我家的小猫作文400字-小学五年级作文
我家有一个小花猫。他调皮可爱,胆小懒惰。他整天吃吃睡睡,还是怕在我怀里耍花招。我写作业的时候他从我笔记本上走来走去,我玩电脑的时候他从键盘上走来走去。当我准备睡觉的时候,我突然跳到我的肚子上,抓住我的衣服,这让我什么也没做。我想打它,但我看到了。
记得有一次我打字的时候,它突然跑到我脚背上。我见没反应,就对着我的喵喵猫尖叫。我不得不拿着它。没想到它在我怀里躁动不安。我抓着衣服挠着腿。我咬了键盘,踩了两下。然后我在电脑屏幕前摇了摇。然后我拿了音响,把相机放在地上。我这次是真的生气了,冲着它喊。看看你做了什么。全删了。他好像被我的声音吓到了。他躺在那里不敢动。我刚喊完就摸了摸他的头,这样他就不会害怕了。
我家的猫调皮胆小怎么样?