亲爱的银河小姐:
您好!银河小姐!
我很荣幸给你写信。这是我梦寐以求已久的东西。我只想问你三个问题,说几句心里话。
第一个问题是:你是由很多明星组成的,我知道。组成你的星星是不是很调皮?它们经常散开露出洞吗?
第二个问题是:天空中你周围有行星吗?有流星从你身边经过吗?
第三个问题是:你一般几个月或者几天或者几年出现?
等我的问题讲完,我就从心底里告诉你几句:你不知道,我每天晚上趴在阳台上仰望天空,等着你的到来,可是你一直没有出现,所以我很失望,但是我相信你总有一天会来的。长大后,我想成为一名宇航员,驾驶一艘中国宇宙飞船,去拜访你!银河小姐,你真漂亮,真耀眼。请为我感谢星小姐,先生,老人和孩子!银河小姐,我脑子里经常会有奇怪又幼稚的想法。举个例子,我把你想象成一条小河,河里有鱼在游来游去,河边有芦苇在轻轻地颤动。再比如:我想象你上面有一座斜拉桥,牛郎织女经常在桥上相遇。但这些都是我的想象,不用担心。
银河小姐,希望你快点出现!