我的梦想实现了
夜深人静的一天晚上,孙悟空来到我的梦里,他告诉我,他可以满足我的一个愿望。我欣喜若狂地告诉孙:我的梦想是长大后成为一名优秀的教师。孙悟空二话没说,驾着白云船飘走了。
第二天早上,我的愿望实现了。于是,我准备了课本,骑着环保自行车去了学校。这所学校的学生对知识充满渴望。看着他们对学习的热爱,我耐心的教他们:语文课上,我学会了看懂课文的写法,积累好的单词和句子;数学课,我分析错题,和大家判断对错;在英语课上,我认真教同学们发音。科学课上,我们一起做实验,探索真理,学习知识。在体育课上,每个人都乐于锻炼和保持健康.
然而,我的功劳并没有白费。在我的精心教学和许多学生的认真努力下,出现了许多音乐家、科学家、数学家、书法家、考古学家等。有的学生成了首相,总统,甚至总统!他们为祖国做出了巨大贡献,使我们能够振兴中华,不受帝国主义欺负。
我的梦想实现了。虽然我没有成为一名学者,但能培育出这么多祖国的花朵,是幸福的。