竞选大队委员竞选稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是五年级四班的一员。我叫李佳怡。今天,我很高兴参加我们学校大队委员会的选举。我的竞选宣言是:“我努力,我能行!”
当美丽的金色秋日阳光再次覆盖校园时,我已经光荣地加入少先队五年了。五年来,在老师们的辛勤培养和认真教导下,我成长了,学习、思想、组织能力进一步提高,成为一名优秀的少先队员和称职的班干部,出色地完成了老师交给我的所有任务。
性格活泼,兴趣广泛,喜欢读书、拉小提琴、书法等。
如果我是旅委,我会做好老师的助手,和其他旅委一起开展丰富多彩的少先队活动;如果我是一个大队委,我会用“团结”凝聚人心,把我的热情奉献给每一个小伙伴,让他们在少先队的组织中快乐地生活,发光发亮!
亲爱的同学们,让我们携起手来,创造一个快乐多彩的童年。相信我,一个充满信心和勇气的小女孩不会因为“我有信心,我能行”就让你——谢谢大家。