我和妈妈坐地铁去了晋江天堂。哇,这里人山人海,欢呼雀跃。我和妈妈怀着极大的兴趣参加了这次旅行。章鱼,溶洞飞车,勇敢转盘趣事层出不穷。其中最精彩最难忘的是勇敢转盘。
也许人们玩这个项目是为了证明他们是勇敢的。我和妈妈排了很久的队才来到前面。看着面前高大的转盘,我既兴奋又有点忐忑;然后我转头看着妈妈。她看起来很害怕,对我说:“孩子,我们换个项目吧。你看,一开始,人的身体是横着转的;转盘转得越来越快,终于站起来了。它没有过山车那么快。如果没有掌握好,可能会掉下来。”虽然心里害怕,嘴里却说:“你平时不是叫我勇敢吗?这是锻炼勇气的时候,没事的。”我妈只好硬着头皮陪我。最后,轮到我们了。我假装轻松地坐在座位上。转盘启动,我的心悬了起来。我默默对自己说:“别怕,没事的。”这时座位侧过来了,转盘的速度逐渐加快,越升越高,让我越来越难受,越来越紧张。啊!转盘站了起来,我耳边传来妈妈恐惧的尖叫声。我再也不能关心她了,但我觉得头昏昏沉沉的,手几乎抓不到栏杆。喔!我要下去了,喔!我又起来了!座位在摇晃和摆动。我一直以为:快下来!快下来!但上帝就是转而反对我,没有停止。不知道过了多久,转盘终于停了。我花了很长时间才从座位上下来。我看到我妈在我身边,手脚无力,瘫在座位上上下不了。工作人员上去扶她下来。她边走边说:“我再也不玩这个了。”。
啊!我今天真的很开心。《勇敢的转盘》虽然让我晕倒,但也证明我很勇敢,锻炼了我的勇气。我真的希望我能多休几天假,这样我就可以去晋江天堂上瘾了。