令人感动的事作文400字-小学五年级作文
人生来就有父母的照顾。在成长的过程中,人们往往会忽略一件珍贵的东西,那就是父母对自己的爱。关于孩子总觉得父母应该给予他们关心和爱,认为这是理所当然的。不,不是想当然!父母的爱是最伟大的!
我记得有一次,我生病了。爸爸妈妈很着急。看着他们焦虑的样子,我恨不得杀了病,让他们安心。我不想让爸爸妈妈一直感到不安。这件事让我很感动!
还有一次,突然下起了倾盆大雨。我还在校园里上课,准备排队的时候,接到了妈妈的电话。我妈妈对我说:“凌凯,下课了吗?外面下雨了,我来接你。”我说:’下课,准备排队。“打完电话,我整理完书包。这时语文老师又来离开我们大家了,聊作业,聊事情。结果我们听了老师半个小时左右,我没感觉。我终于排队了!我冲出教室,排队。到了门口,才知道我妈生病在门口等我。门口刮风下雨。我妈虚弱的身体一直在门口等我出来。当我看到我妈妈时,我心痛。我再次体会到母爱的伟大!