亲爱的远方的孩子们:
大家好!
虽然我们没有见过面,但我愿意真诚地和你交朋友。
我叫韩艺彤,是河南省修武县第二实验小学54班的一名小学生。我是一个喜欢画画的小女孩。我喜欢扎马尾辫,有时候会卷起来,在头上打个结,看起来很有精神。我非常喜欢交朋友。
说到这里,让我给你介绍一下我的家乡。
我的家乡在河南省修武县,那里一年四季都很美。是国家卫生县。还有著名的云台山,是国家五a级旅游胜地。云台山以山为特色。这里的山连绵不断,山茱萸峰最高。踏着千步登顶,北望太行深处,群山环抱,怀川平原在南,田千里,黄河。真的很美!
还有红石峡,是我最喜欢的景点。红石峡位于湖南紫坊,这里夏季凉爽宜人,冬季长满青苔、鲜花和绿草。红石峡集瀑布、泉、溪、潭于一谷。在谷口的南面,有一个狭窄的峡谷“一线天”,和瀑布高度超过50米的白龙瀑布。两侧群山耸立如石门,恰好是云台山西门。
这是我的家乡。欢迎远方的孩子来参观我的家乡。
希望
学习一天天进步
韩艺彤
2012年2月12日
亲爱的远方的孩子们:
嗨,也许当你收到这封信的时候,你很惊讶。一个不认识你的人怎么会给你写信?虽然我们不认识,但是从报纸上知道你的生活条件比较困难,所以想用自己的方式帮助你。
先自我介绍一下。我叫王欣然。我是许昌市健康路小学的小学生。我的年龄应该和你差不多。平时学习还不错,考试成绩也还可以,只是有一个小问题:粗心。每次做小考都会因为这个原因犯几个错误。不知道大家能不能帮我摆脱这个问题。
可能你没听说过许昌,但是听了我的介绍你会喜欢的。许昌是一个文明的古都,三国时期曹操长期居住在这里。后来人们为了纪念他,修建了曹丞相府。许昌还有巴陵桥、春秋塔、文峰塔等旅游景点。此外,许昌的“郝迪”香烟在省内外都很有名。和怎么样,我们许昌还不错吧?
我想参加一个手拉手的活动,捐一些书,学校设备等。为了你和你的同学,经常和你保持联系,这样当你有困难的时候我们可以一起帮助你,当我有时间的时候我们可以一起学习。多好!如果你来我们家,我会好好对你,带你去我家玩,给你我最喜欢的东西玩。希望你喜欢!
信先写到这里,我要去吃饭了!记得回复我!
愿望:
健康快乐每一天!