竞选班干部演讲稿作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我很荣幸走上讲台,和这么多乐于为班级做出贡献的学生一起竞选班干部。
从高一到现在,我的班干部一年没有落后,在工作中取得了一定的成绩,赢得了老师和同学的信任和支持。我的优点是学习努力,工作负责,和同学相处融洽。但是,人并不完美,我也有一些小毛病。现在,我已经决定在新学期摆脱这些问题。努力成为一名优秀的班干部。
新学期,如果能成为班干部,我将以旺盛的精力和清醒的头脑,积极做一名教师助理和公仆,为给xxx班创造一个干净优美的学习环境做出自己的贡献,让我们班在新学期走上一段楼梯就可以。
既然是花,我就开;既然是树,我就长成柱子;既然是石头,我就铺路;既然是班干部,我就要成为一名优秀的航海家!
流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的光亮来自贝壳的眼泪,一个班级的优秀来自班干部的领导和全体学生的共同努力。
最后我只想说一句话:舞台有梦想那么大,我有足够的信心胜任班干部这个岗位。
谢谢,我的演讲结束了!