闪电作文300字-小学五年级作文
突然,一道耀眼的闪电照耀在天空和大地上。我清楚地看到对面山腰上的小亭子,甚至远处的铁三角。雷声没有停止,但又有一道闪电。我面前宽阔的街道就像一条白色的丝带,由于雨水的反射,发出耀眼的银色光芒。
天色越来越暗。乌云压得很低,像集市一样。云越来越厚,天空越来越低。当时天已经黑了。一片可怕的黑暗试图像贪婪的恶魔一样吞噬整个世界。
这一刻,闪电像一条矫健的金龙,撕裂乌云,又像一把利剑,撕裂乌云。刹那间,无限的天空明亮地照耀着。
闪电,有时带着耀眼的蓝光,划破漆黑的夜空,显示出在暴风雨中疯狂摇摆的田河,显示出像银线一样拍打着大地的雨水,以及在大雨中挣扎着挪动双脚的身影。刹那间,闪电消失,天地融为一体,一切都被无尽的黑暗吞没。