当我们不注意的时候,时间总是从我们的手指间溜走。不知不觉中,我们已经完成了期末考试。这学期,我有过开心,有过难过,有过呐喊,有过失落。
回顾这学期的每一点,我都很开心。令人高兴的是,这学期,在老师的带领下,我在无边无际的知识海洋中畅游。多画“奶”培养我的知识“苗”;这学期也认识了几个知识渊博,讲道理的好朋友。
回顾这学期的每一点,我也一直很难过,因为在这学期里,我并没有实现自己要摆脱“邋遢虫”的愿望。上课还是不敢大胆发言,读书的进步也不是太大,让我很难过。
回顾这学期的点点滴滴,我也是大呼过瘾,因为这学期语文、数学、英语的联赛成绩优异,在全校排名第四,数学其实也是全校第一。
回顾这学期的点点滴滴,我知道这学期我并不完美。俗话说“没有最好,只有更好。”我决心在即将到来的学年里争取更好!