呵呵,没有错,我有一个粉丝的爷爷。你一定很惊讶。是的,我爷爷70多岁了。他怎么能像年轻人一样踢球?这不是天方夜谭!你一定以为我在讲冷笑话,但这是不对的!我讲笑话不是为了让你笑。这是肯定的事!我爷爷虽然年纪大了,但也不盲不聋,身体依然坚韧健康,身体组织也很活跃。踢足球妨碍了什么,对爷爷来说小菜一碟!最重要的是他很喜欢踢足球!怎么,你还不信?哈哈,我给你讲讲.
有一次,爷爷和爸爸去足球场踢足球。让我吃惊的是,爷爷又汗流浃背地回来了,汗流浃背,手里拿着一个被踢过的认不出来的足球。没错。爷爷总是在早上八点钟开车送他熟睡的父亲和他一起踢足球。每次提到下午吃完饭才回来,都让我爸难受!是的,他也想陪着爷爷不吃不喝,所以花了很大的精力踢了几个小时的足球。谁受得了?但是,爷爷,他是谁?杠杆的粉丝会被这点小苦困住吗?他踢这个足球不呼吸不脸红是一种享受,但是恶业的爸爸是,哈哈.
嗯,我爷爷是粉丝吗?