五年级必须写的作文
老师,您的善良给了我快乐
老师,你的教学让我保持专注
老师,你的温暖让我勇敢
老师,你的态度让我变得坚强
他在学校里一丝不苟地给学生上课的老师是谁?什么样的老师?他是你的老师吗?
当我在办公室一天不回家,换了学生的“敌人”时。他是谁的老师?什么样的老师?他是你的老师吗?
他可能是你的老师。我说她是我的王老师,一个把全部心思都放在同学身上的老师。他是我的老师,他在办公室额外上课。老师,你告诉我什么是快乐,什么是专注,什么是勇气,什么是力量,那我来告诉你什么是微笑吧!老师,你要多笑,笑,笑着面对生活中的事情!一定要笑。笑很重要。人一定要笑。希望你和笑能成为好朋友,而不是敌人!
老师,我必须对你说:海洋中的生命需要生物;天空中的生命需要鸟儿;你这辈子一定要有笑容,我离不开你老师——!