杭州乐园游玩700字
今天,我哥哥和我爸爸去杭州乐园玩。我的主要目的是去鬼屋。
我们蹦蹦跳跳地来到杭州天堂门口,我说:“哇!杭州天堂和以前不一样了。”这是为11月1日万圣节做准备。正想着,我们来到了鬼屋。我们走进去,突然尖叫起来。一个女鬼跳到墙上对着我们露齿一笑。见面的时候我们都说:“好无聊。”突然,又是一声尖叫。前面死了两个人,肉没了。因为我喜欢吃肉,所以我不能照顾我的恐惧。我对两个死人说:“让我咬你。我要尝尝人肉。”说完,我和我哥就流口水了。除了一个死人和一个墓地,我被吓死了,还有几张照片很搞笑很搞笑,也有一些恐怖。
在杭州天堂,我喜欢神奇的摩天轮。当神奇的天轮升起时,你会感到一股暖流在心里浮动。当你看着夕阳和天上的云时,有一种温柔和希望涌入你的内心。坐在魔轮上的时候,也觉得有很多温柔和力量向自己的内心走来。
最刺激的是急流。我们买了三套透明的衣服穿上后,爸爸反复叮嘱我不要让衣服和身体淋湿。我们上了船,然后,他们都用透明的衣服盖住了他们的大脚。起初,船开得很慢,像一只游手好闲的乌龟。为什么这么慢?过了很久,它开始往下冲,小船向它冲来,像一只饿了十几天的狼在追逐它的猎物。我想看船溅起的水花,就抬起头。“哇!"水花很美,但是让我的脸超级湿。我终于学会了“神秘精灵飞溅”的力量。
杭州天堂有许多有趣的游戏,如碰碰车、碰碰船、超级秋千、蹦极、旋转木马等。最喜欢鬼屋,向前冲,魔轮。如果你想去杭州天堂,你可以请我当导游。我是这个领域的专家。