(090213周记)新学期的打算作文400字-小学五年级作文
春天来了,也意味着我们的阅读生涯有了新的篇章。这学期遇到问题不能这么浮躁。相反,我应该冷静地对待他们。我想了想,应该制定一个查漏补缺的计划,把上学期成绩不太好的科目都补上。上学期,我的劳动技能没有取得优异成绩。我想一定是因为经常忘记带东西。我能做好。现在我一定要把所有需要记的工具都记在笔记本上十遍,一定要牢牢记住。
运动也是我的软肋,因为肺活量不多,所以跑一圈就累得气喘吁吁。我觉得另一个不好的地方是跑步把我拖垮了,所以我决定每天跑几百米。我相信到期末,我将能够取得我的体育成绩。
最重要的是我的数学,每次都是平平淡淡的过去。所以这些年来,我买了很多sitilai来帮我学数学。数学不要语文的话,我可以背过考试。我知道我必须学习和使用它。我也知道我之前不是很喜欢举手,遇到问题也不敢问老师。这次我再也做不下去了,这让我缺少了很多指令,让我的数学更加不稳定。只要我努力思考,我就能理解很多我做不到的问题。
新学期的到来,将迎来我的好成绩!