我的外教老师作文350字-小学五年级作文
一声“嗨”,一个高大的加拿大人,一张大白脸,一张像“肉饼”一样的扁脸,走进了我们的教室。他后面跟着一位年轻的中国女士。这位女士告诉我们她叫海伦,那个男孩是你的外教,名叫史蒂文。
我们一听说是外教课,就兴奋地和外教史蒂文打招呼。
史蒂文也自我介绍说,“你好,我叫史蒂文,我来自加拿大。好听的词源和什么是我们的名字?你好,我是来自加拿大的史蒂文。很高兴见到你。你叫什么名字?)
外教话音一落,我们就大喊:“我叫sbob。”“我叫塞姆玛。”.
“不!没有!”史蒂文拿出一张纸,一个接一个地问我们的名字,并把它们写在那张纸上。
“铃铃……”一声响亮的铃声打破了原本寂静的课堂,我们只能向七点挥手告别。
我喜欢外教课,但我更喜欢我的外教。