美好的回忆作文700字-小学五年级作文
我真的不想再打了。很无聊。我是认真的。
爸爸,从我五年级开始,你就对自己说,你是不是把我逼到眼睛里了?你和我说过话吗?你
你和我一起读过书吗?你和我一起玩游戏吗?没有,什么都没有。上了五年级之后,我就
我觉得我失去了父亲。你总是骂我,生气。我要你坐下来和我谈谈
有那么难吗?看你脸色了。当你看到我做不到的地方,你会说:“你上课认真听讲,走神了吗……”不能告诉我这个问题的思路吗?你,你只是
你不能拿一支笔和一张纸来计算一下吗?即使你不理我。我们每天都这样。见面就打。有意思吗?
我真的很怀念过去,爸爸,你知道吗?你以前很喜欢我。我还记得那个冬天的你
带我去植物园玩,和我一起旋转木马,和我一起好好吃饭,带我去超市,晚上回来
是的,我真的很累,但是你没有去休息。你知道我以前喜欢当老师,那就去我叔叔家吧。
拿粉笔,我家晚上很远,当时雪下得很大。爸爸没想那么多,直接
去给我拿粉笔来。回来后,你当了学生,我当了老师,我们就这样玩。很晚了
其实你要和我一起睡,给我唱歌。我睡着后,你就吃饭工作。当时我
我觉得很开心,很幸福。我当时并不羡慕别人的爸爸。虽然我父亲有时对我很凶,但是
我一点都不会生气。因为我知道爸爸会一直爱我!现在呢?恰恰相反。英语字母表中第九个字母
真羡慕别人的爸爸。走在街上,看到父女俩有说有笑的走在一起,心里瞬间爆发
一种酸酸的感觉。
不知不觉,我长大了,我有了那么多美好的回忆,我的童话世界也渐渐成长。
渐渐淹没,不知不觉,爸爸的笑容慢慢消失了。爸爸,我不知道我怎么了。我求你了。
别再这样了,好吗?怎么了,我们坐下慢慢聊。不管谁对谁错,我们都会忘记。
是吗?如果你回到过去,我也会回到过去。那段美好的记忆,在我长大之前,永远不会消失!好吗?