一学期的收获作文300字-小学五年级作文
眨眼间时间已经到了六月,这学期即将结束。我来总结一下这学期的收获。
在语文学习中,我的写作水平有了很大的提高。在阅读理解方面,我的理解能力也比以前有了很大的进步。我对自己语文成绩的提高感到非常高兴。
在数学方面,我逐渐摆脱了以前的粗心。虽然我时不时不小心写数学题,但我在这方面的错误率已经大大降低了。
在英语学习上,我不再像以前一样头疼了。随着我学习英语兴趣的提高,我逐渐爱上了背单词的感觉。
这些都是我这学期通过自己的努力获得的收获。希望下学期能继续努力,取得更大的进步。