冰雪仙子作文400字-小学五年级作文
从前,在森林的尽头,有一座美丽的城堡。城堡里住着两个仙女。仙女姐姐是雪仙女(我),仙女姐姐是冰仙女(没有)。他们很开心。
有一天。冰仙子觉得无聊。她对姐姐雪仙子说:“我们天天在城堡里玩,好无聊。我们为什么不出森林出去玩?”雪仙想了一下,说:“好吧!”同一天,兵兵和雪雪出发了。
在路上,冰冰和雪雪看到了白云、美丽的野花、小树和小溪,他们情不自禁地唱起了歌。他们走着走着,看见一个老妇人躺在树下,痛苦地呻吟着。兵兵和雪雪迅速跑去帮助祖母。冰冰问:“奶奶,你怎么了?”奶奶说:“我,我饿了。”冰冰向雪雪点点头,念起了咒语:“雪花飘!雪花舞!冰,清澈纯净!冰雪变!”突然,祖母面前出现了一张小桌子,上面有美味佳肴。奶奶不在乎手脏不脏。她拿起食物放进嘴里。
吃完后,奶奶说:“谢谢,谢谢,好孩子。唉,要不是黑魔王入侵我们村子,我也不会在这里。好孩子,你能帮我去黑暗城堡救救我们村里的人吗?”兵兵和雪雪犹豫了一会儿,但他们同意了。就这样,冰雪仙子们踏上了冒险之路。
精灵雪儿——(无)精灵冰——(无)