闪电杀人虫作文400字-小学五年级作文
犯罪事实:9958年7月5日3分6秒
出生日期:9958年7月5日,2分50秒
因为当时人类那么强大,几乎每个人都可以收集闪电来保护自己。但是!因为人发出的闪电很多,有些虫子被闪电变异后长到四米高以血为食。
这个怪物很狡猾。看到人就会躲起来,然后放出闪电。电晕你之后,你会吸人血。但是有一个瑕疵。如果闪电杀死昆虫,当它们看不见或放电时,全身会发出吱吱的声音。怪物只要离开电五天,就会死。但是狡猾的雷电杀手,往往是在打着打着,有闪电的时候就出来了。但是由于科技的发展,人类会大量用电,方圆很少有超过十里不用电的地方,方便杀手。
雷电杀手经常躲在地球上的洞里,因为雷电杀手可以从地面逃跑,砰的一声钻到地面,而硫酸导弹却可以击倒ac杀手。
如果你自愿去抓他们,你会得到防护服、透视眼镜和一支硫酸枪的奖励。
如果有被活捉的,唉,别说被活捉了,被杀的奖励8万地心币,一辆加班转换车,一辆全自动压缩房车。
唉!希望这一波雷电杀手能早点死!