瞬间我长大了400字
我记得以前,我很爱哭,很脆弱,很胆小。然而,那一刻,我变得坚强,我觉得自己长大了。
以前姐姐坐车上学,我总是哭着回家,因为怕姐姐不来,但是姐姐总是在上车前安慰我。我会开心一点,但他们不知道。他们走后,我还是会哭,眼泪像瀑布一样流下来。我把旧的放在镜子里了。我变得勇敢了。我要上六年级了,要补课,所以今年不能去姐姐家了,眼泪不听话的爬进了她的眼眶。我告诉自己不能哭,一直忍着。妹妹踏上公交车的那一刻,我看着她那熟悉而可爱的脸,尝到了泪水在眼眶打转的滋味。感觉自己在慢慢长大,学会了坚强。别哭了。我心想:姐姐一定会回来的。我肯定她不会回来了。我一直用这两个字来消除心中的疑惑和泪水。这两个字“游走”在脑海里,我又开心了。
我长大了,就在我姐姐离开的那一刻。