班干部竞选作文400字-小学五年级作文
今天下午的最后一节课是班级活动课。因为是新学期的开始,班级团队活动的主题是“班干部选举”。选举的职位是:校长和副校长、学习委员会成员、宣传委员会成员和讲英语的班级代表。
开始竞选班长:何杰西第一次上台演讲,演讲很受欢迎;然后陈香香和唐牧轩也发表了精彩的演讲。经过一轮投票,何和唐牧轩被选为班长候选人。下一个候选人是副总统。没想到这个时候我们班都沉默了。老师笑着说:“你的课很好。【班主任刚接手。]没人想当副班长?”听到老师这么说,我就想:“我怕出丑,但是不去对不起。【至少我是前副总统】你去不去?我一直没有结论。还有第三条路可走吗?我终于决定在去演讲之前把我想说的写下来。”演讲的时候我浑身是汗,浑身发抖。演讲结束后,学生们给了我热烈的掌声。我的心稍微平静了一些。还有点开心。我想,没被选上也没关系。最重要的是成绩要做好。
时间过得很快,班级活动课终于结束了。