元旦那天,我和父母去参观方特东方神画。
走进方特《东方神画》的大门,首先映入你眼帘的是一个大花坛,里面有许多鲜艳的花草组成“春”字,两旁挂着许多红灯笼。好美!
上午我们去看了两场现场表演,分别是《千古蝶恋》和《孟姜女》。《千古蝶恋》讲述了梁山伯和祝英台的故事。他们曾经相爱,从未分开,幸福地生活着。然而,他们的父亲对他们在一起不满意,所以一气之下把他们分开了。分离后,梁山伯非常难过。后来,他得了一场大病,不久就去世了。祝英台在他的墓前哭泣。这时,一阵闪电打破了斯通,梁山伯出现了,紧紧地拥抱了祝英台。最后,他们变成了蝴蝶,永远地跳舞。看完这场表演,我很感动,眼泪早就在眼眶里打转了。《孟姜女》的表现让我感受到了眼泪的巨大力量,让我陶醉感动。
中午吃过午饭,我们玩了大草帽,探索仙岛,旋转飞椅,高空飞行,飞越河谷等游乐项目。我最喜欢的游戏之一是飞跃谷。玩这个项目的时候,我们按照工作人员的要求穿上雨衣,上船。一开始我们紧紧的抓着扶手,只听到砰的一声。船开动了,眼前是一片森林和一片草地,让人心旷神怡。慢慢地,船来到一个山坡上,船头转了过来,开始爬坡。船每往上爬一点,我的心脏就改善一点。过了一会儿,船来到了山顶。我低头一看,有惊险的滑梯和溅起的水花。“啊!这么高?"我心想。突然,船首翻了下去,冲了下去。“啊!啊!"我尖叫起来,感觉自己的心跳出来了。直到“砰”的一声像怪物一样引起大水花,我才相信自己已经死里逃生。突然,我们的衣服、裤子、鞋袜都湿了,但我觉得好开心!
还有一个我很喜欢的旋转飞椅项目。在这个项目中,我们坐在椅子上,在半空中飞行。起初,我们的飞行椅慢慢旋转,然后它变得越来越高。突然,飞行椅开始上下跳动,我们大喊:“啊……”,但我们很开心。过了一会儿,飞椅停了下来,然后飞回来,在中间跳上跳下。我们又喊了一声,“啊啊……”最后笑了,“哈哈哈太好玩了!”
fant的东方神话真的很有趣,真的很搞笑!这些项目不仅刺激,还能让人忘记所有烦恼,消除所有疲劳!今天,我和父母玩得很开心!