新学期的打算作文300字-小学五年级作文
今天是星期一,开学第一天。一进校门,我就看到了许多五颜六色的花,就像笑脸迎接我们。非常善良。过了花海,就直奔后面的操场。看,哇,太美了!这个地方已经装修好了。所有以前的游乐园都被搬到了另一个地方。哇,我们学校越来越漂亮迷人了!
我想新学期我也会布置成绩:把有点压抑的科目提前,把稍微好一点的发扬光大。不要骄傲!在课堂上,你应该认真主动地回答老师的问题。千万不要说小字,不要做小动作。为了把文明礼貌带到学校,我们不应该把暑假的坏习惯带到学校。爱护学校的花草树木和公物。尊师重教,关爱学生。
新学期,我的成绩会随着学校越来越漂亮!