五年级我的梦想作文
我现在的理想是成为一名网络工程师。为什么?因为我很喜欢互联网,在互联网上,我可以交朋友,写作文,设置密码,避免被父母发现。因为我安装了互联网,所以我不必打电话问敏敏我是否能回答任何问题,直接给她发电子邮件就行了。
长大后,我将成为一名网络工程师和网络管理总监。我有几十个网络超级白领,都受过高等教育。
在网络上,我想阻止那些色情网站,那些不适合青少年和成年人的网站,不希望他们继续这样做。
我还想建立一些有益于我们健康的健康网站,让每个家庭都能享受网络的快速发展。
我也想为人们做更多的事情,让我们的明天更美好!