冰雪王国的故事(1)作文600字-小学五年级作文
冰雪王国的故事(1)
从前,有一个冰雪王国,那里住着很多居民。其中冰晶公主、冰心公主、紫冰公主、紫水晶公主都是公主(当然还有其他公主提前声明只要是公主就有魔力)。这些公主都是冰雪王国中法力(魔法)最高的公主(冰雪女王除外)。
人物介绍:
冰雪聪明:最聪明的,[冰蝶:哎,有个成语叫冰雪聪明!】。
冰晶:最善良最可爱,但是工作的时候总会丢东西。
冰心:她做事认真,过目不忘,但是有一点,她爱捉弄人【冰蝶:小心遇到她!否则,你将整个死去]
子兵:调皮,总是跟人开玩笑【兵死:你要是跟她在一起,肯定天天笑】
紫水晶:最听话的那种。她可爱是因为她听话漂亮,从不以大欺小,从不因为她漂亮而嘲笑丑人。
文本:
这一天,紫水晶公主变成了一个丑女(成年人),来到邻国测试黑小虎如何对待美女和丑女。
于是她走进城堡,敲了敲门,问道:“黑小虎在吗?”砰的一声,一个侍卫从门里走了出来,说道:“放肆,王子的名字你可以叫!”正在图书馆看书的黑小虎刚刚回来。他看到这一幕,说:“谁允许你这样和别人说话!”之后,她转向紫水晶公主说:“对不起,小姐,我吓到你了!”
这时,黑小虎面前的女人(紫水晶公主变了)突然变成了美丽的公主。黑小虎还没反应过来,紫水晶问道:“你是我母亲——雪后说的黑小虎王子吗?”过了一会儿,黑小虎回答说:“嗯,你是紫水晶公主吗?”。“可以!”
“哈哈”两人都笑了起来。