每个人都有感冒的经历,感冒会让人头晕,打哈欠。你也把感冒当成敌人吗?现在让我们一起抵御寒冷吧!
——铭文
第一招是用针攻击屁股
“救命,有人绑架了!”被妈妈强行抬到车上,去医院打针。我拖着一千斤进了医院,看到孩子在哭,我拼命挣扎,也没用。当我看到医生锋利的针时,我迫不及待地在地上挖了一个洞,于是我立即钻进去。我尖叫一声,针终于从我屁股里拔出来了。第一场战斗就这样结束了。
第二招是吞肚子
“别哇!”一股水流从我嘴里涌了进来。“哐当——,哐当——”。水冲击到我的食道后,“哇”的一声流进了我的胃。我每走一步,就觉得胃里荡漾着一股流水,像一股无尽的泉水。这也让我打破了一天上一次厕所的记录,——,一天七次。
第三招是药罐口
“来,把这碗药喝了。”“不要!不要!”我在屋里跑来跑去,还是逃不出妈妈的魔爪。在母亲的强大压力下,我不得不喝了药。唉,——真是苦啊!
冷,别让我看见你!只要你再出现在我面前,我就彻底杀了你。