追求美好作文800字-小学五年级作文
人可能永远都是这样,喜欢追求美好,追求一切美好。即使这种美好需要自己去克服,我想我也会不遗余力。人总是向往美好和光明,没有人总是喜欢看不见光明的黑暗。这是人的天性,潜意识里向往着这个美好而明亮的世界,热爱着纯净的天空,可是这个世界上又有多少人愿意为自己渴望的美好而奋斗呢?
这样的人少之又少。每个人都渴望美丽,但谁心里没有一些美好的幻想呢?全部。以前我以为有一天,我有超能力了,我想改变什么就改变什么。我可以有很多我喜欢的花、裙子和巧克力。总之,我是一个快乐完美的人。我很久没有做过这样不切实际,异想天开,幼稚的梦了。这个世界上,没有人有超能力。如果有魔法,请赶走我所有的烦恼。但这些美好的梦终究只是梦。脚踏实地做点事,就能得到自己所追求的美好。最近挺忙的。除了我的作业和爱好,老师给我们布置了额外的作业,但我们能做也能不做。就是做英文小报指南,写旅游景点,英文翻译,配图,等等。做的好的话可以加平时成绩.
对我们学生来说,平时成绩和期末成绩几乎一样。所以大家都想把这个指南做好,大家心里肯定会有美好的幻想吧?可以,就是你的导读可以评为高分,但是最后期限过后半个月很少有学生做到了。突然很庆幸自己前半个月的努力没有白费,因为我也是其中之一。老师甚至给我的指导打了90分的高分,因为其他同学几乎都在70-80之间徘徊,现在只有我打了90分。说我不开心是假的。我觉得这可能是我追求的美,其他同学也追求。但是这个世界上,愿意为自己追求的美好默默付出的人真的太少了。很庆幸自己的努力没有白费,终于有了结果。我并不骄傲,我只是觉得我的努力得到了回报,我感到幸福。
在我们得到想要的美丽的那一刻,我们会觉得自己一直被洗得干干净净。想做一辈子这样的人,很容易遇见,很容易微笑,懂得知足常乐,懂得美丽来之不易,会脚踏实地的不断努力。何乐而不为,只为自己追求的美好而努力奋斗,我觉得值得!