我与小仓鼠作文350字-小学五年级作文
在我再三要求下,妈妈答应给我买两只小仓鼠。我和妈妈去了卖仓鼠的地方。我问:“老板,两只仓鼠多少钱?”老板回答:“一个15元,买两个的话带个笼子30。”
妈妈说:“老板,两个,给你,30。”我太开心了,所以,就这样,加了两个合伙人。
我小心翼翼的照顾它们,每天定时用面包屑和白菜喂它们。他们总是怕人,想找一个温暖隐蔽的地方躲起来,所以我不把他们家搬到一个鞋盒里,我给他们取名,男的叫龙龙,女的叫峰峰。寓意:幸福繁荣。
他们很喜欢我,经常和我一起玩。有一次,我把它们拿在手里,它们睡着了,我就把它们放在窝里…