我有一个最喜欢的亲戚。你不知道我最喜欢的亲戚是谁吗?那是我父亲。他很高,有一张红色的脸,一个高高的鼻子和一双锐利的眼睛。
记得有一天,外面下着大雨,风在刮。我穿着雨靴去上学,但是它们太小了。我的脚疼,不能和同学一起玩。我只好一瘸一拐地给爸爸打电话,告诉他:雨靴太小了。你能把我的运动鞋带给我吗?我在教室等你,好吗?回头见。
我回到教室等我父亲。过了一会儿,他浑身是雨:我对爸爸说:‘爸爸,你感冒了吗?你还好吗?爸爸对我说:“不要管我。”我以为你说你的脚疼。那你应该把雨鞋换成运动鞋。戴上之后,爸爸就这样走了。
看着父亲远去的音影,我觉得父亲的背影更大更壮。
这是我父亲。你认为他是一个善良的父亲吗?