经营感情作文500字-小学五年级作文
唉,最近真的感觉管理感情很难。我觉得感情是一件很简单的事情,只要两个人相处的很愉快,我觉得就可以了。
但后来我渐渐意识到原来的感情根本不是这样。经营一段感情一点都不容易。经营一段感情,你要关注别人的感受,看她是什么感受,关心她的情绪变化,考虑她的一切。很多时候,真的觉得真的很累。我想了想为什么之前和她在一起那么开心。原因应该是我们没有真心交朋友的意图,就像是萍水相逢的人,随便聊聊就能过得很开心。但是慢慢的,我们就没那么容易发展成感情了。我们注定要有人互相迁就,有人妥协。摩擦越来越多,她的态度是我最不理解的。这种态度,我不能继续回到她身边,我也是一个人。我不是傻子。我也知道冷热。都说人生如饮水。但是现在我冷的彻骨,只觉得心里一阵发凉。因为她让我没有勇气和信心继续这段感情。这让我更加不知所措。反正我是真的累了。有时候觉得有点不知所措,不知道该怎么办。我是一个从不喜欢讨好人的人,不喜欢妥协。这些争吵真的很累我的心。我几乎不知道该怎么对付她。我天生的骨气不让我低头,我也不想低头。
有时候,想想就好。我太累了,主动得不到奖励我也累。