相信大家都听过各种赌客事件,听起来都很震撼。其实赌博也是靠娱乐推动的。娱乐可以放松一个人的心情,但娱乐也可以上瘾。瘾大了,有人对娱乐不满,慢慢开始出入赌场。还有人说十赌九输。这是第一次赢。赢了会觉得赌博容易多赢钱,会上瘾。一旦陷入,就无法自拔,失去的越来越多,最后导致破产。
近日,龙泉市局接到多起网络赌博引发的案件。网络赌博危害国家和人民,不仅使许多家庭失去一切,骨肉分离,还导致许多社会动荡因素。警方提醒广大市民认清网络赌博的真面目,主动抵制网络赌博活动。
网上赌博有很多种,包括:以体育比赛作为投注对象,如足球、篮球、高尔夫、赛马、赛狗等体育比赛可以作为网上赌博的投注对象;私彩赌博,通过互联网接受私彩投注。目前国内网上私彩赌博主要依靠个人基于香港六合彩组织的外围网上投注;海外赌场的在线视频赌博涉及通过在线视频观看海外赌场的现场情况并委托代理人进行下注,其中“百家乐”、“龙虎斗”和“21点”是最常见的在线视频赌博方式。
所以劝大家不要赌博!