大家好,我是卷笔刀。我叫米妮。我的皮肤又黑又亮。我喜欢穿玫瑰色的连衣裙和大蝴蝶结。特别喜欢穿玫瑰色的小白手套和大尖头皮鞋。哈哈,那就是你现在看到的我。怎么样?我可爱吗?
从2013年暑假开始,小师傅在香港迪士尼乐园店偶遇我,带我回家。我的小主人很爱我。我每天安静的呆在桌子上陪她做作业。她还时不时帮我洗澡,连工作都不给我安排,怕把我弄脏。所以我每天都像婴儿一样被照顾,我的小主人给了我深深的爱。
你以为我师父就因为我可爱就喜欢我吗?不对,我有特长。首先,它对我来说非常容易使用。只要小主人轻轻按下我的大耳朵,我的嘴就会自动张开,轻轻咬着我的铅笔,转动着我的尾巴,我会用尽全力一圈一圈地转,直到小主人对笔尖满意为止。其次,我的腹部有一个大口袋,可以接住掉下来的笔屑,这样我就根本不会弄脏桌子。
我希望在小主人的爱下,我能陪她度过小学,一直到中学。希望能一直陪着她。