几个打架过来抱住暗月说:“他是我的。”之后,她吻了吻暗月的额头。姐妹俩来帮助暗月挣脱束缚。三姐妹完美蜕变。改造后,地面覆盖着花瓣。暗月深吸一口气,在心里说:对不起,你一定要原谅我。黑暗的月亮亲吻着世界的嘴唇,这是谁也没有预料到的。全场震惊,全世界也震惊。
暗月道:“这位先生,我丈夫只是天下之王。计都的心受到了极大的伤害,因为他不认为阿蒙不喜欢他。他说:阿蒙,你不喜欢我吗?暗月道:“这位先生,一是我不是阿蒙,二是我是有夫之人,所以我不会喜欢你,也永远不会喜欢你。"
几场争斗已经悄无声息地过去了一天过去了一天过去了,暗月因为伤害了几场打斗而有罪。