竞选稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!我叫陈坤。可能运动在你眼里没那么重要吧。事实上,适当的运动不仅可以强身健体,还可以培养人的意志力。
这次班干部竞选,我想竞选体委。从努力,通过筛选,最后加入学校羽毛球队,我就充满了自信。在此之前,
我的运动细胞一直很活跃,我喜欢踢足球和踢足球
羽毛球,跑步等等,这些运动让我的身体更健康。所以在这里,我想竞选体育委员会,希望能带动更多的学生变得积极,参加体育锻炼,帮助老师管理好班级
体育工作。相信自己能以身作则,严谨认真。
众所周知,今年是深圳大运会年,所以我们都要响应“民族运动”的口号!如果我当选为体委委员,我会发挥带头作用,充分发挥大运会精神,为班级争光!
我自信是因为我健康。我很健康,因为我热爱运动。请支持我,投我一票!
我的演讲结束了,谢谢!