友谊让生活更美好500字
友情如水,细水缠绵;友情如水,星辰闪耀!因为有了友谊,蓝天白云才能和谐相处,因为有了友谊,一切河流入海,因为有了友谊,生活才变得美好。
试想“桃花潭深千尺,不及王伦对我的爱”。无论诗词与神仙的友谊,还是孩子的“过家家”与“拉钩”的友谊,友谊都是大大小小的。正是因为如此,才有了“邀明月,赏清荷”的优雅。有分享篮球的魅力,就是.
友谊不仅是为了人民,也是为了国家。因为友谊,中华民族今天的繁荣,2008年奥运会的圆满结束,以及中国加入联合国安理会,都是建立在中国外交的基础上的。
友谊不仅是一种成就,也是一种眼泪。也许,友谊是一种幸福和享受,但友谊的眼泪可能更刻骨铭心。我们一起流泪,一起悲痛,一起分担痛苦,一起遇到风暴,一起开辟荆棘之路,一起悲痛太平洋。是眼泪让哭过之后的路更顺畅。雨后,彩虹更明亮,友谊更牢固。像长城,长城从不倒,生活更有灵性。
朋友,你有自己的友情吗?友谊中,你享受快乐,承受痛苦吗?在友谊中,你发现自己学会了关心和珍惜吗?友谊让生活更美好,让友谊之花在每个人心中绽放!