《闪电狗》观后感700字
今天我妈推荐我看一部很好看的电影《闪电狗》。一只白狗咬了玻璃盒子里的胡萝卜先生。它的动作和举止表现出一种自然的表情,吸引了女主人的喜欢。女主人把手放在玻璃盒子上,狗把手放在上面,眼里满是期待她会收养它回家。她给她的狗戴了一条项链,上面写着:博尔特。这是它的新名字。从此,博尔特和她度过了快乐的时光,陪她伤心,陪她开心,分享她的快乐。他们非常擅长拍电影。女主觉得博尔特一直拍电影不出去看看,很可惜。她决定周末带他回家看看,遭到了经纪人的反对。博尔特以为这是现实,听到女主人的哭喊声就跑出去救她,不小心掉进了箱子里。出来的时候已经在一条陌生的街上了,无法使用陌生的力量。了解了猫和仓鼠之后,相处了一段时间,逐渐接受了自己讨厌拍电影的事实。它终于决定找到主人,终于来到了拍片的地方。它来到车旁,看到一切照旧。多熟悉啊!他太高兴了,咬了胡萝卜先生,然后去找女主人。原来女主人手里拿着另一个“博尔特”,她很难过,想离开这个地方。猫告诉它一件事,突然电影厂大火了。她没有理会,直接去火场救小三。它的叫声引起了女主人的注意,女主人高兴地抱住了它:“我相信你一定会回来的。”博尔特把她从火中救了出来,但女主人被烟雾惊呆了。到了生死关头,博尔特决定试着用狮子吼,终于引起了消防队员的注意。博尔特和女主人也昏迷了。他们获救了。她妈妈明白原因,决定不让他们拍电影,带他们回家。博尔特、猫、仓鼠和妈妈住在一起。
看了《闪电狗》,了解到宠物也是有灵性的,特别是了解狗狗内心和爱好的好主人,不会强迫它做不喜欢的事情。狗喜欢它们的主人。生活中的狗需要主人理解,而不是强迫他们做自己不喜欢的事情,就像博尔特不喜欢拍电影一样。