生日快乐作文450字-小学五年级作文
很快就是妈妈的生日了。我该给她什么?想了想,用了一个没用过的笔记本,认真写了一些作业,上面写着“生日快乐”。我相信我妈妈会喜欢的。我完成了我的生日礼物。
今天妈妈生日快到了,还在做家务。我对妈妈说:“妈妈,什么都不要做。今天是你的生日,站着别动。”我拿出生日礼物,对妈妈说:“妈妈,这是我给你的生日礼物。”妈妈问:“这是什么?”我说:“你打开就知道了。”我妈一直说:“你送我的生日礼物真好。”妈妈说:“你真懂事。”我心中充满喜悦。
晚上吃完饭,我说:“妈妈,你今天做的饭真好吃。”饭后,我们吃饱了。我们祝妈妈生日快乐,万事如意,给妈妈献上一首歌,那就是《祝你生日快乐》。今天晚上,我真的很开心。
虽然我的礼物不值钱,但是只要你有一颗真诚的心,哪怕给他们一个小小的生日礼物,你的爸爸妈妈都会很开心。只要你有心给他们,是你自己做的,你肯定会喜欢,而不是向你爸妈要钱。