十佳小学生竞选稿600字
亲爱的老师们,亲爱的学生们,大家早上好!我是四年级十佳小学生考生,——。今天,我很荣幸站在这里,站在大家面前,竞选十大小学生。我是一个非常好的男孩。在家里,我可以孝敬父母,从来不给父母添麻烦,总是给他们好吃的。我每天都帮他们做力所能及的事,做他们自己的事,做他们的“甜小棉袄”“开心果”。他们所做的一切都必须“完美”。在学校,我尊敬老师,团结同学,热心帮助有困难的学生。在学习上,可以上课认真思考,举手发言积极主动,各科功课都做得很好,让各科都很优秀。我喜欢阅读、英语、乒乓球等。我不是“叶公龙浩”!没错!我也有一个爱好,就是爱交朋友。希望你能成为我的好朋友,和我一起学习。我一直希望自己能成为“文武全才”,名满天下。现在,我获得了很多奖项和好消息,67个好消息,33个奖项。四年来,我担任过新年体育委员、班长等职务,也是班级的领导,老师的得力助手!所以,去年我又被评为“十佳少先队员”。如果这次我成功入选,首先要感谢大家的支持。以后我会严格遵守《小学生日常行为规范》和《小学生守则》,不骄傲,不自满,做到最好;如果竞选失败,我会再接再厉,改正自己的缺点,不气馁,为下一次竞选成功而努力。今天,希望大家支持我,支持我。请快投我一票!
我的演讲结束了,谢谢!