请听听我的心里话作文600字-小学五年级作文
再见,周老师!没想到我们会这么急着分开!亲爱的周老师!在这离别的时刻,请听听我的心声!
亲爱的周老师!我永远不会忘记你,你的谆谆教诲,你甜美的笑容。是你陪伴我们走过小学生活,是你把我们从调皮的孩子培养成有一定文化知识的人。从读书写字到会写会算,你为我们付出了多少心血和汗水!你教会了我们热爱祖国,热爱科学,热爱学习,告诉了我们做人的道理。
周老师,你知道吗?你刚接手的时候,我对你有些恐惧,但是开学第一天,你第一堂课的第一个微笑,顿时冲淡了我对你的恐惧。时光飞逝,日月如梭。我和你的感情更亲切。我是你班上的学生,课后我们是好朋友。
周老师,你知道吗?我又一次在语文课上拿了第一。宣布成绩的时候,用鼓励的眼神看着我,给我信心。每当我考试不及格时,我就会想起你慈祥的目光,我充满信心和力量。振作起来努力工作的是我。
周老师,你知道吗?只要学校有比赛,你就教我们赛前认真准备,调整心态;比赛期间要全力以赴,做到最好;赛后不要为自己的排名骄傲,成绩不理想也不要气馁。一遍又一遍的赞美,每一张证书都蕴含着你的智慧和汗水.
我真的不忍心想到离开你和我的同学。俗话说“天下没有不散的宴席。”只有离开了,再见面才会有喜悦。离别不等于用元,痛苦不等于一辈子。周老师,我一定会回来看你的!到时候我会应声喊出:“周老师!我来看你!”请好好照顾自己。再见,周老师。再见.