美好的周末作文900字-小学五年级作文
这个周末对我们来说是多么美好啊!有的人可以睡大懒觉;有的人可以全家出去玩;其他人坐在家里看电视或看书。我当然也不例外!
周末,我通常看电视或看书,有时甚至在网上看电影。有时候累了就闭上眼睛30秒,让视力得到适当的调节。如果你还觉得无聊,我叫同学出去玩不管3721 ——!
说实话,其实一直以来,我觉得最好的周末就是有更多的同学去疯狂的街头。“孩子现在真的成熟了!”大人常说。虽然不知道“成熟”是什么意思,但感觉是在批评我们。但是,这有什么不好!我对“成熟”的大致理解是:成长。既然已经长大了,还不如出去呼吸点新鲜空气,而不是做井底之蛙。
于是,我们在一个地方商量好怎么走之后,就开始走了。
同行业七八个人,走路都是威武的。在路上,我也在疯狂的大街上遇到了几个同龄的陌生人,三五成群。
我们来到一家珠宝店。大家进去买了自己喜欢的东西后,因为时间有限,匆匆离开了向往花店。
一路上我们有说有笑,但是很开心!突然地“哎呀!”我叫了一声,路人和同学都用疑惑的眼神看着我。我不好意思的说:“哈,没事!只是天上突然下了一滴雨!没事的!”“那我们买把伞吧!”其中一个说。正好旁边有一家卖雨伞的店。
“阿姨,这把伞多少钱?”我指着一把伞问。
“哦,25元!”售货员看到我们是孩子后轻蔑地回答。
“什么!那么这个多少钱?”一个比较有朝气的同学说。
“10元。”推销员的语气保持不变,但他已经不耐烦了。
“拜托,能便宜点吗?”那个同学说。突然,我身后传来“萨沙武贾西奇”的声音。哦,下雨了!
“不可能!这已经是最便宜的了!”售货员根本不想回答。
“哼,这把破伞根本不值多少钱!走吧!去别的房子!”所有人都假装要离开。(表示不出所料)果真“啊,好了好了,我服了你了!6元!不能再便宜了!”哈哈!我们高兴地买了几把伞,然后走到花店。
花店已经关门了,我们去玩别的游戏了。最后我们去了一个地方聊天然后散了,回家了。
有说有笑,有苦有乐,这是我认为最好的周末!