新学期新希望作文500字-小学五年级作文
暑假结束了,新学年又开始了。
作为一名大四学生,我希望父母对我严格要求。上学期期末考试前几天,爸妈只看电视玩电脑,声音很大,影响了我的学习,所以考砸了。我告诉他们不要这样做,他们说这是对我毅力的考验,我无能为力。
希望换个同桌。虽然我的同桌长得像老师,但是她的行为很猥琐。每次下课我都去玩。回来的时候看到书包好像翻了。她告诉我是书包掉地上了,我和她整理了一下。有一天我早早下课,看见她打开我的书包,华威猫从后门偷看。她先环视了一下全班,然后拿出我的《开心派》去抄。越看越明白。上课铃一响,她立刻“专业地”把我的《开心派》放回书包,然后若无其事地坐下。我愤怒地走过去,当场暴露了她的行为。后来她求我不要告诉老师。我心软,没跟班主任汇报,她就是改不了,抄别人作业。我觉得:这样对你有害。你不能这么虚伪。
我希望数学老师有所改变。她不仅每天喷香水,也不怎么坐。她的第一节课,她一进来,我们被她法国香水熏的智商就下降了;期中考试前几天,她居然离开我们去做习题,让灯亮着;除此之外,暑假期间布置了n多份作业——一道奥数习题,200道口算,200道竖算,200道超脱算,200道简化算,180道应用题,100道笔试题,让所有家长和同学都很反感这位老师。
开学第一天,发现数学老师没变,同桌没变,新学期的希望都落空了。