来自父母的爱,来自亲人的爱,来自老师的爱,来自同学的爱,无处不在的爱。
从出生起,我们就享受着母亲无私的关怀。妈妈在十月怀胎的时候把我们带到了这个世界上,让我们用生命画出一幅色彩斑斓的图画,让我们用自己的努力为自己创造一个新世界!
父爱就像一座山,庇护着我们免受风雨,支撑着我们的家庭。父爱没有母爱温柔,但他有自己独特的爱,这两种爱缺一不可。
老师是学校里辛勤的园丁。我们是祖国的花朵。老师教我们如何做人,如何知道。老师像妈妈一样照顾我们。
学生们的爱来自于一点点帮助,“嘿!借我一支笔,否则……”整天笑,老是装跌,逗学生笑;我不能做作业。“这个问题怎么做,快点”这么难求助,但我不会生气,因为我们是同学。
爱情就是这样。当你在我们身边的时候,一直和我们在一起。不需要找。你只需要用心去感受。让我们在周围播下爱的种子。总有一天它会绽放出灿烂的笑容。