畅游儿童公园 游玩作文700字
今天是晴朗无云的一天。一首清脆的鸟鸣打破了我的梦想。我躺在床上揉眼睛。才想起今天好朋友舒子远约我去儿童公园。现在是8点钟,我打算9点钟在学校见面。于是我以火箭般的速度穿上衣服,洗了濑,吃了东西.
到了学校,我和库仔元还有其他四个女生聚在一起,上了车,开始了我们快乐的一天的玩耍。我和瓜子园一路上有说有笑,不知不觉就来到了儿童公园门口。当我们走进大门时,就像来到了一个全新的世界:耀眼的转椅、横冲直撞的碰碰车和快速行驶的汽船.............就是让一个充满空气的大球在水中四处漂浮,让它上下颠倒——你就在其中!由于我是新手,被楚子渊折磨。他在球里拼命跑,但我只能翻来覆去.
然后我们来到了《快乐天空》。我们剩下的时间都在儿童公园玩这个项目。这个项目的乐趣在于它能让你体验到战斗的乐趣。在这个游戏里,场上有很多海绵球,叫做“炮弹”,可以放在大炮里发射。于是我们开始疯狂的捡“壳”。我一分钟拿了三个包。很快,我和楚子远等几个“战友”收了50多袋,我还藏了20多袋“私人炮弹”。战斗开始了,形势不妙。我们的机枪,我一口气打了十五枪,打得他们弃位跑到一楼。我们占领了他们的阵地,拿到了9/10的弹药资源,他们却跑到了全场的射击角落,在一台漏斗形的机器下,正要抓起散弹枪向我们还击。我不慌不忙地按下了漏斗上的一个按钮,才看到里面一千多发炮弹正雨点般地向敌人飞去,一下子就被埋进了炮弹里。此外,在我们的机枪、加特林和大炮的攻击下,他们几乎连滚带爬地从球堆里走了出来。“哦耶!赢了!”
这真是快乐的一天!