为了看日落,我早早来到鸡冠山,躺在干草上,看着太阳穿过箱根町山,转瞬间沉入远方。
我的愿望是愉快地享受天地的奇观。
我就是这样的心情面对夕阳。穿过实皆湾,伊豆的山峰,箱根町的山脉,富士山,这些山脉堆积在我们面前。
金色的云朵漂浮在这些山峰之上。天空明亮而美丽,明亮的红光编织着紫色的山岚。附近,白浪拍打着白沙。抬头望着蔚蓝深邃莫测的太空,淡淡的满月高挂,宛如梦境。太阳藏在山后。静静的看着它,红太阳好像在动,地球好像在动,看起来山和海洋都在转。我看到了天地的颜色,看到了它的运行,从中我感受到了自然的美好和力量。但是,我还是在烦恼和幻想中,我的心不在我们这个世界的陌生中。
人生是什么?什么是死亡?什么是自然?我是什么?人生的意义是什么?这些很棒的问题在我的情绪里还是没有力量的。但是,大自然已经渐渐走近了我。