中队委竞选稿作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!我叫燕子航。今天来竞选中队委员。之前,我什么都没做过。我一直很照顾自己,从来不为同学服务。今天,我来纠正我的缺点。这话我以前好像说过,但是我没有遵守,但是今天我一定会履行我的承诺。
我会成为好老师的好助手,同学的好帮手。另外,我会写好字,纠正私心等不良习惯。
如果我能成为一名中队长,我会尽力为大家服务,给大家一个轻松的学习环境。教室干净,过道里没有疯狂的跳动,让大家都能愉快的学习。
如果我能成为一名中队长,我会做好老师的每一项工作,提高我的成绩。
如果我能成为一名中队长,我会倾听同学们的建议,毫无怨言地为大家创造理想的环境。
有的同学还会说:“燕子航不能积极参加集体活动。”有的同学还会说:“燕子航太胆小,不会说话。”.等等,但我会用我的行动向你证明我不是以前的我了。