春天三月是欣赏桃花的好时机。我家去林家“世界上最大的桃花源”赏桃花。
当我们来到“世界上最大的桃花源”时,满山的桃花像片片彩霞一样出现在我眼前。有的一个接一个的连在一起,仿佛好朋友在牵手!
有的花瓣全部铺开,露出一个花心;有的花瓣只铺两三片花瓣,像一个即将出生的孩子;还有花和骨头,像害羞的小女孩躲在房子里。
如果眼前的一切都是一幅画,那么这个画家就是非常了不起的。
树枝的叶子是椭圆形的,绿色的,绿色的,就像一艘绿色的小船,上面坐着美丽的年轻女孩。
桃花的颜色有白有红,有红有白,很美!
我陶醉在花的世界和花的海洋里,我似乎也是其中之一…