我的心
王思辰
每个人都有很多话要说,我也不例外。真相真的很烦,我也不敢说。今天,让我们在这个练习中快速吐出来!
我的烦恼从七岁开始。7岁的时候,班里出现了一款叫《赛尔号》的网游。我看到有人说有了新的精灵和新的一套装备于是我让父母让我周末玩一会电脑,父母坚决不同意。爸爸说:“现在是你学习知识的时候了,那些网游只会害了你!”妈妈还说:“是啊是啊,一旦沉迷游戏,你就像掉进米缸里的老鼠,再也出不来了!”
唉,爸妈,为什么不让我玩游戏?我已经完成了我的作业。我能占用你一点时间吗?