大队委竞选稿作文600字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是五年级二班的林诗雨。我是一个开朗活泼的小女孩。我在竞选副队长的职位。今天,我有幸参加了大队委员会的选举。我很开心。感谢老师同学对我的信任,给我这次锻炼的机会。
在我的班上,我是一个努力学习,团结友好的好学生,你总能看到我很忙。我热爱我的工作,在班里当班长给了我热爱班级、积极约束自己、热情帮助同学的意识和能力。活泼开朗,有兴趣,积极参加学校组织的各种活动,在活动中充分发挥自己的才华和智慧。
如果有幸当选,我会充分发挥自己的才能,展现自己的个性,积极参加校大队部的工作。我最大的优点是乐于助人。学生会问我学习方面的问题,我会帮他们一一详细回答。我不仅在学习上帮助同学,在生活上也是如此。有时候学生遇到麻烦或者不开心的事情,会过来告诉我,我会为他们解决问题,让他们笑一笑。所以同学们都很信任我,把我当知己。每个班每个月都会出一份报纸,我们也不例外。每次我和黑板报群的同学放弃休息时间,努力寻找资料,设计花边,发布黑板报。为了出黑板报,我们常常累得大汗淋漓。但我觉得很值得,因为我流下的每一滴汗水都是为了我的班级,光荣而骄傲。我们给我们班增添了一道美丽的风景。我知道再多精彩的话语也只是智慧和激情的一闪而过,简单的行动才是成功路上的花朵。我想,我会用我真实的行动让大家看到我的风格。
亲爱的同学们,请用你们宝贵的一票为我投票。谢谢!