亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!今天的队长选举。
我觉得中队长和普通队员没什么区别,除了大家都信任我,我分担着为大家服务的责任。我知道我去年担任的中队委员有很多缺点,同学们也有一些意见。请原谅,这学期我一定会改正的。
如果我能当选为中队长,我会以旺盛的精力和清醒的头脑做好这项工作。我认为我们都应该成为实干家。我一定会在课堂上帮助组长和老师提高成绩,确保课前准备有序,上课时间纪律严明,上课时间不打架,文明玩耍。每次组织老师布置的任务。把这个班管理成文明班。
我不能说我会赢得连任,但我认为如果我能站在这里,我就不会是一个失败者。如果我落选,说明我还有很多不足,我会提升自己。
每一张票都体现了同学们对我的信任,我真诚的希望我能为大家做点事,想想大家的想法,忠实的做你们的代表。请相信我会用我的实际行动为小小的第一次活动插上理想的翅膀,让它飞向更美好的明天。