长大的感觉真爽作文700字-小学五年级作文
一直以来,我都有一个永远不会改变的习惯。每当我长到一岁的时候,我都会在我的星星罐里放一颗可爱的纸星星,我自己把它叠好。这是我最骄傲最开心的时候。因为,我长大了一年.
今天早上我把星星倒出来仔细数了数,哈!我已经16星了,也就是说我16岁了。其他地方,16岁有成人礼!看着手里的星星,我高兴得上蹿下跳:我长大了!
想到过去幼稚的我,我就忍不住笑了。
小时候跟着爸爸很痛苦那时候父亲迈了一大步,我要连续迈两步。此外,他走得很快,这让我在他身后匆忙。当时父亲拉着我的小手走开了,我呢?我只能不停地跑啊跑。现在,我觉得爸爸走得很慢。就这样,我一直走在前面,好像在领着父亲。想起来感觉真好.
小时候,去公园是我的最爱。但是一到公园,因为年纪小,年龄不够大,没有太多刺激好玩的东西,心情就大大降低了。有一次我下定决心要坐过山车,一开始确实看起来有点像,但是后来大人(包括游客)劝我回去说:“你这么小,这东西很刺激,你敢玩吗?”不怕?“正说着,轮到我了,我又跑下去了。后来过了一段时间,心不好了,就又胆大了,就又冲上去了,但是很快就以失败告终。我忍不住耍脾气:“哼!年轻的时候不会玩吗?我还没玩呢!有什么了不起的“但是现在呢?想玩什么就玩什么,无所顾忌,聪明点,永远不用害怕。它简直是一只会飞的鸟,太幸福了.
一想起童年,我就开心得可恨又难过。真的不知道是什么味道。现在长大了觉得真的很爽!
你知道飞鸟的心情吗?我知道!
我小心翼翼地把这16颗星星放回罐子里,珍藏起来…