合唱比赛作文500字-小学五年级作文
听说比赛将在下午一点整开始,我们都怀着希望的心情等待着。终于到了下午,我的心里不高兴了,反而有些紧张,因为看到别的班唱得很好,跟得上节奏。突然,我好像又坚强了,感觉自己有信心了。只要我们相信自己,挑战自己,我们一定会唱得很好。
该化妆的时候,男生都跑了,教室里空无一人,只剩下一些正在化妆的女生。王老师马上拉了一群男生回去。我们的第一个“对象”是卢一鸣。他反抗着喊道:“我的末日到了!”这一切都被王先生看到了。他终于忍不住对卢一鸣大喊:“过来,过来,我会变的!”吕终于不敢吱声,乖乖地让老师上了。后来,我们一边拿着口红,一边对叛逆的男生说:“你要王老师涂还是我们涂?”自己做选择。“也就是说,男孩们会逃脱惩罚。
比赛开始时,我们沉着地走上舞台,开始唱歌。不知道是我们太紧张了还是怎么的,我们唱的越来越快,跟不上节奏。唱完歌,我们本来应该鞠躬的,但是因为太激动了,忘记鞠躬了。后来旁边的同学拉我,我“醒了”。
合唱比赛结束后,我们回到教室时都很沮丧。因为我们知道自己唱不好。但是,我们相信,明年我们会唱得更好!