竞选班干部作文450字-小学五年级作文
今天下午老师突然让我们写稿子,班干部被选到了下一个班。于是,我们赶紧写了演讲稿,准备下一次班选。
我们兴奋地直挺挺坐着。吴老师刚说选举开始了,几个同学一起跑到讲台上,只有一个个排队。台下的同学有的兴致勃勃的听着他们的演讲,有的在认真的修改稿子,而我则磨蹭着,在想是不是该上台了。这时候连平时不爱说话的感情都走到了台上,不知道哪里来的勇气跑到台上。我说话的时候,嘴巴突然不听使唤了,我的发言被观众记住了。为什么我一上台连看都看不懂?我脸唰的一下就红了,还在犹豫要不要看演讲稿。我终于说完了,正要下台。我的腿停止工作了。每一步都沉重而麻木。当我回到座位上时,我的心脏还在快速跳动。
演讲结束,老师说我真的很好。通过这次演讲,我变得勇敢,克服了我的弱点,我变得胆小。这是我第一次上台演讲。如果我父母发现了,他们会为我高兴的。希望下学期快点到来,第一个发言。