我的暑假生活作文500字-小学五年级作文
当你谈论你的暑假时,每个人都会愉快地交谈。很明显,每个人都非常喜欢他们的暑假。我呢?我当然也不例外。我给你讲讲我的暑假生活吧!
我今年的暑假生活很特别,因为我没有申请补习班。从2012年7月11日起,开完家长会回到姥姥家。有一次在奶奶家,奶奶和爷爷还有“刘流”(注:“刘流”是一只松狮犬。”)我上前迎接爷爷奶奶,他们经常上前帮我拿东西,而“走”总是在我脚边蹭来蹭去。太可爱了!
在外婆家住期间,有一件事让我“刻骨铭心”。我清楚地记得那是8月6日的下午。像往常一样和小哥哥屈天硕去后院骑车。因为当时没买自行车,就骑小哥哥的,小哥哥骑爷爷的。我骑了大约25米,没有刹车。我在右腿上留下了一个大约11厘米的疤痕。小哥哥看到我,赶紧抱起我,骑着爷爷的自行车回去了。他跑回来,用我弟弟的自行车把我拉了回来。虽然很痛,但我还是很开心。
我还记得有一天外面下大雨,家里人在看电视,我们都忘了外面的事。这时,“刘流”被叫到外面,我们才想起是外面。我们把他带进屋都笑了,因为“刘浏”变成了“落汤鸡”,不应该是“落汤鸡”。我烧了些热水,然后给它洗了个热水澡。
这个暑假真的是悲欢离合。