写动物的作文500字 我们家的小鹦鹉
最近,我们家来了两个新成员。我管他们叫“淘气鬼”。他们只是两只可爱的小鹦鹉。我很喜欢他们。
都是绿色的。其中一个更小,另一个更强。他们穿着一件绿色的外套,两只珍珠般的小眼睛在他们的小脸上,一圈又一圈地转动。虽然它们的体积很小,但像鱼钩一样的小嘴可以很用力地啄东西。如果你想伸手去摸它,它会啄你,然后飞走,在笼子的角落里警惕地盯着你。
这两个小家伙和反派一样,各有各的喜怒哀乐。他开心的时候会唱一首动人的歌,时而清脆,时而悠长。有时它会扑通一声小幅度摆动,像体操运动员一样做一个360度的环。两只鸟都喜欢荡秋千,但只有一只鸟会荡秋千。于是两只小鸟抢秋千的比赛开始了。我看到小一点的首当其冲,跳上了秋千。强壮的鹦鹉不甘示弱,冲到秋千下,用它锋利的嘴啄了另一只。经过一番喋喋不休的斗争,强者占了上风,赢得了比赛,赢得了打秋千的权利。我看见它悠闲地站在秋千上,轻蔑地看着下面的鸟。然而,当他们不开心的时候,无论你怎么逗他们,他们都不理他们,就像一个被宠坏的孩子在生气一样。
小鹦鹉给我的童年带来了无尽的欢乐。我喜欢他们!