今天阴天真的是去凤凰山游玩的好天气,没有炎症的天气正好。那天早上,我,我姑姑,我姑父,还有我姑父的妹妹赵璐雅和她姐姐的女儿,去健身房等公交车。那是6路公共汽车。我们找到了一个地方。我非常喜欢卡布奇诺。本来不慢,现在越来越慢,有点不耐烦。
终于到了。导游买票的时候,我以最快的速度跑了进去。我玩的第一个东西是“海盗船”。我和叔叔排了很长的队。)第一批,第二批,第三批,终于到了我们这里。我们坐在最后。
船启动了,一次,两次,三次。每当船荡来荡去,越荡越多,旁边的妹子也越叫越多。大叔什么都不怕。他是一个勇敢的叔叔。这种摇晃会使你的脚无力,四肢无力。摔倒了会觉得自己被甩出去了。(这是我第一次玩。)渐渐的,渐渐的,海盗船停了。我长舒了一口气。
我们还玩了醉桶。我舅舅,舅妈和赵璐雅在一起。我叔叔和婶婶试图转动方向盘。赵璐雅因为头晕,试着看了看手掌。这是大叔的方法。结束后,我们迫不及待地想再玩一次。由于时间关系,我们出去不情愿的坐了公交车。我们在公共汽车上都睡得很香。