生日派对开心多了
马菁宜
“哈哈哈”周五,凤凰广场传来银铃般的笑声!这是怎么回事!
星期五是我的生日。一放学,我们就去餐馆吃饭。碰巧有一个我们吃饭的包间。饭菜陆续上桌,也有桃汁。我很开心,所以我们就玩“成语接龙”的游戏。
张子杰的第一双:“它令人耳目一新。”我回答:“繁华。”龙志远回答:“荣华富贵。”李同瑞说:“鬼迷。”王云飞:“非常期待。”我们不示弱。跑了三四圈,说“老虎更厉害”“翅膀羽毛丰满”就不再是问题了。
然后,我们边吃边提建议:“大家讲个笑话。”我是深水炸弹。首先,我说,“端午节后,陈杰给了她的外国朋友艾米粽子。第二天,艾米对陈杰说:“粽子很好吃。美中不足的是外面包的食物太硬!“我们哈哈大笑起来!
然后,我们又去凤凰广场玩。我们分作两队:王云飞、龙之源谋反;我、张子杰、李同瑞造反。李同瑞只追龙致远,我和张子杰被困王云飞。我大叫:“我是汉朝富博将军马援!”——这几乎成了我的口头禅。王云飞得又宽又胖,用锤拳打架。我闪在他身后。看着身后的人是最难的。他瘫倒在地,拼命地冲。我又闪了一下。他又踢了一脚,我跳上了石头。
原来,王云飞挥棒、冲棒、踢棒。三杆之后,他的力量损失了一半。我从石头上跳下来,当场抓住了他。他投降了,我纳闷:“是不是诈骗?”“对不起,你是对的,再见!”但是还没等他笑,已经来不及了。当时,张子杰以闪电般的速度抓住了他。
我们对龙致远说:“如果王云飞被抓,你就掉!”龙致远叫道:“别掉!别掉下去!”说完,像猴子一样跑进了灌木丛。
我们吃完了,又在吃蛋糕了。当我们打开蛋糕时,我们惊呆了!所以这是一个哈密瓜味的雪糕!就像翡翠水晶做的城堡。吃一口很提神。我吹灭了蜡烛,在心里许了一个美好的愿望。
这个生日让我觉得真的很开心!直到今天,三天后,一个难忘的场景会浮现在我的脑海.