给外国小朋友的一封信_五年级书信作文500字
亲爱的外国孩子:
你好,我是来自——中国的小学生,一个有着50xx年历史的古老文明。虽然你不认识我,但我会带你进入一个迷人的古老东方国家。
中国有许多美丽的自然风光。中国有美丽的山。最有特色的是“五岳”,分别是:华山、嵩山、泰山、衡山、衡山。这五个高峰各有特点,有的以风险著称;有的以“怪”出名,有的以“怪”出名;很迷人。
除了这些山峰,中国还有大河。来到中国,九寨沟是不可或缺的。它不仅有数百个波光粼粼的湖泊,还有村庄、瀑布和溪流,因此有“世界水景之王”的美誉。
在介绍完这些风景之后,让我们介绍一些中国的名胜。
中国的长城无与伦比。踏上绿色和灰色的石砖,就像劳动者日复一日地辛勤劳动。长城就像一条在中国大地上飞翔的巨龙,头在山海关,尾在嘉峪关。
中国古都xi有“世界八大奇迹”的兵马俑。秦始皇死后,花了无数的钱打造了几千大军。兵马俑是土黄色的,但是本来是彩色的,但是经过多年的洗礼,空气被氧化了。它已经变成了现在的样子,但仍然令人着迷。
亲爱的外国小朋友们,虽然我们和千山相隔万里,但我们的心永远是相连的,我们希望有一天能去中国看看。