一年一度的招生之初,从亚洲梦班转来了一个叫“冰雪黑暗”的转学生。人们立刻发现他有五个监护人情人。下课后,他把冰天雪地的黑暗召唤过来,说:“你要我加入守护者,哼!我不加入。说完就走了。
碰巧阿蒙看到了,她泄气了。她以为只有这个世界会和他共度余生,但是……没有但是,复仇的火焰在他心中燃烧,他改变了。阿蒙的头发变成了淡紫色的卷发,眼睛变成了诱人的紫色,名字改成了冰雪暗月。
冰雪突然出现在他身后,说:“姐姐,你终于回来了!”我一转头,就看到了黑暗,说:“你在这里干什么?”“我送你回家!”“姐姐说宝马来了。他们开门的时候,小兰,玛吉,苏姬,广场都换了。小兰改名:兵有,玛吉改名;冰月、广场、素都改名为“冰雪组合”。暗月震惊了,说:“欢迎来到你的新家:冰雪家族亚洲首富”。
暗月说:这是我家吗?他既兴奋又惊讶!
几个丫鬟说:小姐,欢迎回家。你的房间在五楼。请跟我们走。
暗月点点头。他和女仆一起进了房间。当他走进房间时,他惊呆了。玫瑰房里到处都是玫瑰。暗月高兴得上床睡觉,心想:你又要爱上我了.