我的梦想作文500字-小学五年级作文
我的梦想是长大成为一名足球运动员,挑战世界杯,敏感地避开一个“足球敌人”。夺取胜利!让我们国家的足球成功!
突然,我来到了足球的世界。啊!世界杯正在举行,我们面对的是阿根廷国家足球队。比分是0-0。
裁判一吹哨,我就大力截击,球掉到网窝里了!比分是0-0。在球飞进球门的瞬间,裁判的哨声响起,球被算进去没有越位。比分变成1比0,中国队领先一分。在球迷的欢呼声中,第二场比赛开始了,只看到9号球员灵敏的传球一个球员的射门,门将立刻把球扔了出去。好险啊!队长一脚大开向中场,一号战友凌空跟上,唉!可惜被对方3号球员用头推了回去!球员身高达到1。90 cm,黑黑的,像个大男人。大汉很快跑到门口,凌空踢了一脚。啊,大家都紧张得像热锅上的蚂蚁。我看到守门员迎着空中的月亮走过来,紧紧地把球握在手中。然后,我在空中开了一个火球,传给了我。我一个个从敌人身边经过,一团火焰把球射了出去。敌方门将扑到左边,只碰到了球的边缘,球突然进了球门!“进去!”随着一声大叫,比赛结束了。中国队给阿根廷的足球赛画上了句号!这是我的梦想,我必须实现它!
山东省东营市东营区胜利实验小学五年级李紫?