人们常说“生命是脆弱而短暂的”。但是我相信它很美!
生命对我们有多重要。人生只有一次。虽然不长,但可以让有限的生命展现无限的价值。
动植物有生命。虽然他们的生命和我们一样短暂,但他们有生存的勇气和力量!
生活的责任再难再无奈,生活只属于自己,你要对自己有信心。我可以好好利用它,或者白白浪费它一粒不起眼的种子往往掩盖了花季的光彩,一只丑陋的毛毛虫可能会变成一只色彩斑斓的蝴蝶。因为生命本身就是一个奇迹!
希望大家一定要珍惜生命,不要等到失去了才懂得珍惜!