数据资料让我长大了作文350字-小学五年级作文
数据?长大了?数据如何让我成长?
一次偶然的机会,我在网上搜索信息,点开了一个网页。银屏上显示的数字让我目瞪口呆。
具体内容太多,但总的主题是围绕环保和健康。
巨大的数字表明,中国吸烟人口的比例很大,污染越来越严重,这使得许多疾病利用了它。
这些数据表明,我们不仅要口头宣传,还要用实际行动让天更蓝、草更绿、水更纯、花更亮。
冰冷的现实数据让我震惊。我们能做些什么来面对他们?
我们可以从自己做起,帮助家人戒烟,阳台多种植物,少开车,节约用水…
如果你愿意并渴望生活在一个绿色环保的地球上,愿意让城市变得更加美丽,空气更加清新,那么请遵守“六小规则”:少开车,少开空调,少用水,少用火,少用电,少用纸。
我相信在你我和他的装扮下,地球会成为我们更温暖的家!