新的学期就要开始了作文300字-小学五年级作文
新学期即将开始
寒假快结束了,我们要开始新学期了。
新学期,我们必须更加努力学习。我们永远不会忘记寒假的每一点。我们期待着下一个长假,戏结束了。也要全力以赴的学习,争取好好学习,才有心情去玩。这就是我们放假后要做的,唉!我们要在几个寒暑假里长大,学会努力。只要我们好好学习,什么都不会失败。我们现在的任务是努力学习,努力打动别人。只有好好学习,才能回报父母和老师……让他们感到骄傲。这是我们应该做的,也是每个人都应该做的。我希望全世界的学生都能看到这个张文。
这是我心中的目标。希望大家努力,让家人骄傲!