关于五年级冰雪作文
君长大了,帅如其名;李和她的名字一样美丽可爱。
冰雪和风商量着找云,于是冰雪去找国王,国王同意了。
冰雪和风收拾好自己的东西,第二天就上路了——。他们还带走了李。
另外,云这一天和魏军一起去野外玩了。这里真的很美很美。
冰、雪、风、美走了一天,来到一片森林,走出了森林。他们来到一大片草地,草地前面有一条小河。河水波光粼粼,小鱼欢快地跳着舞。冰雪先在这里歇着,顺便吃点东西。
这时太阳快要落山了,冰雪和风决定在这里过夜。
他们也在野外过夜。
第二天早上,云派人去河边抓鱼。士兵们从上游到下游抓了一篮子鱼,在岸边休息。我真的不敢说。没有比这更聪明的了。我想你一定知道发生了什么。三三三五四的士兵恰好遇到了雪、冰、风,就主动和风说话了。风从士兵的口中得知云在上游,于是他们一起把雪、冰和李叫醒。
(结果请看《冰雪大哥(二)》)