今年我五年级,教过我的老师数不清,但我最喜欢的老师是三年级教我语文的李老师。
我记得我是从初三第一节课就被他吸引了。虽然李老师有一定年龄。但他的话语总是那么亲切,他温柔的眼神总是一次次吸引着我们,总是勾起无数流浪学生的回忆。他给我们上的第一课是一首我们都很熟悉的歌——《让我们荡起双桨》。这首歌我早在一年级就能唱了。但我不懂其中的意思。第一节课,李老师简单介绍了一下这首歌,教我们唱歌。我深深地爱上了他。很多年轻老师都做不到这种生动活泼的课堂,但他做到了,整个课堂气氛都被他煽动起来了。第二节课,李老师问我们:“你们知道为什么每一段的结尾都有一句‘小船在水中轻轻漂浮,凉风迎面吹来’吗?”记得第一节课老师说的话,很简单,忍不住在下面小声说。老师立刻带着浓浓的笑意给我看。我还在犹豫的时候,李小姐把声音提高了八度,幽默地说:“你怕什么?不能,有老师!”我一听,笑了笑,高高举起了手。老师叫我,我大声完美的回答了这个问题。李老师居然说:“好!”我们放声大笑。这不是英语老师用的词吗?我爱上了这个老师和语文课。
李先生现在教四年级,而我在五年级。我想他,想让他再教我一遍,哪怕只是一节课.