竞选班干部作文300字-小学五年级作文
今天,我站在讲台上的唯一目标就是成为一名班干部。班干部是一个多么令人向往的职位。当然,我也渴望成为名副其实的班干部。在班干部这个岗位面前,我自信,胜任,负责。我不敢说我是最合适的,但我敢说我会努力的!如果我成为班干部,我会严格要求自己,给同学们树立榜样。我相信,在我们的共同努力下,我们会充分发挥每个人的聪明才智,让我们整个班级形成一个团结进步的集体;如果我成为班干部,我会把班级活动作为展示自己特长和爱好的场所,把学习作为一种乐趣,在集体中互相帮助;如果我成为班干部,我会每周推荐几本好书,鼓励大家有选择地选择和购买好书。如果你对我有什么看法,请不要怕我。问我就行了,我会接受并改正的。请老师和同学们相信我,支持我,我一定会做到的。