新学期的想法500字
9月3日是开学第一天!我们必须再次欢迎老师和学生!这学期,我很兴奋,因为我们已经进入了五年级,我们看到了一个全新的五年级教室。你知道我为什么这么激动吗?是因为已经两个多月了,因为家里没有好朋友只有父母,所以没有人陪我说话。想想就可怕,因为太孤独了!如果能在学校就不一样了!学校里有很多非常活泼的学生。现在两个月过去了,我们又可以对好朋友说很多开心的话了!你想知道我对新学期的想法吗?如果你想知道,我就告诉你!
我对新学期的想法是不要每天上课迟到。我得制定一个课程表和时间表。你知道时间表是什么吗?如果你不知道,我就告诉你!作息表上写的是每天早上7: 05起床,7: 05刷牙之类的事情。我们接着说,新学期要团结一致,和同学友好相处,不要打架。上课要跟着老师的头走,不要心不在焉,不要走神,专心听老师讲课。不要每天上课捣乱,遵守班规,不要改变校园里的一切,每天按时完成作业。
这是我对新学期的新想法。你有什么想法吗?如果有,跟我说说。