蜜蜂飞走了——感想作文450字-小学五年级作文
兴华小学五一班许
从前,花丛中住着一群蜜蜂,他们安居乐业。
在蜜蜂中,一只自以为很有能力的蜜蜂和蜂群吵了起来。他觉得自己采集的蜂蜜最多,吃的蜂蜜最少。他抱怨大家对他不满意。蜜蜂说:“我收集的蜂蜜最多。”蜂群说:“你看到大家施加的力了吗?”蜜蜂说:“好吧,我走了。”蜜蜂飞走了。
它在森林里漫步寻找新家。过了一会儿,他的胃一直在响,他去找花了。他飞了起来,发现自己迷路了。他飞到一棵树上休息了一会儿。他又想起了他的同伴。过了一会儿,他又恢复了体力。他继续寻找他的新家。最后,他找到了新家。他开始建造一个家。他用尽全力把土举到树上。举了一会儿,他就累了。他想:平时很多同伴都是自己盖的家,今天,我自己盖的家。他发现他什么也没做成功。他想回家。他回去他们会接受我吗?
他的同伴睡不着,心里想:如果他回来,我们一定会原谅他,和他搞好关系!
第二天,蜜蜂回到了殖民地,它的同伴们非常高兴。
这就是蜜蜂飞走的感觉——。