美好的回忆600字
我不忍心忘记那段美好的回忆,回忆…
小学毕业前,我们四个从小一起长大的好朋友,在一个著名的奥运班里度过了小学的最后一段时光。然后是令人窒息的暑假。在这个充满泪水和友谊的夏天。我们都无言以对,回忆着,快乐着,希望着,悲伤着,沉默着.
一大早,草流下了他最后的眼泪。我们出发了。穿过熟悉的路,穿过铁桥。带着我们友谊的足迹到达了那座山。爬到山顶,看看养育了我们十二年的土地。翻滚着麦浪的田野,想象着收获的喜悦;起伏的山丘上漂浮着美丽的线条。我不禁纳闷:我的心好累好痛好苦。唉!叹息也发出来了,精力不足,该吃米粉了。不知道为什么,我的米粉汤总是咸的,而我的微笑汤总是甜的,他们从来不尝。可能是心情使然!心情影响口味。以我为例。离别的日子屈指可数。但我是一个外表坚强内心脆弱的孩子。用老人的话说,就是纸老虎。很难想象我们相处的时候会分开。
夜幕降临,我们补充能量后出来做活动。看这是东东,这是盈盈。他们在跳跃。他们一直都很开心,只是偶尔会看到一张悲伤的脸,一瞬间就过去了。和我和晓晓不一样的是,他们坚强而痛苦,从来不会在别人面前表现出脆弱的一面。这是他们可爱的一面,让人遗忘,让人受伤。
时光飞逝,转眼夏天过去了。离离别的时间不远了。他们没有玩的意思,只是忙着回家收拾行李。
8月31日,我终于来了。下雨了,几个小时之内减少了夏天特有的热度。雨水冲走了所有的污物。清理我们前进的道路。