闪电中的美作文350字-小学五年级作文
炎热的夏天,天空晴朗蔚蓝,好惬意!然而,天空就像一张娃娃脸,说着说着就变了,顿时乌云密布,像一层黑纱包裹着蓝天。天渐渐黑了,世界上的一切突然失去了生机。
突然,我的眼睛亮了。啊,那是什么?听着吼声,我全身仿佛都被震住了,原来是闪电!它立刻砍掉了大树的树枝。可怕!路上的行人急忙赶回家。
然而,我发现闪电是美丽的。
闪电有时像一束光,直射世界;有时它就像一张大大的网,覆盖了整个城市。一道闪电落下,顿时整个城市亮了起来。
雷声伴随着闪电也很响。一束光射下来,这巨大的声响,如狮吼狮吼,直入我心。一开始是一种闷响,后来逐渐变得清晰清脆,仿佛在唱歌。越唱越有活力。最后,你慢慢恢复平静。
只有通过观察,才能发现闪电中的美!