夏天真热啊作文300字-小学五年级作文
美丽的春天过去了,我们度过了一个炎热的夏天。这个夏天特别热,让人感觉不舒服。
你看,天上圆圆的太阳很热,像一个大火球,高高挂在空中,把空气加热,让整个世界疯狂。大树的叶子被太阳晒得低垂,看上去很虚弱;它晒干了小树,站在那里没有任何精神;它把头垂在晒干的花瓣上,郁郁寡欢;它使草干枯了。喜欢在我们新村里跑来跑去的狗都蜷缩着睡觉,我们家的兔子都是热乎乎的,睡觉的人都是气喘吁吁的。人太热,不能上班上学,只想看电视,玩电脑,睡觉,在空调里吃冰棍。
平时要注意保护环境,多植树多绿化,让植物吸收热量的时候,人不会觉得热。
今年夏天真的很热。我只希望秋天快点到来!……