今天,杨洋的姐姐和佳佳的哥哥来到我们家。很难说我们有朋自远方来。更何况他们是自己的亲人。另外,杨洋姐姐和佳佳哥哥已经将近10年没有来我们家了,所以这次我们要好好对待他们,给他们留下深刻的印象!我想了一下,决定去岳阳看看!
爸爸给了我300元钱,作为我们的费用。经过我们一致同意,我们决定把第一站定为岳阳游乐园。首先,我们叫了一辆车,迅速赶往游乐园。公共汽车很快到了。我们买了四张票(和邓新禄),快步走进游乐园。游乐园里有很多人,每个人都玩得很开心。我们首先想玩的是“大转盘”。我们坐在椅子上,系好安全带。这时,大转盘开始转动,开始很慢,高度很低。但是随着圈数的增加,速度逐渐开始增加,高度也开始上升。大转盘终于结束了。下来的时候,邓新禄脸色苍白。
现在我要去玩《蛙跃》,邓新禄坚持要去玩。我用质疑的眼神看着她,她还是坚持要玩。那我们开始吧。我们坐在座位上。随着机器的启动,我们越来越高,很快就要结束了。机器突然下沉。邓新禄一下子没反应过来,马上尖叫起来。就在机器急速下沉的时候,机器突然停了下来,我的心脏差点跳出喉咙,机器又开始上升经过几次起落,机器终于着陆了.
我们还玩了很多好玩的游戏,看了电影《——喜羊羊和大灰狼》,吃了肯德基……相信杨洋姐姐和佳佳哥哥一定会印象深刻!