终于盼到了中秋节。
今天晚上,吃完团圆饭,我和父母来到人民广场看灯笼。
走在柳树旁,我看到月亮已经在天上了。月亮像一个巨大的玉盘,镶嵌在深蓝色的天空中,非常美丽。看,你旁边那些薄薄的云,不就是嫦娥跳舞时飘动的彩带吗?
突然,远处出现了一道耀眼而美丽的光。原来我们来到了灯笼展区,各种各样的灯笼让我感觉像是走进了一个迷宫。
突然,一阵欢呼声响起,把我引向人们正在观看的“药灯笼”。它是由成千上万个小药瓶组成的“天安门广场”。药瓶里装满了水,打开灯,比水晶宫还要美一千倍。人们纷纷伸出大拇指:“好美!够气派!”。
我和父母还看了青蛙灯、白兔灯够了。