新学期到了,我成了五年级的学生。这一天,我高高兴兴的来到学校。我发现我们班的同学都成长了很多,变化也很大!
我们班有个同学叫雷帆,他用粤语“烦你”!这学期,他改了名字。“范明硕”这个名字听起来真的很别扭,还不如雷帆。这个新名字让我觉得他是我们班的新同学。
这个学期,一个真正的新生被转到了我们班。他叫“陈凯杰”。他不高不矮,脸红红的,像个大桃子。他还算胖,只是比电影里的功夫熊猫瘦。他看起来很温柔,但是玩起来很疯狂!可能是因为他刚到。他不太喜欢和我们的女孩说话。可能我们不是很了解对方。所以这学期想多和他交流,努力和他做好朋友。