(20090906周记)新学期作文500字-小学五年级作文
新学期已经开始了,我已经是六年级的学生了。新学期是我学习的新六年级,但是我小学生涯的最后一个阶段,学习靠努力;如果我们的小学基础没有扎好根,我们就跟不上初中的学习。如果初中的学习基础打好了,我们的学习会更轻松。
我们已经开学,进入学习阶段。我们已经正式开始学习。六年级是毕业班,时间快,慢,慢。六年级的学习时间只有200天。我们应该好好把握这段时间,我应该努力学习,每天快乐地学习。今年,我们班来了几位新老师:第一位,胡老师,英语老师。第一天,她气势凶猛地来到我们班。她一开始站在那里一动不动,教室里一片寂静。过了很久,他说:“别动!”那一刻,立刻进入了一种紧张的气氛。第二,他是理科老师。他幽默的时候总是笑容满面。他非常和蔼可亲,但他不像英语老师那样咄咄逼人.
我们新学期到了,学习负担加重了,学习压力也加大了,但一定要努力,不要输给别人。剑锋磨砺,梅花香自苦寒来。我现在很后悔。我之前不是多学了几个技能吗?学习靠自己。只要我们对自己有信心,我们就会战胜自己,成为真正的强者。