生日聚会记事500字
昨天是林诗颖生日聚会的日子,有8个人(包括我)去参加了他的生日聚会。不得不说她的人缘很好。去的有3男5女:我、冼、张、高晨宇、蒋耀阳、林浩鑫、陈。
我们约定在麦当劳见面,但是当林诗颖来到麦当劳,还是没有地方,于是我们走出麦当劳,商量在哪里等剩下的两个人(林浩鑫和陈)。经过五分钟的讨论,我们终于决定在ok店等剩下的两个人。张晨雨和我一起买了扬州炒饭,因为他饿了。他吃了一半,我吃了一半。当我们吃了一半的时候,林浩鑫和陈终于来了。于是我问林诗颖她打算什么时候坐车。她说:“等一下。娄巴以后再来。”。我身体好的时候就坐在后面吃饭。过了一会儿,林诗颖叫我们去坐楼吧。
当她到达惠晶新城时,她带我们四处闲逛和玩耍。她说完就下楼去玩了。她还带来了兔子、足球和她的妹妹:林诗敏下来了。拿到足球后,我和渐江去草地上踢它。玩了十几分钟,我们跟着林诗颖去了她家。一到家,蒋梦阳就开始玩林诗颖的ipad。翻了几页,她开始玩过山车,我和其他人一样在吃零食。后来,江玩累了就让我玩。我们玩了一会儿,然后下楼玩老鼠偷油。林诗颖妈妈说有人手机响了,我们就上去了。最后在林诗颖家呆到五点半就走了。其他人都在林诗颖家吃饭。
在林诗颖的小区看风景真的很累。换个弱一点的,半路看风景会坐在地上累。