不一样的生日聚会
不同的生日派对
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”中午谁在唱歌?哦,原来我们四(1)班在给大家过10岁生日!
今天是一个特殊的日子。我们将在课堂上集体过生日。午饭后,我们戴着自制的厨师帽、围裙和饺子。快看!一个接一个,同学们聚精会神地小心翼翼地包饺子,有的包蝴蝶状,有的包馄饨状,看!有的人居然包了几个馒头。我们用各种方式包装这个饺子。
吃完自己包的饺子,激动人心的时刻终于来了。随着“生日歌”的响起,我们围着两个大蛋糕一起唱生日歌。一边唱歌,我一边吞着口水,又看了看四周。哈哈,和我一样,很多同学盯着好吃的蛋糕偷偷吞口水。
最后蛋糕分了。我拿起一块蛋糕,迫不及待地咬了一口。哇!很好吃。我一边吃蛋糕一边抬头看同学,哈!看,所有的学生都变成了大脸,有的鼻子上涂了奶油,有的眉毛上涂了奶油。那是谁?他的脸上沾满了奶油。我仔细一看,原来是郑佳乐。他和陈俊豪玩得很开心!看,就连我们班上的女同学王冉冉脸上也涂了面霜。学生们一个个狼吞虎咽,完全无视自己的美好形象,生怕吃得慢了吃不饱。
嗯?周围那么多人,你在干什么?我使劲挤进去,看到邹靖宜在哭。我们都安慰他,问他怎么了。他哽咽着告诉我们:“我好感动!”我们听着,一个个向他竖起大拇指.
在学生们的笑声中,我们的生日聚会结束了,但这美丽的一幕将永远留在我们心中…