小学五年级作文:破镜重圆的感情
我从不相信第二次的感觉。我也不相信一颗完全交给你的心。如果你把它踩在脚下,如果那颗心碎了,它真的碎了,再也不会回来了。这颗心再也无法拼凑。拼凑的心叫假心,假的太多了。有些人对你的真心太冷漠,太陌陌。时间久了,这个心就凉了,就变得假了。
就算那个人想继续说服自己一直对你好,他也做不到。如果他的心是冷的,他可能就不温暖了。你还想把破镜子拼起来吗?不可能,再好的感情都是破碎的,组合的感情永远不会完整,但终究有细微的裂痕。这些裂缝很小,你不会注意到,但随着时间的推移,镜子仍然会破裂。珍惜吧,现在,还和你好好聊天,还和你一起笑没有芥蒂,没有虚假的感情,还和你像个没长大的孩子一样疯狂;珍惜那些还没有离开你的人。如果这些人离开,去了很远的地方,他们永远不会被追回来。珍惜那些从未说过爱你,却一直用行动证明自己有多爱你的人。这样的人不多。这个世界上,不会有无缘无故的好,更不会有莫名其妙的爱。珍惜这份爱,不要让它变冷。再强烈的感情,长时间得不到回应也会冷淡。
不要相信第二次的感觉。无论是爱情还是友情,不好的感情总会埋在你们之间,慢慢生根发芽。请珍惜爱你的人,忽略恨你的人。世界上恨我的人很多。你是什么?当你是人的时候,总会遇到一些讨厌你的人。我们不能满足所有人,因为我们不是圣人。就像你爱的人爱你不恨你一样,没关系。不要让那份感情破碎了,破碎的感情又会拼凑起来,不会像以前那么深。最好是一辈子变心.