我的童年时光600字
我的童年是一个美好的词,但是我的童年已经很少了,在我的手中失去了太多!我每天都把自己埋在书堆里。这才默默的想着快乐的童年。
小时候,一个天真可笑的人经常去找爷爷玩。在一个阳光明媚的日子,我和爷爷去田里,来到田边。我爷爷工作很努力,但我却盘腿坐在一块石头上。过了一段时间,我每天晚上都休息,但是刚坐下,我就打呼噜睡着了。我看着爷爷迷茫的眼睛,就想了个好办法给爷爷画眼镜。我拿出爷爷口袋里的大钢笔。我先在爷爷的眼睛旁边画了两个小圆圈。“哎呀!”不小心把圈画小了。我想用口水,但是怕爷爷被我吵醒。于是我继续在鼻梁中间画一条水平线,然后在脸颊上画两条曲线。“嗯,眼镜画出来了!”看着爷爷呆滞的样子,忍不住笑了起来,笑得像乞丐捡绣球——,弯着肚子。爷爷现在被我吵醒了。他看着我,知道我是个不安好心的黄鼠狼,在——上拜年,就问他到底,他就接了——挠痒痒。现在,我不得不把船开到桥上————必须顺利通过。他大声说:“你这个臭丫头,别跑!”
就这样,一个快乐的下午。童年真好。童年是我生命中不可缺少的阳光。想到这,我不禁泪流满面!