选班干部作文250字-小学五年级作文
该上课了。老师走进教室,环视学生,宣布:“今天,我们重新选举班干部。”老师的话没有停,教室好像要爆炸了,讨论开始了。
谁不想当班干部!说实话,我甚至梦到过。我立刻挺胸坐直,时不时偷偷看着同学。他们注意到我了吗?我迫不及待地想吸引所有同学的注意力。
选举已经开始了,应该先选班长。所有的学生都同意王锦的观点,我也向每个人举手了。我没有抱怨,因为王锦真的比我强,她不间断地写了六本以上的日记。只要能成为会员,我就满足了。
只有五六个同学能认同我。我觉得满脸发烧。我尴尬地低下头,不敢再看同学。