爸爸不出众。他身高1.8米,瘦瘦的,鼻子上总是戴着一副眼镜。虽然我父亲看起来不太好,但他可以认真工作。有一次,我和父母约定去城北公园散步。吃完饭,我正要换鞋,爸爸的手机响了。“嘿,哦是你。为什么要开会?我马上就到。再见。”就这样,一走又落空了。
还有一次,我放学回来,看到爸爸不在,就问:“妈妈,爸爸呢?”“他说今天加班写材料,不回来吃饭。”“哦,我明白了。”我做完作业后,看到爸爸没回来,就上床看书了。
看着看着,我渐渐睡着了。半夜起来上厕所,还是没看到爸爸回来,不由得担心起来。早上起来,看了看表,六点半了,就起来刷牙洗脸。这时,门开了,爸爸回来了。他憔悴的脸上有一种苍白的表情,显然他一夜没睡。
听着,这是我父亲,一个负责任的父亲。同时,这也是我欣赏它的原因。