班干部竞选作文350字-小学五年级作文
亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我叫金,今天我很高兴也很自豪能在这里竞选班干部。
其实,当班干部一直是我高一的梦想,但是我在高三高四的时候就被老师评为班干部了。我今年五年级,想重新当班干部。
虽然我有很多缺点,比如上课不专心,很多问题不举手回答,因为每次都不够自信,怕答错会被老师批评。不过,我会改正这些缺点。
如果我成为班干部,我将成为老师和同学之间的桥梁。虽然我的成绩不是很好,但我可以在课堂上帮助我的同学和老师。我也会成为同学的好榜样,老师的得力助手。希望同学们给我投票。相信我,我能行!
如果这次班干部选举没有对我进行评价,说明我还有很多缺点,我一定会改正这些不好的缺点,重新做一个优秀的自己。
谢谢大家!(鞠躬)