小学五年级作文:‘‘闪电’’
当一道冰冷的闪电,冲破重重的黑夜屏障,划破无边的黑夜,就像一只痛苦的手掌,撕裂了冰冷的梦,无声的风,迷失了方向,又一次叹息,谁的怀旧的眼神还在回味着昨天的苍凉?
酒,在浓云中酝酿,清香幽幽,让迷离的星眼因醉酒而踉跄,注定今晚要经历一场蓝色预警下的暴雨,就像注定要喝夜雨的甘露,让相思牵绊,在凌乱的心情中狂放成长!
梦的春秋如此无常。当一切都在转瞬间,就成了不堪回首的过去,才发现,哦!原来真的眼泪不在我脸上流!
也许,当一页悲情唯美被一股滚烫而痛苦的液体焚烧,一段恋情注定要被泪水支撑,你可以沉醉在美丽虚无的梦境泡沫里,却永远走不进似乎触手可及的天堂!
此时此刻,在一场大雨前的宁静中,初秋的风依旧无语,默默地收拾着落叶,夜里醒来,沉思,等待起航,却不知道谁能借我一双高飞的翅膀。让充满孤独的衣服在奕譞的窗前飘扬。
在含泪写下的诗句里,找不到任何关于前世的句子,找不到伊朗胭脂的余香和呜咽,也剥不掉红心,伊人!怎样才能找到一个可以埋葬烦恼的地方?
窗外,风吹雨打。当闪电的反射以频繁的雷声结束时,它会伤害被软禁的记忆回廊。就像你昏昏欲睡的梦,被某人冰冷的手指轻轻一碰。一瞬间,你又一次看到了昔日权力的噩梦。手腕和篮子都很细的女人听到了悠扬的情歌和蓝色桨的响声。
当你的风采败给焦虑的相思,命运的苍凉,无望的悲伤被点燃,你真的不知道在夜半雨敲窗的血泪浸透的冰原上,你挥霍透支了多少希望。
也许,你知道这一切神奇的美,只是一束妖娆的罂粟花,只是一束红色的,但你依然走在梦与醒的瞬间记忆与轮回的吻痕上,喝着这些刻骨铭心的忧伤。
孤独悲哀的你,无法唤醒自己惊艳的脸庞,颤抖的指尖,无法照耀沉睡的双眼。当寒冷的轮回把虚无缥缈的美蹂躏成一团红色,对着大海发誓,或者结盟成山,无论你是生活在多灾多难的江湖,还是在高高的寺庙里,所有让彼此靠近的梦想都只会变成一点点冰冷的灰烬,而一
或许,秀才只是秀才,你很难褪去前朝轮回的旧壳,逃离叶萌的荒野。
如果今晚壮丽的闪电照在路上,肆虐的风作为坐骑,不知疲惫的灵魂能否在这荒凉的红尘中完美逃脱。