长大后我将成为罗纳尔多作文300字-小学五年级作文
我长大后会成为罗纳尔多
吕一凡
我最佩服的人是c罗,长大后会变成他。
罗纳尔多是足球界的名人。我为什么崇拜他?因为我喜欢足球。我为什么喜欢足球?这是一个机会。在我上四年级之前,我一直认为我已经厌倦了踢足球。然而四年级第一节,体育课自从我踢了足球就爱上了它。
c罗就像一匹骏马,驰骋在绿草上。
我为什么崇拜他?因为在关键时刻,他总是给队友惊喜,给球队注入活力,在千钧一发之际进球得分!
现在有很多关于中国足球的讨论,比如赌博,反赌博……我想成为第二个抗议赌博的c罗,我想让中国足球回到蓝天!
我要成为c罗,多赢几场比赛,为中国足球争光!