五年级的自我:
后天就要开学了。可惜我有“学校焦虑症”。这个暑假,我出去散步,玩转祖国的美好景观,体验农场生活。四川就像一个神秘而美丽的女孩。青城山给我一种闲适、静谧、阴柔的感觉,都江堰给我一种雄伟的感觉。不禁由衷感叹古人的智慧。然而,北京的娄大沟门给了我另一种感觉。他更像一个奔放的大汉。他的山高耸入云,山上到处都是溪流。石头上长满了苔藓。山上没有水,就是大大咧咧的大汉。
回顾上学期,我犯错流泪,也认真反思上学期的错误。我一一改正,记在日记里。我把当时犯的所有错误都背下来,是为了有一个好的开始,一个美好的结局,还有下学期的期末考试。我耗尽了精力,把时间花在了学习上。努力是有回报的,我也得到了。现在,我要感谢上学期教我的老师们。虽然你可能不会教我们,但我还是要感谢你,是你教会了我们三四年级的知识,因为这两年对小学来说很重要。
五年级学生想让你看这篇文章。加油!下学期见面!
注意:最近不写了,手有点生疏。谢谢理解。