外教老师作文700字-小学五年级作文
上课的时候,外教说让我们每个人回答一个问题。现在我们都很紧张,教室变得鸦雀无声。老师开始问:“你好,好吗?”你好,你多大了?)史东一时答不上来。他挠了挠头,突然他的眼睛亮了,他回答说:“我很忙。”(我叫styong)这让大家笑了,老师也笑了。唉,这么简单的问题,都是紧张造成的。接下来,老师又问麦尔:“你最喜欢的食物是什么?”你喜欢什么食物?)麦尔脱口而出:“burgersayemyfavouritefad。”(我特别喜欢牛肉饼。)对,老师看着他赞不绝口:“很好。”邻居王健回答好问题后,老师马上问我:“你叫什么名字?”你叫什么名字?)“iambruce。”我平静的回答。心里也很高兴,这个问题这么简单,我喉咙里的心终于落了下来。
接下来,我们要上新课。外教拿出一叠卡片。"钓鱼"他指着一张画着一个人在钓鱼的卡片,读了起来。然后,他把卡放回去,突然又拿出来了。我们正忙着喊“钓鱼”。老师满意地点点头。突然又拿出一张牌,马上有人喊“钓鱼”。但是当你看它的时候,它是一个苹果。那些没仔细看的同学,只好认命,跳“蟑螂舞”。蟑螂舞是对回答错误问题的学生的小小惩罚
学好单词,老师会为我们做游戏。他拿了六把椅子和六张卡片,叫了两个男同学和四个女同学,把六张卡片放在椅子上,让学生围着椅子转圈。老师说英语的时候,学生们马上坐了下来,但是他们坐不住老师说的话,所以六把椅子里只有五把椅子。比赛一开始,我看到六个同学围着椅子打转。突然老师说“曲棍球”,一个男生没时间坐,马上就被淘汰了。留给男孩的只有谢金龙,但他率先不负众望,冲到了最后一关。嘿,女孩们都打扮好了!
下课后,外教扭着脚走了,真好玩。相信外教会第三次出现在我们a4班。我们期待着这一天,因为我们喜欢他。