班干部竞选作文700字-小学五年级作文
在本周星期四的班会上,我们班举行了班干部竞选活动。
这一天,天气格外晴朗,鸟儿在枝头歌唱,太阳公公也露出灿烂的笑容,但我却紧张得手脚都没了。要知道,这个班干部系就要一个学期了。
第二节课马上就到。第一个候选人是班长,也是班里最重要的角色之一。只见前班长张海怡慢慢走上讲台,开始了她振振有词的演讲。所有的学生都认真地听。演讲结束后,学生们雷鸣般的掌声在教室里回荡。
班长选举结束后,体育文员、文艺委员、劳动委员等候选人上台演讲。随着班干部的逐渐增多,同学们越来越激动,很快就把班会推向了高潮。
很快,铃声响了,但是铃声丝毫没有驱散我们班同学的激动,要求老师不要下课,继续竞选。然后,不一会儿,就到了竞选宣传委员的时候了。
这一刻,面对我梦寐以求的位置,我比刚开始还紧张,心里就像被灌了几十只兔子,扑通扑通直跳。“上帝保佑我,上帝保佑我,”我紧张地祈祷着。很快,轮到我演讲了。虽然我努力放松自己,但总是很难控制。但随着演讲的开始,我好像真的被上帝祝福了,变得越来越神奇,越来越自然,越来越放松。虽然有时候会念错几个字,但完全不影响我的表现,赢得了同学们的掌声。
最紧张的投票环节已经到来。看着高的票数一点一点的上升,我突然又回到了紧张的状态。但是当我的票数出来的时候,我暗自欣喜,因为我比他多了七票。直到秋田和余?选票出来后我真的放松了,因为我赢了选举。
一个半小时的班干部运动在激烈紧张的气氛中结束了。所有的同学都以热烈的掌声祝贺成功的候选人,也以热烈的掌声鼓励落选的同学,因为他们既然有勇气站在这个舞台上,就是最好的。就像生活一样,成功总是给那些有勇气和准备的人。