有一次,我和爸爸妈妈去武汉。我们坐了两个小时的大巴,下午五点到达武汉,住在宝丰酒店。
第二天早上,我们九点才起床。我问爸爸:“你今天早上打算做什么?”爸爸回答说:“我们去动物园玩一上午,好吗?”我和妈妈说:“好吧!”。动物园里真的挤满了人。我们很难进去。先看海狮秀。一只名叫玛雅的小海狮和饲养员站在舞台上。饲养员命令它在水中转圈。小玛雅转了几个圈,一下子游到了中心,跳起来就碰到了挂在白线上的大红球。我们看着人们鼓掌,鼓掌。小玛雅游到了台上。饲养员把一个小球放在小玛雅的鼻子上三分钟,然后饲养员把球摘下来贴上。更高的难度又来了。饲养员把单杠一根根竖着放好,把球放在小玛雅的鼻子上。小玛雅碰到一根单杠,就把球往上推,穿过单杠,然后接住球。小玛雅就这样走着,直到过了六个单杠,遇到了篮球框。小玛雅把球往前推,球就进了!大家都忍不住鼓掌,大声说好。我对爸爸妈妈说:“海狮表演真有趣!”
看完海狮表演,我们去看了热带鱼,金鱼,丹顶鹤,孔雀,豹子,野猪,斑点狗,老虎,大灰狼,黑猩猩,猴子,鹦鹉…
第三天,我们去黄鹤楼玩。在一些房子里,我们看到许多奇怪的小石头和大石头。爸爸说:“我们前面的建筑是黄鹤楼。”我说:“我们爬楼梯吧!”我和爸爸一直走,看到了吉祥的钟和黄鹤楼。我说:“先看大钟吧!”爸爸说:“好的。”我一起床,就看到一个大葫芦。我跑到吉祥钟前,看到很多人在扔硬币。
我决定爬黄鹤楼,我说:“我们爬黄鹤楼吧。”我们一进大楼,就看到墙上有许多壮观的图片。直到顶楼,我和爸爸转身下楼。
武汉真的很好玩。下次我一定再来玩。