爷爷去世了600字
我爷爷是中秋节早上去世的。我爸妈以为爷爷可以过中秋节,没想到…
唉!我不禁想起那天晚上的场景:凌晨5点,父亲的手机突然响了,我心想:这么晚谁给父亲打电话了?这时,妈妈醒了,问:“这是谁的电话?”爸爸说:“他爷爷在急诊室!”他迅速穿上衣服离开了。我内心颤抖:平时身体很好的爷爷怎么会失败!我坐在床上,好像失去了灵魂.
后来得知爷爷已经走了,默默的走了,什么都没留下……我和爸妈去给爷爷烧纸,看着烧着的纸钱,我仿佛回到了和爷爷在一起的快乐时光:放鞭炮,打篮球,一起散步,多么想回到从前!但是我连再见爷爷的机会都没有.
我很难过,很痛苦,因为最爱我,最爱我的爷爷再也不会回来了。爸爸妈妈失去了往日的笑容。中秋节原本是家人团聚的日子,但只有爷爷的座位空着。看着爷爷的座位,我只吃了几顿饭,躺在床上。爷爷的脸一直浮现在我脑海里。
我哭了,月光照在我的泪上,我看着月亮仿佛爷爷在甜甜地对我微笑……,童年的歌在我耳边响起:“八月十五月圆,爷爷给我做月饼”,永远回荡在我的心里……
再见爷爷,我会永远记得你对我的爱,你对我的好!