2月11日开学时,校长在广播里提出了重点学习要求:一、独立完成,独立生活,做家务。二、建功立业,积极建功,诚实守信,有良好的学习方式,诚实正直,宽容尊重,诚实守信。第三,学会学习前后文明之道,专攻行业,积极参加课外团体,多动手,勤加练习。
以后我会多做家务,多锻炼身体,增强体质,诚实、正直、宽容、尊重,参加课外小组,多练习、多动脑,这样才能成为一个勤奋的人。
而我在学习的时候,总是鼓励自己,让自己变得自信,对自己要求严格。我没有漏掉一个错误的问题。我有一个口号:鼓励自己,每天成功,严格要求自己,一定要成功!