我渴望长大作文400字-小学五年级作文
"从昨天开始我不得不离开"是的,童年自由快乐的生活瞬间离我远去,换来的是以读书为主的中学生活。我不想回到过去。我只希望老人能让时间的链条转得更快,让我成长起来,结束这种艰辛而幸福的生活。我渴望长大!
渴望,让我进入梦想.
我长大了!“我生来就是有用的。”清华大学的录取通知书送到了我家门口。看着父母灿烂的笑容,我开心的笑了。像一只快乐的小鸟,我飞到了我梦想的学校。名牌就是名牌,那里没有“填鸭式”教学法。老师和蔼,同学可亲。上课就像知心朋友谈心。整个学校洋溢着家的味道.
我长大了!手里拿着青大毕业证,信心满满的进了自己仰慕已久的电脑公司找工作。公司老板看到我的毕业证二话没说就录用了我。工作不易。每天要写一大堆程序,不能随心所欲;赚钱不容易。如果你做得不好,你的老板会扣你的工资。我终于明白父母的难处了。经过努力,我终于赚到了人生的第一桶金.
我长大了!