关于五年级冰雪作文
据说没有人能打败忒修斯,但今天一个叫风的天使来了。他说他能打败忒修斯。大家都劝他:“别进去死了!”他不听,只好进去学——。太顽固了!国王不同意。他说:“别害怕,我的孩子。我相信你,支持你!”——,风来了。
风雪一见钟情,彼此深爱。
正是这种力量让风打败了忒修斯——。风想和冰雪结婚。-
然而就在这时,更意想不到的事情发生了:丞相的儿子曾经挑战忒修斯,但他失败了。因此,国王对他非常漠然。现在他好了,被外风搅起来就没机会了。所以,嫉妒让他讨厌风。
很快,他拟定了一个计划。
(要预测事情会如何发展,请看下一个分解——)