五年级下学期考试作文
春天来了,我的新学期也来了。上学期学习成绩很差:上课听课时一只耳朵进一只耳朵出,对老师的话充耳不闻,导致书本经常忘记带;运营质量差;作业没有按时完成,最终导致考试成绩不理想。班级倒数第十二名,考试成绩中等,我觉得不太好。但是,这学期,我会努力,努力成为班上的前五名,成为一名全日制学生!
首先,从早上的“黄金时间”开始,我会一步一步往上爬,像是在勇敢的攀登高峰,直到最后到达顶峰!
早晨是早读的“黄金时间”。不会像上学期那么懒,只是玩玩不早读。从现在开始,我会坚持早读,不让一丝一毫的时间溜走。我会流利地读中文课本,流利地读英语。
该上语文课了。我会把老师写在黑板上的那一版的每一个字都抄下来,记在心里。俗话说,“好记性胜过烂文笔。”我可以举手回答老师提出的所有问题,效率高。
数学课和其他课一样。我会认真听讲,积极发言,在学习之初给老师留下好印象。
中午我会认真完成老师布置的作业,这样作业的效率会达到100%!
晚上,我会完成老师布置的作业,最重要的是不要忘记带书。
就这样,第二天,我等着昨天写的作业质量。
人勤奋,春来早。我们要利用这个美好的春天好好学习,天天向上!