雨天、闪电、彩虹
昨天下午第二节数学课,雨势暴涨,电闪雷鸣。我看到一道闪电,两秒钟后,一声巨响彻底打破了我们在教室里快乐的学习。
这时,女生们尖叫着“啊——”,让我们男生几乎聋了。立刻,我们的男孩喊道:“什么意思我没见过闪电?”这让我的耳朵几乎聋了”学生们越来越害怕,用双手捂住耳朵。而我们这些调皮的男孩子们在呐喊助威,李信林在呐喊:“让闪电来得更猛烈,让雷声更响亮!黄健说女生坏话:“你们女生胆小如鼠“我很赞同这些话。白阳用鄙视的目光鄙视女孩和闪电;我从容不迫地把闪电当成节奏,左手捂住左耳,头上下欢快地唱着,赞道:“闪电的节奏太美妙了!“这形成了一种对比,淘气的男孩们正在享受;胆小的女孩害怕了。笑不是我们能决定的。女生太胆小。
第三节课真的很奇怪。当天气晴朗、多云和打雷时,这是一个世界奇迹。
放学后,我们走到学校门口,看到了美丽的彩虹。它太美了,我们不禁赞叹不已!因为彩虹很少,如果你一生中能看到一次,生活就是完美的!