文艺委员竞选稿500字
亲爱的学生们,亲爱的老师们:
大家好!
我是五年级一班的陈玉玺。我今天要竞选的职位是文艺委员,会唱歌跳舞,因为文艺可以给学生带来快乐,提高学生的综合素质。我会唱歌和跳舞。我是跳舞的天使,唱歌的知己。从小就在舞台上表演,得过很多奖。比如我《妞妞闹竹马》拿了一等奖,现在考九年级。“六一”还参加了很多节目,获得了排名。在舞台上,我相信我有足够的经验,我有信心。毕竟我跳舞六年了,从大班跳到五年级。我想我可以成为一名称职的文艺委员。
如果我当选,我会多组织课外活动,表演第一,编舞没问题。作为一个21世纪的少年,我要丰富自己的课外生活!这样就可以在各种比赛中获得奖项和名次。文艺委员不仅要有自己的特点,与众不同,还要全心全意帮助学生渡过难关,认真为他们服务!让同学们说服我,以我的基本功可以成为文艺委员,但还是希望通过竞选来证明自己的实力!
希望大家支持我,投我一票。谢谢!