生日快乐的作文五年级
生日快乐,怡怡。我知道,你喜欢朋友。你有友谊。另外,你想交更多的朋友。我问你:“你要贺文吗?”第一次见你就问这个问题是不是有点早?我知道,你不在乎何文。你只是想让更多的人认识你,交更多的朋友。别人会为这突如其来的贺文高兴,你可能不在乎。但是,我只想默默的祝你生日快乐。真的希望给你幸福。你喜欢紫色。你更喜欢朋友。我喜欢紫色只是因为你的两个好朋友喜欢它。当然,你也喜欢。你说这是你们友谊的象征。还有,你和那两个朋友有一个神秘而美好的约定,叫做“紫色约定”。你喜欢蓝色。你更喜欢蓝天。蓝天代表温暖和幸福。其实,怡怡,我真的很想给你幸福和温暖。你喜欢黑白的。你更喜欢黑白猪。白胖黑白猪好可爱。我知道,这就是你喜欢他们的原因。所以,你选择了猪的颜色。这是可爱的象征吗?你也很可爱。你的照片显示了你的顽皮和可爱。你悄悄地告诉我,你想成为一只自由的鸽子。为什么?白鸽代表纯洁,和平,无忧无虑。这说明你天真无邪的祝福,我的小怡怡。我知道,你总是幻想一个地方。蓝天白云,你住在五彩缤纷的花园里,安详地睡在绿草上。晚上你牵着狗一起看夕阳和黄昏……过着无忧无虑的生活。你向往这种美好的生活。好吧,为了你的幸福,我可以一直陪着你,看美丽的日出日落。当夕阳耀眼的光辉沐浴着我们,我相信我们会笑得很开心。怡怡,你真的很喜欢交朋友。当你说出心里的话,我心里就有暖流:这个小怡怡!你说:我想多交朋友,丰富生活。我渴望每个人的认可。真的被你感动了,我的小怡怡。你有多看重友谊。
当怡怡说最后一句告别的话时,我的心里真的很感动。“好朋友,携手共进”,多么幼稚简单的六个字。我写这个何文,主要是
我想满足怡怡的愿望。在她生日那天,小河的朋友们想把它送给她
结交自己的朋友?我相信她在这个生日会很开心。我的小怡怡。你比我大,但还是像个孩子。我不想叫你姐姐,而是一个能表达你纯洁心灵的可爱名字:小伊一。祝你生日快乐,我的小怡怡。我相信你在这个生日会很开心。因为,你会交到很多朋友。