新的学期新的开始600字
新学期,新的开始
快乐的暑假过去了,新学期开始了。
9月1日,我高兴地来到学校,找到了我们的新教室。我以为我是第一个到的。当我冲进教室时,我发现许多学生已经到了。似乎每个人都和我一样渴望看到久别重逢的学生。看到有的同学三五成群的聚在一起聊天,有的同学在讨论暑假你去哪里玩,有的同学在讨论暑假在干什么。
这时候窦先生进来,找了几个同学来帮忙,我也是其中一个。我们高兴地跟着窦先生来到了他的新办公室。原来我们被要求把教室里多余的桌椅搬到2 (4)班。突然看到窦先生旁边站着一个女同学,窦先生介绍说:“这是我们的新同学,叫潘家辉。”我们马上对潘家辉说:“你好!您好!”
我们立即搬了桌椅。我们把他们搬了之后,报给窦老师,然后马上跑回教室对其他同学说:“我们有新同学了!”同学们马上开始讨论“潘家辉”。这时,收音机响了:“各位,我们该出去了!”我们立刻排起了新的队伍,沿着新的路线到了新的场地,然后就退出了。当我们回到教室时,窦老师请潘家辉做了自我介绍。这样我们全班都可以了解她。后来窦老师开始根据上学期布置的暑假作业一个个检查。
虽然只花了半天时间,但是和同学的交流让我收获了很多知识,同时也重新认识了新老同学。那天我们全班都很开心。