60年后的祖国和我的梦想作文900字-小学五年级作文
我的祖国和我60年后的梦想
有一天,我和妈妈在散步。一阵风把我们卷了起来,我们飘进了一个神秘的世界。
不知道过了多久,我醒了,发现自己躺在地上:一尘不染,四周是许多从未见过的花草,道路洁白无瑕……仿佛置身仙境。这是哪里?看到熟悉的河才知道这是我家附近。怎么变成这样了?
回到家,看到电脑变成了迷你掌上电脑,电视变成了掌上思维电视。有扫帚,拖把,破布在空中飞,唱歌,干活,真好。我妈解放了,不用做家务了。走进厨房,菜刀也唱着跳着:“我是快乐神刀,切的菜又细又滑,肉末又细又粘……”当我们惊喜交集的时候,突然听到电子日历在叫:“今天是2069年9月16日。”我很惊讶,我们是不是要超越时空到60年后?
于是,我们决定出去看看:原来发臭的水沟变成了清澈的河流。里面的鱼在来回穿梭。为什么有兔子和小鸡在水里玩?真的很奇怪。汽车在天上飞来飞去,在地上跑来跑去,在水里游一会儿,就会自动躲闪,避免发生车祸!逛完车,我又找到了好玩的飞行踏板。一旦我的脚上下摆动,飞行踏板中的口袋涡流发动机就会将风力增强一万倍,使人飞翔。他们累了,还可以用备用气。试过一次,很好玩…咕咕咕,肚子有点饿,刚想起来,一盘盘好吃的飞过来,心里挑了几样自己喜欢的菜,刚吃完,就听到:“喂!刚才你一共花了8009万,已经从你的银行存款中扣除了。”妈呀,一顿饭怎么这么贵?
下楼是一种干净利落的运送人的方式。我们只是站在上面,想去哪就去哪。我突发奇想,可以去火星吗?哇,我又被卷起来了,1分钟后被放出来,哇!好大的菜园,怎么种玉石,玛瑙,水晶……?它还能长成蔬菜和水果。嗯?菜园子里飞来飞去的那个人好面熟啊,怎么这么像我?他在干什么?这时我看到他在后面,突然只下了30秒。雨后,西瓜变得更大更绿了。这时,他又拍了一下,天空中一个圆圆的东西吸走了所有的果实,回到了地上。就在我着迷的时候,他飞过来问我:“你是谁?”我说:“我是邱他说:“我也叫这个名字。”60年后我才知道他是我。
正在这时,又一阵大风突然把我送回了地球,它还在我行走的地方。