五年级学期计划作文
时光飞逝,日月如梭,漫长的暑假过去了,新的学期又开始了。踩着欢快的脚步,我们走进熟悉而友好的校园,开始了新的生活。新学期,给我们带来了新的希望,新的目标,新的开始……
现在是五年级,所以我们必须努力学习。在语文学习中,我们不仅要学好课本知识,还要增加课外阅读量,学习好的写作方法和好的单词句子,提高写作水平。数学方面,我想课前认真准备,上课认真听讲,课后认真复习。掌握课本知识后,要做一些课外练习,比如与课本有关的题目,难的题目等。而且要坚持学习奥数!英语对我来说是一门好学科。我主要是多看多听。我应该在课堂上做笔记,以便课后复习。为了提高听力,你应该花些时间听课外读物。如果你想全面发展,你不仅要在学校表现好,还要在课后学习知识。以下是我的课后计划:我的兴趣课包括画画和跳舞,学习包括奥林匹克和英语。
学习没有坦途。希望自己五年级的时候能做的越来越好!