爱与热共存。
生活是什么样的?生活是小花的美;生命是草的力量;生命是鸟儿的自由;生活是小树的坚实。
花虽然柔弱,生命却很短暂。但它从不放弃,它的生命正在盛开。用绚烂的色彩,证明了生命的价值,赋予了它最后的色彩,展示了生命的魅力。它告诉我们什么是精致的生活。
草从来不需要浇水。在干旱的土地上,它仍然存活;在暴风雨中,它从不低头;在严冬,草虽然枯萎,但当春天到来时,它恢复了活力,春风把草吹绿了,唤醒了它。草用力量告诉我们生命是什么。
鸟儿是春天和幸福的使者。人们只看到了它的自由,却忽略了它宁愿为了自由放弃生命!鸟儿用放弃来解释生命的真谛,用自由来告诉我们生命是什么。
参天大树有片片树荫,给人带来清凉,人人喜爱。众所周知,它在长成参天大树的过程中经历了多少磨难和风雨?为了吸收足够的养分,全力以赴深入,生长,生根,茁壮!小树坚定地告诉我们生命是什么。
花、草、鸟、树都用自己的行动证明了生命是什么。我需要正视生活,珍惜生活,不要白白失去生活,让有限的生活展现出无限的价值。