十月秋高气爽。美丽的花朵慢慢绽放。啊!秋天真美!
早上,我带着愉快的心情去学校吹小号。啊!前面飘来一股沁人心脾的香味。原来是那棵又高又胖的桂花树。它的花很小,分成四瓣小得可怜的黄色花瓣。最漂亮的是中间花芯!它又细又长,还略带白色。圆花心黄黄的,像是缩小了几倍的小黄球。从远处看,这棵桂花树像一个巨大的天然蘑菇站在那里。
当我真的准备离开的时候,突然看到前面一朵小花着火了!连忙向前跑去,原来是一朵鸡冠花,却看到它只有几片叶子,而且花很大,就像100只鸡的鸡冠花一样。颜色又红又红,就像一团燃烧的火。早上摸了会觉得又冷又冷。
一直往前走,刚到学校就眼花缭乱。学校门口有各种各样的菊花。有白色、黄色、粉色和红色。菊花种类繁多。而且每个盆花的外观都不一样。最漂亮的是粉色。她花根细而长,就像牛皮筋一样。中间的花非常漂亮其他花好像在说:你为什么不看看我们?这时,我早就走了。
啊!我爱秋天,更爱这个如画的世界!