小学五年级作文:感情骗子
不知道为什么。我生来就是一个讨厌邪恶的人。我鄙视恶势力,比如骗子,小偷。我有手有脚。我不努力,欺骗,偷窃,小偷小摸。这样的人能有什么大用处?我最讨厌的就是只有一个,感情骗子。感情骗子往往是我最鄙视最讨厌的。
首先,感情骗子欺骗别人的感情,不仅如此,甚至会蹬几条船,然后骗别人的钱。据报道,有一个人,大约四十岁,在追一个比他小13岁的男人。已经不可思议了。我没想到这个人是个骗子。而且还是一个欺骗感情和金钱的人。更让人忿忿不平的是,他还找了几个女的,总共骗了780万左右。你用虚假的感情骗了别人的辛苦钱,你很容易得到。唉,不得不说,谈恋爱的女人真的有点傻逼。想到有人真的因为单纯的欺骗和虚假的欺骗而被欺骗,真的很尴尬。更可恨的是,感情骗子先骗别人的真情实感,再骗钱。这样的人简直就是社会渣滓。一个有手有脚的人可以去上班,但要作弊。
唉,感情骗子可耻可恨,但也有人傻,被忽悠。真的不知道说什么好。希望大家提高警惕,防范他人。要警惕这些骗子,面对爱情的诱惑一定要理智。