我被推选为班干部_关于第一次的作文500字
在我的童年,很多事情都被遗忘了,但第一次被选为班干部的事实让我刻骨铭心。
我记得那是一个美丽的早晨。我来学校很早。今天是我们班竞选中国团团长的日子。每个人的脸上都充满了自信。老师给我们解释清楚了选举规则:六人组单独投票,最后得票最高的人被确定为该组语言组组长。然后老师宣布选举开始。大家想了一会儿,有同学小声议论。我们为什么不选朱?当这些争论传到我耳朵里时,我突然紧张起来,握紧拳头,试图放松自己。不知不觉中,到了我们组选组长的时候了。老师问:“你会在这个组里选谁?”听完之后,我喊出了我想选的人的名字:“李瑞轩!”。没想到,话音刚落,同学们立刻齐声喊道:“赵!赵!”老师看到我们说同一种语言,统一投票,我就成了我们组语言组的组长。那时候我的心比吃一罐蜂蜜还甜。
从那以后,我多次担任语言团队的负责人。每次我都会仔细检查同学的作业,并指导他们如何改正。因为我知道,是同学和老师的信任,让我成为了小组的组长。我不能辜负他们对我的信任。我会好好履行我的职责。
有一首优美的歌谣,
它是一只小鸟,
它渴望蓝天,
想飞却永远飞不高。
它在悄悄地哭泣,
泪水打湿了羽毛;
它像地狱一样飞升,
朝着既定的目标前进。
它终于成功了,
当风雨来临时,
它摇动它坚硬的翅膀,
心里流露出骄傲。
那是我的童年,
那是童年的骄傲。
生活只是战斗,
这是一句谚语,
绝不是口号!