新学期打算作文500字-小学五年级作文
时光飞逝。今天我不再是小学生在楼道里追着玩了。我不再大声朗读“我床脚那么亮的微光,会不会已经结霜了?”。抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家。“这首诗结束了。
刚踏入校园,校园又是另一番景象。学校门口竖起的松树不见了,经常遮挡国旗的大树被修剪了。连小花小草都竖起了护栏。
我们班发生了巨大的变化。高卓群和许都已经转学了。但是有两个新学生,和张。真巧。上二补二。我们班还有32个人。老师也换了,语文老师王,换成了语文老师周。郝先生由刘先生代替。一切都在改变,连我都要改变。
我新学期的计划是,把握好上课的45分钟,上课积极发言,认真听讲,然后增加阅读量,拓宽知识面,掌握相关知识,丰富视野,阅读各种名著,从而大大提高写作水平。最后,要有目标,从小一个一个实现,不犯寒热,有毅力,坚持下去就是胜利。
让我们失去一些乐趣;洗掉一些无知;失去一些任性。再努力一次;多一份责任;多一些理解和包容。呼吸着新鲜的空气,迈着轻松的步伐,洗去自己幼稚无知的一面,重新开始。在学习的世界里感受学习知识的喜悦,为自己的明天而奋斗!