班干部竞选稿作文300字-小学五年级作文
新学期开始了,班干部又要跑了。我想竞选班长一职。
为什么这么问?我告诉你,我有几个优点。
第一,从一年级开始就在一个班的同学应该知道,从一年级开始,我就开始当班长,一直到四年级。我知道怎么当班干部,怎么当好班干部。首先,我必须严格要求自己,完成老师布置的作业。
第二:我有管理班级的能力。我很清楚每个同学的性格和习惯。我知道怎么管理,怎么管理。他们被说服服从我的管理。
第三;也就是最重要的一点:我是班级学习中的“领导者”,起着主导作用,也赢得了同学们的信任和支持。在去年的“三大优秀民主选举”中,我很荣幸地以超过半数的票数获得了“优秀班干部”证书,证明了同学们对我的信任和支持。
如果选举成功,我会为学生服务,做老师的左膀右臂,让大家都听话,让班级秩序井然。
如果你信任我这个学期的班长,请投我一票。