我不认识这个人,但她给我留下了深刻的印象;我只见过这个人一次,但她经常出现在我的眼前.
我还记得那是一个星期五的晚上。放学后,因为想自己走回家,不让妈妈接我,我一个人从学校走回家。快到家了,马上要过马路了。左顾右盼,发现路上车川流不息。我等了一会儿,看到路上车辆少了。我赶紧趁着这个好机会,向快车道走去。然而,没走几步,我就看到一辆快车向我的左边驶来。我又怕又怕,赶紧从马路上跑回人行道。我等了5分钟,10分钟,15分钟,路上的车流还是源源不断。于是,我看到了一个大姐姐,20岁左右。她的身体很胖,圆圆的脸上有一双大大的眼睛,一切看起来都很朴素丰满。我跑过去,想和她并肩过马路。我一走过去,她好像知道了我的心思,拉着我的手,领着我过马路。是的,我很感动,再三感谢她。
这件事已经过去很久了,但她那纯净水和天然雕刻的样子,她那美好的性格,却时常出现在我的脑海里。