小学五年级作文:大队部竞选稿
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是x年级x班的xxx,目前是校旅委。今天,我竞选副队长的职位。
本人学习成绩优秀,责任心强,亲和力强。我相信我能成为一名好的副队长。
作为前期旅部的一员,我理解大队长这个位置责任重大。我也相信我能做到。
我竞选这个职位主要是想多锻炼自己,让自己能更好的带领团队成员为大家服务。
其次,我想和大队长一起为旅部和学校的工作做贡献。
我是一个责任心强,亲和力强的人。
我觉得,作为副队长,责任很重要,一个没有责任的人是做不好这方面的。
如果你给我这个机会,我会充分利用我的一切能力,好好领导你,和你一起工作,使旅部的工作生动活泼,充分发挥各旅委的特点。
认真履行职责,早上升国旗等任务。千万不要让大队部的任何工作出问题。
我的发言结束后,衷心希望大家能投我一票,给我一个机会。谢谢大家!