奶奶我长大了400字
因为父母工作忙,没有时间照顾我,照顾我的重担就落在我奶奶身上,但是她奶奶什么都帮我
有一次,我渴了,准备倒水。奶奶冲过去抢过水瓶说:“孩子,小心点,别烫伤手,我来帮你。”水倒了,我正要喝。奶奶说:“等等,别烫着嘴,等凉了再喝。”我等着,水终于凉了。我拿起杯子,倒进嘴里。奶奶拍拍我的背说:“慢点,别呛着了。”
还有一次,我和表哥去超市买东西。我们已经出去了。奶奶追着我喊:“我跟你去。我要过两条路,来回有四条。不安全。”他一手抱着我,一手抱着他表哥,去了超市。进了超市,叫我们不要乱跑,免得跑了。
奶奶,我知道你爱我,但是放手吧。我长大了。我该独立了。你不能一辈子保护我。“松树不能在花盆里生长,鹰不能在鸟笼里飞翔。”我想自己去认识这个世界。