我家的小猫作文300字-小学五年级作文
我家有一只小猫,图案五颜六色,黑色条纹,黄色条纹,还有一点白色和灰色混合在一起,不清楚是什么颜色,很漂亮。所以我叫它——花花。
花花眼睛圆,耳朵三角,尾巴长,四条细腿。很讨人喜欢。我的猫有一个大头骨。看起来有点傻,有点可爱。
它不仅可爱,而且淘气。有一次,我拿着一只玩具老鼠,小猫看到了老鼠。她非常激动。她一口就把老鼠叼了起来,嘴里发出呜呜声。过了一会儿,她用脚踩在老鼠的尾巴上,用她明亮的大眼睛盯着老鼠。当她发现老鼠一动不动时,她很小心。并用小爪子摸了摸老鼠的耳朵。后来,当他发现老鼠还是一动不动的时候,他只是单纯的看着它在老鼠的对面,好像在想为什么老鼠不能动过了很久,他终于发现这是一只假老鼠,所以他放弃了它。
这是我的猫。一只顽皮可爱有趣的猫!