可爱的金鱼500字
我的鱼缸里有两条可爱的金鱼。
金鱼有红色的身体和凸出的眼睛,它的鳞片能发出微弱的光。身体两侧的鳍像两只桨一样,来回划动。张开嘴,就像字母“o”一样,优雅地轻轻吐出水晶泡泡。
有时候一条金鱼不小心碰到另一条小金鱼,小金鱼会不耐烦的说:“吵死了,吵死了,让人睡吧!”“对不起,对不起。”一条金鱼友好地对它说。
过了一会儿,我吃到了鱼食,是金鱼午餐。我刚把鱼食放进金鱼缸,两条金鱼冲到了最上面。一条金鱼把鱼食放到一边,然后津津有味地吃了起来。另一条小金鱼飞快地游过来说:“给我一些,给我一些!”然后追完鱼食被一条小金鱼吞了。另一条金鱼探出水面,向我要吃的。我说:“你够胖的,别吃了。”当我看到我不吃东西时,我继续睡觉。
当金鱼吃饱了,它们会在哮天的田野里自由玩耍,顽皮地吐水泡如果有人在鱼缸旁边拍手,金鱼就会四处逃窜,惊慌失措的样子就像猎人追赶的兔子。最小的逃得最快。你看它,嘴巴一张张合上,尾巴左右摆动,眼睛瞪得老大。如果你在场,你会被它的尴尬逗乐。
我喜欢我可爱的金鱼!因为它给我的生活带来了无尽的乐趣!