我们不想长大作文400字-小学五年级作文
我们不想长大
同学们,我们不想长大。同学们,我们五年级毕业了!明年我们就六年级了。我们是桥北小学的大哥大姐。大家都大一岁!
同学们,我们不想长大。长大后,我们不能在父母的怀抱中宠溺自己。我们应该学会自立,学会独立。在学习上,我们要靠上一段楼梯,到了六年级,我们要越来越努力!因为我们要冲刺才能得到一个好中校!同学们,还记得我们刚来这个学校的时候吗?当我们第一次走进校园时,我们会在这所学校留下美好的回忆。当我们一年级下课时,我们在宽阔的操场上跑步。我还记得当时那种自由的感觉。自由的感觉就像在广阔的天空中飞来飞去,微风吹到我的脸上。啊!多爽啊!
同学们,我们不想长大!长大了要加紧学习,多做作业!我们都怀念不用上学的日子,寒假和暑假。请几个朋友去中山公园打羽毛球,逛街。这是自由的生活!想睡多久就睡多久。
回头看,我们真的很怀念!同学们,我们真的不想长大!(大家和我一起唱她《不想长大》)