“小蜜蜂”表妹作文350字-小学五年级作文
表哥就是这样的“蜜蜂”,“蜜蜂会说——个甜言蜜语”。虽然她今年只有8岁,但当她说话时,她的嘴就像蜂蜜一样,让人感觉像甜丝丝。如果他们不小心,就会落入她的“甜蜜陷阱”。
就说前几天,小表妹在我家玩,吃完饭,我妈带我们去散步。我们边走边说边笑,不知不觉走了很长一段路。回来的时候表姐哭着要抱,我和妈妈都没理。我上楼的时候,“小蜜蜂”哼着歌儿:“阿姨,你真年轻。”我妈听着听着,眼睛笑眯了。“我姑姑这么年轻,你一点也不累。不信,试试看!”她一边撒娇,一边蹭我妈。“好了好了,”我妈连连答应,“我回来了!母亲放下口才,这才把她背到16楼。虽然她的嘴在喘气,她的脸却变成了一朵花。
看蜜蜂的糖衣炮弹好厉害!