我从包里拿出公交卡,等着717路车的到来。
公交车来了,我刷卡坐在最后一排。窗外的风景正在退去,渐渐过去的事出现在我眼前。
“叶家寨路,在这里。请准备从后门下车。开门时请小心……”车里的喇叭打断了我的思绪。下车后,我继续往前走,根据qq里的信息来到了一个叫“西袁俊”的小区门前。我看见一群熟悉的人站在门口!一看,啊!韩愈也在人群中!我上前拍了拍韩宇的肩膀。“吓死我了!”“嘻嘻”我笑了。“穆思,你最近怎么样?”“嗯,当然!”欢虎忽地:“哦,慕斯蛋糕,好久不见!”“嗯嗯!”“好了好了,不玩了。”说着,晚会主持人喊了一声,“走,走。”
“是的!队长!”我们异口同声地说。
“去吧……”说起来还是像个孩子。
我们要去酒店了!