小何,我只能对你说两句。
谢谢你给我一个展示作文水平的空间;
谢谢你让我第一次体验到友情的甜蜜滋味;
谢谢你让我体会到快乐;
言语中的一切,都在心里感谢我。
——铭文
[谢谢老师]
亲爱的根老师,我特别要感谢你用坚实的臂膀撑起小河的蓝天。是你不顾辛苦的经营着小河的秩序;是你用汗水为小河播撒了我们的希望。
你孜孜不倦地管理小河。我们想对你说——,“你辛苦了。没有你,就没有今天的小河!”你认真的评论我们的作文,在作文中遇到问题或者疑惑的时候,总是耐心的解答。
你总是在某人的生日上给予祝贺;有人难过的时候,你总是给予安慰。无论如何,你都会帮助我们,让我们在落魄的时候不至于陷入阴霾。我写这个不是为了赢得你的信任,只是因为我们所有的荷兰朋友都这么想,这么做,这么说!
还有小河中老师和毛老师。你们都是小河里的重要角色。没有你,小河就不会有今天。可能有人会说,我故意写这个,可以赢得小河老师的信任。反正我会这么说。
谢谢,谢谢各位老师,谢谢你们在太阳底下最辉煌的事业。
希望老师不要太辛苦。你不能支持小河。让我们帮助你,因为我们都是小河的孩子!
【谢谢莲花朋友】
从我来小河的第一天起,我就认识了一些陌生人。这些人善良单纯。有些是我生命中的过客,但我还是要珍惜。
我想感谢的第一个人是微笑。她经常给我妹妹温暖。可爱,她有一颗可爱的心,美丽的外表,善良的心=微笑。我喜欢微笑、美丽、简单和幸福。是冉彦给我带来了最真实、最纯洁的友谊,这种友谊不会白白融化。冉彦给了我天使的1%的爱,我用这份爱来回报冉彦并爱她。
第二个我要感谢的人是欣若。如果我的心是我的天使宝贝,那也是我的mm,我爱她如bb,宠爱她,让她不被外物玷污。是上帝塑造了一个天使来到我身边,守护我,保护我们的和平。可爱的mm,bb永远爱你。
第三点我要感谢的是可爱。玄儿是个好姑娘。她说虽然我们不是很熟,但是一定会成为好朋友的。只要我开心,她就满足了。我太感动了。我觉得萱儿好无辜。她的性格和我真的很像。轩儿,我们会是好朋友的。相信韩二好不好?
人生苦短,留下美好,保留真情,把爱传播给每一个朋友,熄灭一切烦恼和不快。
【谢谢小贺】
感谢这么多人,这些人毕竟属于小河。小河,一朵泥里长出来的不凋零的莲花,让我更加感激。
今天刚收到小河的贺年卡。美丽的卡片里包含着我对小河无限的敬佩。不知怎么的,收到贺卡的时候,心里有一种莫名的喜悦和激动。也许,这就是小河让我感谢的地方。——给了我快乐和惊喜。
小何,没有你我真的不知道该怎么办。我想感谢你为我做的一切。
无论如何,有很多片段让我回忆起了这些飞扬的日子。这个小河是最精彩的镜头。珍惜现在,珍惜这里每一个需要感恩的人。
谢谢,谢谢你为我做的一切。