在我心目中,好朋友很多,但大部分都被无情的抹去了。有一个人,但什么都忘不了。她就是——的齐。
齐惠子大眼睛,闪着光。一个美丽的瓜子庄,脸上有两个酒窝,就像一个可爱的芭比娃娃。黑色宝石般的眼睛闪闪发光,岁月无法抹去她的美丽。红红的脸颊洋溢着温柔。她的身体总是充满青春和活力。黑发露在脸上,让人看到高贵典雅的风度和气质。她的身材优雅,笑容甜美,言语风趣。她能歌善舞,优美的舞步与悦耳的节奏构成了与众不同的舞蹈,自然的音符和优美的歌喉也构成了一首歌。她在上一次艺术节上获得了一等奖!从那以后,“仙女”这个绰号就一直留在她的身上。
齐蕙子和我的关系一直很好,这源于她总是和我拧成一条绳。我们从小在幼儿园长大,一直到小学。我们之间的友谊已经种下了种子,很快就会长成参天大树。每当我忘记带一些学习用品,比如橡皮、铅笔等等。她会热情地借给我。在我心目中,是一个美丽的天使,而在她心目中,我是一个可爱的小精灵。因为我幽默的话才是真正的开心果。
上次有点小冲突,原因是跳橡皮筋的时候没有给对方让路,说要赢,就不管自己是谁,坚持了一上午。下午我们没办法,又来来回回的玩。其他学生一脸迷惑,“你,你还是”早上,“呵呵!我们都忘了!”说完我和齐惠子就走了,只有其他同学在摸他的头,很奇怪。
……怎样?我的好朋友是不是特别优秀?我真诚地希望我们之间的友谊会伴随我们成长为一棵无与伦比的参天大树,最终结出友谊的果实。