新学期的打算作文800字-小学五年级作文
我们迎来了新的学期,在每一个新的起点,我们每个人都会有一种期待:我的明天会更精彩。因此,我们将在美好未来的愿景中展现出迎接新学期的新氛围。我发现现在的老师和学生都把自己照顾的很漂亮,把自己的办公室。教室很干净,创造了一种活力。和平与进步的新气氛。我相信在这种新氛围的感染和鼓励下。我们所有的老师和学生一定会在新学期取得新的进步。
为了实现我们的新进步:
首先要有新的目标。我们每一个老师和学生,都会在自己的人生目标下,有更高的符合自己实际的水平。更具体的目标,这个目标应该不一样。所以一定要具体分析自己,找出实现目标的途径和方法,抓住重点,持之以恒。在我们目标的指引和鼓励下,我们一定会取得新的进步。
其次,要做三个新的努力。首先是自己的努力。自己做自己的事,发展自己。进步的内因,付出努力换来收获。学习不是兴趣,而是责任。这是我们应该而且必须做好的事情,为了我们自己,为了所有关心我们的人,甚至是为了希望我们做出贡献的国家。同时,学习上肯定有负担。没有什么苦。累的过程,不会有进步和提升,不管是今天的学习还是明天的工作。第二是老师的努力。老师是我们的导师,是他们的教育助手。引导和鼓励会促进我们的进步。因此,我们必须以开放的心态接受老师每天的教育和帮助,同时感谢老师给予的每一次教育和帮助。没有今天老师的严格教育,我们就没有光明的未来。我们越感谢老师的努力,我们就越努力,我们就会取得更多的进步,也会像老师一样优秀和成功。第三是好朋友的努力。有很多好朋友,我们的父母。老师。同学等。只要我们像好朋友一样爱他们,他们就会成为我们的好朋友。好朋友是知己。我们把我们的目标。困难。喜悦。悲伤。告诉他们自己的想法和所做的事情,他们会给我们很多帮助和监督,每一件帮助和监督都会帮助和推动我们前进,所以我们会不断克服困难,取得新的进步。
同学们,老师们,祝一中的每一位老师和学生在新的学期里,以新的氛围和新的努力,取得新的进步!