竞选班干部作文500字-小学五年级作文
昨天下午班里有班干部竞选。李先生说:“今天,我们有一个班干部改选活动。既然要当班干部,那就一定要心甘情愿当老牛!也是老师的好帮手,同学的好榜样!'李老师一讲完,叶舟就把演讲带到了台上。她笑着说,‘我当班长四年了。当然这次还是想争取这个机会。四年来,我为班级做了很多工作,这是有目共睹的。我也为老师做过很多事。老师信任我,鼓励我。我想如果这次我成为班长,我会的如果我做错了,请多多帮助我……'所有的学生都大声鼓掌,有些人喊道。
被同学称为“校园作家”的朱之儒自信地走上讲台。她没有拿稿子,站在台上,显得很大方。她大声说:‘今天我班干部是学习委员。首先,我会非常努力的给同学们树立榜样,带领他们读好书,组织一些有意义的活动来帮助成绩不好的同学!’她的演讲赢得了每个人的掌声。
看着同学们说得一个比一个好,心里痒痒的,却不敢上去。当我竞选公民和娱乐委员会的时候,学生们都说:‘朱钰,你上去。‘你的唱功这么好,不上台真可惜。’但是我胆小,拒绝了。
哎,班干部已经竞选公职了。感觉自己没用。这么好的机会都浪费了。下次一定要上台竞选班干部,努力做老牛!
vs:大家一定要支持我,好看,加分!