生日快乐的作文五年级
我轻轻地在你的阳台上放了一盆绿色的含羞草。你看到含羞草上的那张薄薄的纸,害羞地笑了。卡片上写着:祝你生日快乐!
我在阳台上轻轻地给含羞草浇水。这盆含羞草枝叶郁郁葱葱,上面开着几朵紫色的花。我看着这美丽的含羞草笑了。因为这个,我想起了你——,我可爱的小耻辱。
- 2
在糖果世家,我经常看到你,看到你可爱的身影。我觉得你可爱,纯洁,善良,所以我问你,你在小河的id是什么?你悄悄写下几个数字:326774560。这个名字真的很难找。网上搜了很久,还是没找到。肖小帅笑了笑,发了截图。我仔细一看,是小豆丁的作文。天啊,这家伙真快。你还在我留言板上写了:小豆丁,你好丢人!这让我找到了你的作文本,我又羞又可爱,那个叫豆子的小家伙感激涕零!
我不知道为什么糖果会让你感到羞耻。但是,每次我们聊天,你都会害羞的笑。突然明白了:晓晓是个害羞的小姑娘!
在qq上,你是最棒的!你很听我的。不管我让你做什么,你总是尽快去做。于是,我给了你另一个名字:害羞可爱。
我知道你是个可爱的人。每次我们说话,你总是那么可爱,给人温暖的感觉。如果我有任何问题要问你,你总是尽力帮助我。还有,要害羞,要乖,别忘了我们开学时的约定:我们都要好好学习!
课间休息时,我总是坐在座位上笑。因为,我想起了你,我可爱的小耻辱。
今天是中秋节。我查了一下,离小小乖生日只有18天了。我看着窗外的月亮,默默地想.
它总是提醒人们,
挂在天上。
洒在花草上,
去月球,
只有月亮能代表我的心。
愿明月,
带你来.