这个暑假的第一天,我一早醒来,发现一缕调皮的阳光已经从窗户跳到了我的床上。这时,我开始在心里默默的想:嘿嘿,今天这么阳光,还不如去游泳呢!但是你得说点好听的让爸爸妈妈同意!我来到父母的床边,经过多次请求,他们终于同意了。
然后,我家带我表妹去了游泳池。到了游泳池,穿好衣服,我们就站在泳池边,看着这么大的游泳池。我真的很想冲进泳池好好享受一下。我一进入水稍浅的池子,就冷得发抖。于是,我先往自己身上洒了一点水,等我差不多习惯了水温,就慢慢走下来,准备游泳。第一,我在池子里做游泳,一边默默的想着:关、转、推、夹……快结束的时候,我和我哥、我爸一起走到深潭。我带上护目镜,走下游泳池里的小梯子。我的腿刚碰到水,就像刚进浅水池一样。我冷得发抖,马上又上岸了。像往常一样,我最好在慢慢下水之前在身上洒些水。上线后,因为刚才练了一段时间,不是很陌生,但还是有些问题。我先游了一圈,感觉还不错,然后开始游第二圈。这一圈本来准备跳水的,没把护目镜调好,只听到“啪”的一声跳了下去,但是前方没有我的踪迹。原来,我的护目镜掉了。没有他们,我只好用刨狗机尽量少喝水。爸爸还没来得及笑就把我从池子里救了出来。经历了这一次的煎熬,我有点害怕游泳,但为了不让父母嘲笑我,我对自己说:“我不能放弃。我只是忘了带护目镜。这次我什么都不能疏忽,不然他们不会笑死我!”第三次成功游到了对岸,但因为体力不足,不得不勉强休息。课间休息后,我和表哥在浅水里玩了一会儿。我妈说:“你疯了。如果不回家,你会成为一个疯狂的女孩。”我妈的命令是抗拒不了的,我只好忍痛回家。
那天,我玩得很开心,这让我更好地准备度过这个暑假!