这学期回想起来,真的是一个小说故事。
刚开学,最值得铭记。老师对我印象非常非常好。我还是个馒头。不辜负期望。遇到了很多麻烦。
首先,我和校长的经典对话。激怒了老师。事情是这样的:
我们排队做饭,但我觉得她(做饭的男人)给的不够多。我要求再多一点。她太小气了,不肯给。我就把盘子放在那里。说:“那我们今天就消费。”我走的时候,她把我的饭倒掉了。一怒之下,我去找校长。我找到了负责中学部的校长。我对校长说,“校长,那对我来说还不错。你说我多要她,她不给,给我倒饭。”校长的语言真幽默。说:“看看你,你是不是不够再补一次?”我不耐烦地说:“是!”校长还是善良的。后来一次谈话,就结束了。
还有牛奶。老师说上课不准吃零食。我不知道牛奶是一种小吃。我很痛苦。我又犯了一个错误。
我犯了无数的错误。知道自己错了的时候,还好还有时间。这学期,我真的很棒。我没有浪费时间。差点被炒鱿鱼。我呢?我也非常感谢我们美丽的老师,冯老师。她是个好老师。当我真正了解她的时候,我不知道是不是太晚了。
这学期,我收获最多,犯错最多,感触最深。