竞选稿作文400字-小学五年级作文
大家好。我想竞选学习委员会。我知道当学习委员很难,我也有丰富的课外知识。我想担任这个职位是因为我想当老师的助理和同学的助理。
作为委员学习不容易,但我觉得我能做好。我还有很多优点!虽然我过去不看书,但是我没有太多的课外知识,所以我过去可能不胜任。现在我不一样了。现在开始每天看几篇好文章,积累他们写得好的地方。每天看几篇文章已经成了我的习惯,所以写作水平也提高了。我也当过班长,也了解了一些同学的学习情况。我的组织能力也挺好的。我也是语言系的代表。不仅如此,我每天都认真听老师讲课,记下老师的重点。
如果我成为学习委员,我一定会改正自己的缺点;如果我什么都做不好,大家都可以提出来,我一定会改。如果看到有同学求助,我会伸出援手。我也会帮助学习有困难的学生。以后会加倍努力,严格按照《小学生日常规范》要求自己,扬长避短。希望大家族给我投票!