选举班干部讲话
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
灿烂的烟花、清脆的鞭炮、红色的灯笼和深情的祝福陪伴我们度过了一个和平快乐的新年。迈着轻快的步伐,面对明媚的阳光,背着书包,我们回到了美丽的校园,开始了新学期的学习和生活。
新学期,我还是想当学习委员。
虽然“学习委员”这个词对我来说并不那么陌生,但我“对此充满热情”,所以我仍然觉得自己是一名学习委员。我相信以我多年的工作经验,我一定能够肩负起这个重任!
新学期,我一定会“上一段楼梯”帮助同学们取得学习成绩发光不练假动作,真想“上一层楼”出成绩就必须做点什么。所以我提议从现在开始做完作业以后每天做一些相关的题目,测试一下你对今天学的课文了解多少。如果还是不知道,可以问问同学或者老师。
也希望把我们这个热爱学习的集体变成一个更加活泼上进的班级,让大家敢于思考,敢于发言,敢于开放。该认真的时候就认真,该活泼的时候就活泼。
请投我一票!这个时候不选我,你什么时候选我?请相信我,我会给你带来好运。相信我,一定是真的!
谢谢大家!