快乐的童年时光作文300字-小学五年级作文
童年快乐时光
童年快乐时光
晚上,妈妈在整理东西,我在做作业。突然,我耳边传来妈妈的笑声:“伟伟,来看看。”妈妈在看什么?我走过去一看,是一个标有“齐幼儿园小档”的漂亮书包。打开看看,哦,宝宝还挺多的。有毕业画册,珠心算证书,手工作品,成长档案,家庭联系簿等等。
其中印象最深的是年鉴。这本纪念册系着美丽的红丝带,画着精致的图案。不仅有老师的照片,还有我们三十七个孩子的照片。它让我想起了可爱的小精灵王京秋、活泼的小天使刘宁和哭泣的费阳。纪念册不仅让我想起了以前的老师和同学,也让我想起了以前的快乐时光。我好像又回到幼儿园和孩子们一起娱乐和玩游戏了。
啊!多么美好的童年啊!