我的梦想作文300字-小学五年级作文
我心里一直有一个美好的梦想,就是——成为世界乒乓球冠军!
从幼儿园开始,我年轻的心里就有了一个偶像。她是邓亚萍,世界乒乓球冠军。于是,在小学生活刚开始的时候,我也开始学习乒乓球。无论刮风下雨,都不能阻止我热爱乒乓球。在教练的指导下,我的技术进步很快。我坚持训练。在最艰难的时候,我不断告诉自己:坚持下去,梦想就会实现!
训练的时候我就喜欢上了这种砰砰的声音,优美的旋律让我如痴如醉。每当听到这种“音乐”,就不会在枯燥的练习中感到吃力。
这是我的梦想,在训练中不断充实自己,我相信我一定是最好的!总有一天,我会实现我的梦想!