今天一大早,我就被妈妈叫起来了,准备去苏州游乐园好好疯一把。长途汽车在公路上跑了一个半小时,然后来到苏州游乐园。
我一到苏州游乐园,天真烂漫的父母就拉着我去玩“夏威夷浪”。它是一个中间有一个大隔板的船形机器,船上挤满了两排座位。“船”的两端被两个大型移动机械手紧紧抓住。我坐在座位上,放下固定夹。虽然我的脸看起来若无其事,但我的心一直在祈祷:别让我摔倒!别让我摔倒!“杜——”,那艘“快艇”开动了!起初,“船”只有一些轻微的摇晃。我在笑自己这么胆小。突然,“船”撞了上来。过了一会儿,船头倾斜了,“船”的尾巴翘了起来。过了一会儿,“船”突然升起,突然降落。它似乎在风浪中挣扎。我的内脏似乎在暴风雨的海浪中挣扎,这让我感到很可怕。我不得不咬着牙,闭上嘴,不叫出声来。伴随着频繁的恐怖尖叫声,“船”剧烈地颠簸着。良久,船停了下来。我终于释然了。我刚刚发现我的汗水湿透了我的衣服。
从“船”上,我们在“太空探险”前排队。好像“太空探险”挺好玩的,门前的队伍一直在排队用的铁栏杆里绕来绕去,绕了好几圈!我们等了又等,等了很久,终于轮到我们上场了。我坐在“宇宙飞船”里,保持着正确的姿势。突然感觉屁股下面有轻微的震动,飞船就出发了!起初飞船以飞快的速度绕轨道飞奔,有时还会急剧倾斜,仿佛要翻船,惊心动魄之极。船突然升到高处,我向前看。为什么,前方没有轨道?没让我多想,飞船向前冲去。当“卡”号飞船飞向空中时,我心想:如果飞船没有落入轨道,我会……亚”号飞船重重地落在地上,继续向前行驶……
下午我们又去玩了《豪华浪潮》《儿童电车》《小世界》……今天真爽!