我认识英杰是因为我不在。我以前不太了解雷英杰。然而,我从姐姐的留言中读到我们其实性格是一样的。
-
记得,我们是在随笔漫谈中认识的!因为我们有一个共同的朋友。让我们认识一下,现在真的该谢谢你的离开了。
也许我只要送人就写不出这个何文,因为我不能把你放在心里第一位,因为我说了太多关于它的事,但我不知道从哪里说起我妹妹。李,我真的很喜欢她。她是我在小河的第一个好朋友。我真的喜欢李。对不起,我不能把你放在心里第一位。
-
我已经走了五天了。不知道你有没有感觉。哦!我真的发现没有人在乎我的存在,真的没有。
-
我是不是很难一直是多余的?
为什么我总是被遗忘?
为什么我总是受伤?
我不坚强。
我只是一个受伤的孩子
被黑暗角落的世界遗忘
不为世人所知
这是你留言的摘录。我不知道你为什么这么难过。
其实我只想说为什么我们这么像。
只想说:为什么没人关心我的存在!
我关心你.
-
以一句经典的话结束:
爱你一万年!
ps(这是我在语文书上写的,现在和大家分享一下。):
烟花只在那一刻绽放,无论花多长时间都会凋谢。再美好的东西,终究会死去。所以学会珍惜现在。