男生之间的感情作文700字-小学五年级作文
说实话,有时候真的很羡慕男生和男生之间的感情。因为女生的感情和男生的兄弟情在很多情况下差别很大,因为男生和女生其实有不同的原因。
女生的心思其实更细腻,想的更多,想法也很复杂,和男生的差别太大。一件小事发生在他们身上,他们就会多愁善感,想很多事情。如果男生之间有矛盾,两个人晚上可能一起喝啤酒,谁请他们吃烤串就结束了。最坏的情况是两个人在篮球场上打架,或者硬打,然后看着对方鼻青脸肿,但是都笑了,突然忘记了过去,这就是男生的感受。简单直白,很爽朗,但不做作,解决矛盾很简单,没有女生身边那么多圈子。有时候真的很喜欢这种男生和男生的关系。一点不做作,没有心机。两个人的相处过程也很简单直接,想说什么就说什么,笑就笑。没什么好照顾的,感情那么真挚。
但是女生之间的感情又变了。他们可以想很多小事,很多事情需要纠缠不休。有时候真的不明白为什么女生要想那么多。每次都在想她是不是在和别人交朋友,是不是在背后说自己坏话,是不是讨厌自己。真的不懂。为什么想这么多?这不是给自己增加麻烦吗?说白了,这不是吃饱了没事干吗?你为什么会想这些事情,嗯?很多时候是你在胡思乱想,然后你用这种紧张的状态感染你的朋友,导致你的朋友变得和你一样紧张。为什么?要把紧张的气氛传播给大家,到时候这段感情会慢慢破裂,最后崩溃,也就是很快就会发生。
真的很羡慕男生之间的感情,多坦诚多幸福,这样无忧无虑的感情才能称得上真正的友谊,女生互相腻在一起,事情对秦楚说不,又有很多人才,那又是为什么呢?为什么不能让自己简单快乐?为什么想这么多?