无论谁成功,背后都有硬汗,一切都是他努力的结果,汗水的结晶。我们这些90后也不远了。我们应该洒热血,直到成功。作家巴金、赵树理、杨、数学家华……都是我们学习的榜样!我们现在正值青春年华,要用伟大的理想为祖国绘制一幅辉煌的蓝图。让我们的祖国繁荣昌盛,让她开花结果!我们90后肩负着为祖国建设美好未来的重任。祖国的建设需要我们,祖国的科学需要我们……祖国人民在注视着我们,我们任重道远!我们90后要用实际行动回报祖国,学好知识。把祖国建设成为科学发展繁荣的强国。让野心勃勃的大国听到我们的名字都害怕!