老师和学生:
大家好!
每个人都有自己的天赋,不管是哪个学科,总会有一部分学生成为班上的佼佼者,成为老师眼中的得力助手!我们总是害怕面对它,害怕竞选.
虽然我在语文方面不是数一数二的,但是老师和同学的信任让我在这几个学期里担任了“语文课代表”的职务。在这里,我想对这里的所有学生和老师说谢谢。你给了我自己的世界!
这学期我还没有竞选语文课代表的职位。我觉得,新学期大家可以一直让我继承,让我为班级贡献一点点。如果你觉得我做错了,你可以当面问我,我一定会改变自己,直到你满意为止。
如果我再次成为语文课的代表,也许我会比以前做得更好。只要同学问我一些问题,如果我能想起来,我一定会帮她(他),不管班上哪个同学。
如果我成为语文课代表,我会尽自己的一份力量为同学服务,成为老师身边的得力助手。我知道有些学生可能没有按时完成作业,有些学生甚至会怪我这么早就把书收了。其实只要我们有对学习和每一门课程的热爱,大概就不会这样结束!
不管怎样,我希望我的同学和老师能让我成为这学期语文课的代表。但是,“人外有人,山外有山。”毕竟戴尔卡内基说过:“不要害怕推销自己。只要你觉得自己有才华,就应该认为自己有资格胜任这个或那个职位。”。就算这次没得到工作,我还有一次机会!
请投你神圣的一票!谢谢大家!