我童年的梦想是成为一名科学家,解决世界上所有的困惑,把一些疑点调查清楚。如果我成为一名科学家,解决了世界上所有的谜团,我应该先去百慕大三角洲,让人们明白那些假设是不正确的,明白百慕大隐藏着什么奇怪的东西。
我要去长白山天池亲手打捞,看看有没有人们说的妖怪。我也想去尼罗河下游的热带雨林看看有没有奇石,是否真的可以杀人。我必须参观中国的百慕大————在四川盆地西南部的小梁山北坡有一个叫黑竹沟的地方。相传有个地方叫“魔沟”。只要人或动物在那里大叫或说话,就会被笼罩在神秘的迷雾中,然后消失。我必须解决这些难题,我必须解决许多其他难题。
我也想参与很多高科技产品的制造,比如可以飞出银河系进入各个星球核心的飞船。我给你介绍一下飞船的结构吧!
首先,最外层是一层耐压加上一层防止过热的超合金金属层。此外,还有电脑控制的活动板,以及驾驶室,客厅,餐厅,氧气供应室,观察室之后我还做了很多可以为人类服务的机器,比如.
我说这么多,还不如好好学习,打好基础,多学点知识,用知识武装自己,做一个真正能做那么多事情的科学家!