新学期感言作文400字-小学五年级作文
开学的时候,我高高兴兴的来到了学校。校园里挂满了彩旗,到处充满了欢乐的气氛。老师们站在学校门口欢迎学生。
走进新教室,迎接我的是干净的地板,整齐的桌椅,后面一排崭新的柜子……感觉每个角落都焕然一新。
同学陆续来了,一个暑假没见。我真的很想念他们。你看,在这里周围,在那里,每个人都像一只久违的小鸟,叽叽喳喳,有说有笑,谈论着他们暑假有趣的故事,真的很开心。
当学生们正在谈论这件事的时候,王老师走进了教室,大家立刻安静了下来。她热情洋溢地为新学期致欢迎辞:“新学期,大家都升了一个档次。希望同学们以新的姿态投入学习,争取新的成绩……”
然后老师给我们发了新书,我看着崭新的课本,渐渐陷入了沉思:新学期,我们都要树立新的目标,学好每一科,好好锻炼。作为班长,我要带头,改掉缺点,务实创新,努力学习,提出问题,带领全班同学争取新的更大的进步。