“轰——”,一道银光从天而降,大雨来了。雨花一颗颗从天上跳下来,落在大地爷爷身上,溅起欢快的小水珠。他们在玩耍和跳跃.
过了一会儿,孙爸爸笑着走了出来。雨停了,柳姑娘喝足了水,高高兴兴地随风起舞。彩虹姐姐静静地漂浮在空中,像一座彩桥一样高高悬挂。小草抬头看着彩虹,羡慕地说:“哇,多美的彩虹啊!”柳姑娘也很欣赏彩虹,忍不住赞叹。“真漂亮! "彩虹妹妹看了一眼哥哥冯玉,骄傲地对他说:“看!我多美啊。有七种颜色。大家都夸我好看。就像你一样。一点颜色都没有。真的很丑。”冯玉兄弟生气地说:“你这么漂亮不是我的功劳。会很臭的!”
“怎么变成你的功劳了?”彩虹妹妹不解地盯着风雨哥哥问道。
“当然,”冯玉的哥哥愤怒地指着彩虹反驳道,“如果不下雨不刮风,我可以拥有你吗?”
“谁让你下雨了,我不需要你帮忙!”
冯玉兄弟很生气,想给她一个教训。好几个星期没出现,这次真的憋死彩虹姐姐了。意识到自己错了,她拉着冯玉哥哥的手哭着乞求道:“哥哥,出来吧!让我出去玩!上次我错了,对不起。”风雨哥哥还是不理她。彩虹妹妹哭得更伤心了。这时,孙公公听到了声音。他摸着彩虹姐姐的头,关切地问:“孩子,你怎么了?”
“我向哥哥道歉,但他仍然不原谅我。oooo ——”
孙公公强心说道:“不要生气,各有各的错。”弟弟听了,很着急,问孙公公:“我怎么错了?”孙爸爸笑着说:“你看你妹妹高兴你就应该高兴!以后要学会谦虚,互相关心。这样大家都可以开心!你知道吗?”冯玉兄弟想了一会儿,点了点头,立刻下起了倾盆大雨。彩虹妹妹高兴极了,她拉着冯玉哥哥的手直跳。她高兴地说:“是啊!我又可以出去玩了!谢谢兄弟!”孙爸爸笑着走了。
“多美的彩虹啊! "是一个令人赞叹的wwe,但这一次,风雨哥哥也会心一笑。