长大的感觉真好500字
有一天,我突然发现镜子里的人有点奇怪。——又高又胖,甚至和奶奶一样高,胳膊一弯,“小肌肉”就不由自主地露出来了。比起前一个,我真的长大了。
记得小时候每天过得浑浑噩噩的,只会做一些对自己没有帮助的事情,比如打碎玻璃,撞倒花瓶,扔大米,总是给父母添麻烦。但是现在的我比以前更自觉了,现在也挺独立的,能让父母开心,能把责备变成表扬。长大了真好!
我不介意大家叫我瘦子。现在我长大了。好在因为我长得快,人们看到了我这个154 cm高93 kg的小胖子。我真的很害怕我以后会越来越胖。绵山之行也让我体会到了自己的成长。我负责照看行李,督促大家休息,沿途照看孩子。同行的人都说:你真能干!我为自己的能力感到荣幸和自豪。去年夏天,我妈妈能让我一个人去上学。
我是个很迟钝的男生,什么都不懂,但是在成长的过程中慢慢长大。在家里,我不想让父母担心,也不想让父母觉得我还是以前的我。这些成长几乎改变了一切,让我对未来充满希望。
长大了感觉真好!它让我意识到生命的价值应该是自己创造的,它让我憧憬未来!