五年级感情的作文
有时候,突然觉得有一种看透一生的感觉。特别是今天,我是一个活泼开朗的人,真的很喜欢交朋友。我有一个qq,有很多朋友,是我从很多地方收集来的。我觉得我是知心朋友,像在贴吧,在家里,这里的人我都有。我和他们谈了很多,我想我可以说任何关于它的事情。其实说起来朋友很多,其实也就七八个。
我是一个对朋友很好的人,在别人面前很冷漠,但是接触之后你会发现我是一个慢热的人,就像后面的神经质,喜欢拉着朋友说什么,上至天文下至地理,上至有趣的历史故事再到关于现实的八卦,几乎什么都说。等我用自己的经历交到了好朋友,我会倾吐心声,因为我觉得那是我可以信任的人。但是今天,我qq上的一个朋友让我非常失望。她问我借50块钱,我想都没想就借给她了。这是我平时话比较多的人。我认为我们的友谊之船非常安全。没想到当她同意还钱的时候,我就再也见不到她出现在我的好友名单里了。一开始我以为她只是溜了,把我删了。我有记忆数字的习惯。我脑子里记得大概五六个人的数字,她就是其中之一。我赶紧背了号加了她,可还是不敢相信加了她之后,她每秒都拒绝我。
哦,我的上帝!然后才知道自己被骗了。被一个我以为是我好朋友的人骗了,就为了50块钱,我们的友谊在她眼里就这么不值钱吗?50块钱,她却为了这50块钱放弃了我们的友谊?我们谈了快一年了。几乎不受约束。字里行间,我一直觉得她也是一个诚实善良的女孩。才知道网聊不能当真。网恋可能真的只是骗局。
真的看透了,真实的感情可能比这种感情更真挚,更珍惜真实的感情,也许网上的感情也是真的,可惜没有遇到,也没有这份祝福.