我最崇拜一个人作文400字-小学五年级作文
我最佩服的人是我们的女班长范莹莹。她知识非常丰富,英语也很优秀,更不用说声音了。她说话像只百灵鸟。
范莹莹,每天上课讲话,平均6次以上。每次,她都是我们的形象代言人。她的英语成绩特别好,每次考试都在95分以上。除此之外,她还是我们班英语课的代表,标兵。
范莹莹的声音很好听,音乐细胞和阅读技巧都很丰富。每次他按门铃,总是带领我们唱,一首接一首,一周内唱的歌很少重复。范莹莹还获得了县读书大赛一等奖,现在在学校举办的每一个重大活动,她的演讲都是必不可少的。
范莹莹不仅英俊漂亮,更注重个人卫生。她每次穿衣服都穿得整整齐齐,看起来像朵花,大家都爱她。
范莹莹的领导能力更是惊人:我们班几个调皮的孩子都怕他。只要他们看到她,就像老鼠看到猫一样——胆小。
范莹莹是老师的小帮手,也是我们的好班长。她总是把我们班收拾得井井有条,把教室打扮得漂漂亮亮,桌椅摆放得整整齐齐,井井有条。
这是我暂时的偶像,也是我最敬佩和崇拜的一个人。