闪电惩罚人类500字
如果闪电要惩罚我们,我们会怎么做?我紧张的想着。然后我就想,这不是真的。你怕他干什么?我带着这个想法睡着了。
我揉了揉眼睛,突然听到“轰隆隆”的声音。当我转过头时,眼前的景象让我震惊:闪电正在摧毁房屋,一些正在炸毁桥梁我走向闪电,我对他说:“闪电叔叔,你为什么要毁坏房屋啊!”落地的时候什么都不知道。
当我醒来时,我发现自己在监狱里。这里阴森森的,令人毛骨悚然。我又看到了监狱里的人。我问他们:“你们好!闪电为什么要把我们关起来?”他们热泪盈眶地说:“多好的事情啊!我们真的很后悔。我们知道我们会种更多的树,减少废气!”越听越糊涂。我问:“对闪电有这么大的危害吗?”他们说:“闪电说废气会减少云中的正负电极,它们会死的!”一听就明白了很多。我对人类有个想法:我先出去当闪电,找几个幸存者重建家园。我扮成闪电逃走了。幸存者和我亲手改造了一个全新的家。烟囱得到了改善。主页上树木繁茂。鸟儿快乐地歌唱。黑色的天空又变成了蓝色的天空。我发现自己在家。下定决心说:“我一定要保护环境,珍惜地球!”