父亲和杰伦不打了,杰伦抱住了我。“你为什么回来给我挡冰剑?”我笑着对杰伊说:“因为我爱你,所以我不能看着你死去。我爱你,不管你是谁,只要你永远是那个整天陪我逛街说要照顾我的杰伦。”“你放心,我永远是,永远不会变。”别伤害他。"我恳求父亲,父亲无奈地点点头,消失在房间里。"兄弟,你不用自责。我自愿为杰伦挡下这把剑。”“喂,你怎么这么笨?”之后我的眼泪开始流,但这是我最后一次在杰伦的怀里闭上眼睛。
没错,我是蓝色的。我要去找杰伊。我跑出树林,径直往前走。到了天堂与黑的边界,我犹豫了,因为天堂里的人不能去黑世界,否则会被带上堕落天使的名号。这对任何天使来说都是一种耻辱,但我爱上了杰伊。在一扇巨大的黑色大门前,一只乌鸦对我喊道:“你是天堂里的人,你怎么能来到我们的黑色世界?”不然我就杀了你。“之后,我举起了冰剑。”别杀我,我带你去上工。"我跟着乌鸦穿过一条黑暗的通道,直到我到达另一扇门."我进不去,进去自己打滚。“我进了大门,看见穿着黑袍的人并排站着。显然,我的出现让所有人都感到惊讶。”你的国王呢?我想见他。快点。“滚出去,”一个男人对我喊道。你迟到了,我的国王快死了。”“不,他不会死的。让我快点见他。”“姑娘,跟我来。“一个慈祥的老人把我带进了一个黑漆漆的房间,房间里全是黑水晶。一张大床放在中间。上面躺着一个人,脸色苍白,我冲了过去。我是婊子,蓝婊子。”我看着他,眼泪流了出来。“嘿,你来了。我等你好久了。”“杰,你不能死。我们刚认识。”“别难过,我们要等来世。”我不会让你死的。我绝不会“快,准备一大箱热水,快。最后冻成冰,我用剑砍手,把血丢进水里,水又化了。我把杰伦放在床上,嘴里念着咒语,身体慢慢飘了起来。我终于使出浑身解数救了杰伦。杰伊终于睁开眼睛,脸色好多了。还是很帅,我看着他笑了。他还好,但我的身体一点点落地,最后躺在床上。杰伊来接我。