万亩石榴园500字
位于蒙自新安所镇,可以说是红河州最大的果园。
秋高气爽的季节,我来到了万亩石榴园。进入果园,我惊呆了!在方圆这一百公顷的红色土地上,有许多茂密的石榴树,它们优雅而迷人,就像无数优雅的女孩站在蓝天和大地之间。石榴树上,在椭圆形的绿叶当中,有无数胖乎乎的石榴娃娃。他们面色红润,头上戴着王冠,身上长满了树枝。一阵微风吹过,那些可爱的娃娃开始在风中摇头,迎接远方的客人。仔细看,有些石榴娃娃张开大嘴对着人笑。石榴籽真的很吸引人。站在树下,摘了一颗石榴,细细品尝,只觉得舌头又甜又凉,甜到心头,沁人心脾。
沿着果园中间的水泥路来到竹子楼,站在高处鸟瞰万亩石榴园。万亩石榴园真的像一片绿色的海洋。一阵秋风吹来,碧绿的大海一个接一个地膨胀无数红色的石榴像红色的小鱼,在绿色的大海里缓缓游动。
当你在石榴园玩耍时,不时会看到辛勤劳作的农民伯伯在田里忙碌的身影。那些简单的微笑和闪亮的汗珠,让一万亩的石榴园看起来更加美丽动人。
我爱一万亩石榴园,我爱在这里辛勤劳作的蒙自人,因为他们用双手创造了地球上这美丽的风景!
【第13篇】石榴核儿
石榴石是要吐的东西。
所以,吃坚果的孩子,
就是不拘小节,干大事。
石榴石是要吐的东西。
到处扔石榴籽的孩子,
是个不讲卫生的坏孩子。
石榴石是要吐的东西。
所以那个把石榴核扔进垃圾桶的孩子,
是个懂事的好孩子。
石榴石扔得到处都是,虫子硬搬回家。
说:“谢谢你,可爱的坏男孩。”
石榴扔进垃圾箱。
老收垃圾的一声不吭就搬走了。