冰雪天使系列故事之冰蚕丝(二)作文400字-小学五年级作文
这样,它们吐出来的丝也是冰的,极其灵活。
后来,不知过了多少天。有一天,冰雪突然想起了自己的蚕。他们哭着来到桑树旁。当他们看到木箱外面的冰完全融化时,他们满怀信心地打开了箱子.
冰雪再次带他们回家。
冰雪发现蚕吐丝是冰,开始吓一跳。后来发现没什么大问题,就渐渐放下心来。
这是为什么?冰雪想了十几个晚上,我想她一直在想为什么。后来她在思考中终于明白了真相(看到真相,不多说)。
于是冰雪开始研究这种丝。
7749天之后,冰雪终于被研究出来:这种丝摸起来可以解各种毒,冬暖夏凉,寿命延长100年;吃了它,无忧无虑,延年益寿200年。
所以冰雪专门研发了这种“冰丝”。
她把冰蚕织成漂亮的衣服送给亲戚朋友,让大家更喜欢冰雪。
(人生不会一直太平,冰雪也不例外。详情请阅读《冰雪天使之死系列故事》。)