苏州乐园作文900字-小学五年级作文
苏州游乐园
元旦的第三天,我父母带我去了苏州游乐园。一路上,我们迎着柔和的风,沐浴着温暖的阳光,唱着欢快的歌,穿过著名的江阴大桥。不知不觉中,我们已经来到了美丽的苏州游乐园。
我一进苏州游乐园的大门,耳边就响起了敲锣打鼓的声音。听到这里,我很开心。我三步并作两步来到那里闻声音。仔细看了一下,我意识到了一些事情。原来这里有一群人在跳狮子!看他们喜气洋洋的脸。他们看起来很兴奋。这个门口,人很多,总是川流不息。大门两侧,有两个可爱的卡通人物。他们在笑,周围的人都在抢着和他们拍照!门口最引人注目的是雄伟壮观的山,因为它躺在那里,看起来像一只雄伟的狮子。因此,人们把这座山命名为“狮子山”,并在山上写下了八个美丽的字“苏州游乐园快乐世界”。
苏州游乐园由加拿大多伦多的弗莱克公司规划,1997年由苏州新区经济发展集团公司、上海东方电视台、香港中国旅行社集团有限公司等中外合资企业共同投资兴建因此,在苏州游乐园,不仅有许多美丽的风景,而且还有一些有趣和惊险的娱乐项目。
在美丽的苏州游乐园里,有清澈透明的泉水,郁郁葱葱的高大绿树,美丽宁静的威尼斯水乡,奇特的小建筑,雄伟的狮子山,各种著名的雕像,像绿色地毯一样的草地,像镜子一样的天津瀑布这些都让我们感到轻松愉快。
苏州游乐园有许多有趣又刺激的游乐设施!我印象最深的是三个游戏:ufo冒险,宇宙大战,奢侈浪。ufo adventure是世界上第一个将动态模拟技术与360度屏幕电影的动态技术相结合的高科技娱乐项目。美丽的电影画面和独特的音效似乎给我一种身临其境的感觉。宇宙大战也是一个很有意思的游戏:我们登上一架起飞旋转的小飞机,在对方面前的电视屏幕上和对方进行一场异常真实的激光战争。被击中的人会摔倒。每次战斗结束后,都会有一个winner,他是宇宙的英雄。还有更好玩的豪华波。当我们坐在上面时,它会让我们感到非常舒服,有一种漫步云端的感觉。
苏州游乐园真好!既让我领略到了华美的欧美风情,又感受到了自然醇厚的东方情调。