我的梦想作文900字-小学五年级作文
我的梦想
51班的陈玉婷
每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都不一样,有的想成为研究未来的科学家;有的想成为白衣天使,可以帮助伤者,拯救垂死者;有的想当不知疲倦的老师;有些人想成为……但我想成为一名优秀的演员。
坦白说,我的梦想一直在改变。我想在一年级的时候去参观世界各地的游乐园,在二年级的时候成为一名发明家,在三年级的时候种植很多花草。累了就躺在里面看天。不知道四五年级怎么样了,到现在都没变。我想成为电影明星,而不是演员。我觉得那些演员一哭就能哭,虽然我能做到,但是没有他们那么完美。演出天衣无缝,一点瑕疵都没有,让我相信那不是演戏,是现实,让我佩服他们,崇拜他们。我跟我爸说我爸不是很支持,我妈以为我在开玩笑,冲我笑笑。我的服务员取笑我。虽然我很失落,但我没有改变。我永远忠于演员。
演员让我有太多的疑问。比如古剧里,剑是从背穿到胸的。我不知道发生了什么。现代电影里有些东西跳进水里很久都不浮出水面。他有潜水功能吗像那些和抓贼有关的,既然子弹能破衣服,那那些血衣是不是破了,血袋被衣服夹住了,所以衣服破了血袋也破了?不知道飞的是不是钢丝做的。我有太多的疑问,没有人给我答案。
演员不像白衣天使那样拯救生命,不像老师那样养育桃李,不像发明家那样发明东西,不像我们国家发展迅速。他们不像作家和编辑那样提供精彩的文章。但是没有那些演员,你在哪里看电视电影?还是演员演的。即使不是演员,也还是需要导演录制调整。为什么,一天能录下来吗?那就给我录一张!如果没有演员,再有发明家发明的电视也没用。如果全世界的人都不天天看电视,不调节情绪,不努力学习,不整天努力工作,迟早会变成亚健康。如果我不想提倡看电视,有人会说这样伤眼睛。那我告诉你,长时间不休息的看书,对眼睛的伤害更大。另外,我说看电视不是捧死。当然不能超过2 ~ 3个小时。看完之后会看起来时间很长。
世界上谁没看过电视,也就是总统也看过。那么没有那些演员你看什么?我知道大家都看黑屏吧?
人活着就是为了一个梦想去奋斗,去努力,去不断前进,去超越自己。我也不例外。我一直有当演员的梦想。所以,我为自己的梦想而奋斗,努力,付出更多的汗水和努力,只要成功,我就觉得值得!