我是一蜜蜂700字
孙公公露出了和蔼的笑容。鸟儿在树梢歌唱,赞美“劳动者”——蜜蜂。一只鸟大声叫道:“起来。”我们今天必须开始工作,我们永远不会辜负鸟儿的期望。一路上遇到了很多伙伴,有在水中游动的小鱼,有在空中练习飞翔的小鸟,还有刚出土的小苗,感受世界因为他们在吃早饭前出来采蜜,大家都饿了,转过身来。正当大家都饿了的时候,队长大声对我们说:“前面有个花园。”大家一听,不知道从哪里来的一股力量。他们都像离弦的箭一样飞快地向前飞去,越飞越快。过了一会儿,他们终于看到了花园。我悄悄来到附近的花园。啊,真香!这个园子里的一切,哪一个不是我的好伙伴?我深情地跟他们打招呼:你好,小向日葵,你这么聪明,是在邀请我和你跳舞吗?你好,高贵的玫瑰,你的身影让花园看起来更好。你好,纯洁的百合,你挺拔的身躯似乎在说:“我是这里最特别的!”你好,神秘的昙花,你身边的星星衬托出你的魅力,你不平凡的花期让人难以捕捉到“昙花一现”的美。你好,荷塘里的荷花,人们都夸你“去泥不染”,你兼收并蓄的美让荷塘欣欣向荣。你好,美丽的菊花,你有这么多的品种用五彩缤纷的颜色装饰花园。你好,绿草,你和枝叶默默闻着花的美丽,但人们赞美花的时候却忽略了你。即便如此,你也没有怨言。我和我的同伴喜欢在花海中游泳。花儿都在看着我们。他们好像在说:“蜜蜂,小心别掉下来。”飞翔,飞翔,我融入了这个花海。我坐在一簇不知名的花里,仿佛自己也变成了一朵花。我热爱生活和自然。