小金鱼作文350字-小学五年级作文
啧啧!那是什么,在鱼缸里游来游去,闪闪发光?哈哈,没错,就是这个国王家的三条可爱的小金鱼。
金鱼有一双明亮灵活的眼睛,小巧玲珑的身体在鱼缸里自由欢快地游动。它的鳞片像火一样红,嘴里不时吐出几个珍珠般的气泡。它的大尾巴是分散的,比孔雀的尾巴更漂亮。
小金鱼很调皮。有一次,我拿着面条,走到鱼缸前。小金鱼见我拿着食物来了,好像接到了命令,立刻游了过来,一个个闭上了嘴,好像在说:“亲爱的小主人,我饿死了,给我点吃的!”我不慌不忙地把面条碾碎,放进鱼缸。小金鱼看到食物就抢着吃,然后津津有味的吃了起来。吃完后,他们心满意足地吐泡泡,仿佛在说:“谢谢小主人!我们都吃饱了。”我看着他们,开心地笑了。
小金鱼太可爱了,我有时间就要喂它们,陪它们玩。