小蜜蜂与玉琪公主(童话)作文900字-小学五年级作文
童话:
蜜蜂和禺期公主
博古在小学五年级
这一天蜜蜂不停的采蜜十几个小时,太累了。不知不觉,我昏昏欲睡。
突然,天空布满了乌云和强风,一场大雨即将来临。蜜蜂哪见过这种战斗?不知不觉走样了。他随风漫无目的地飞翔,很快就离开了他美丽的家,飞到了一片大森林的深处。哦,周围没有朋友。他很害怕。他又要闭上眼睛茫然的飞了……嗯?花香是从哪里来的?他突然闻到一股香味,迅速睁开眼睛。哇!这是什么地方?树木青翠挺拔,花香四溢,风景秀丽,蝴蝶燕子飞舞。在一棵粗大的大树旁边,矗立着一座精致的小房子,比它自己的建筑高不了多少。门开了,一个精致的女孩轻盈地从里面走了出来。她的头发像乌木一样黑,嘴唇像血一样红,皮肤像雪一样白,但她很小,就像两三岁孩子怀里的洋娃娃。
蜜蜂非常兴奋,立刻飞到小女孩的肩膀上,轻声问她叫什么名字?小姑娘说她现在叫姗姗,原来是天竺王的女儿——公主。她父亲只有一个女儿。说着说着,姗姗的眼睛里有泪水在打转。她接着说:“我被女巫施了魔法后变小了。她侵略了我的国家,我父亲被他拘留了。”说完,小公主放声大哭。蜜蜂听后,同情禺期公主,发誓要为她报仇。从此小蜜蜂和小公主生活在一起,每天都过得很幸福。
一天,禺期公主对蜜蜂说:“我想回到我的国家复仇,杀死那个邪恶的女巫。”蜜蜂说:“我和你一起去。”小蜜蜂意志坚定,小公主无法拒绝,只能让小蜜蜂和她一起走。小蜜蜂在晚上聚集所有的蜜蜂。其中有蜜蜂、黄蜂、黄蜂等。他们讨论如何将女巫刺死。
第二天一早,蜜蜂准备好了。中午,小公主带着蜜蜂去找女巫。女巫太高了,根本没注意到禺期公主。小公主在前面和她说话,蜜蜂在后面一起蛰她,女巫突然倒地而死。禺期公主突然变大了,她非常高兴,她的王国恢复了原状。他的父母感谢蜜蜂拯救了他的王国。
蜜蜂非常爱公主,这个王国的守护神看到这一切非常感动。于是,保护者把蜜蜂变成了一个又高又帅的男孩,给它取名密斯。国王亲自主持了他们的婚礼。他们结婚后,过得很好。国王死后,密斯继承了王位。几年后,他们生了一个非常可爱的小王子。