当微风轻轻地托起一丝柳絮,当太阳悄悄地把金色的光辉披在美丽的樱花树上,当美丽的花瓣悠悠地在空中达到几个卷,然后轻轻落地,我们正幸福地享受着灿烂的校园生活。
我在校园里享受了多少欢乐、愤怒、悲伤和快乐;我听过很多季节里最美的声音校园是一口我可以放心倾诉的井。当我无助的时候,她是和我一起奔跑的伙伴.
春天的柔软,毫不犹豫地为充满读书声的校园增添一丝色彩。春风微微飘过,轻轻吹动柔软的长发,让人沉醉在温暖的怀抱中。夏天,在烈日下,汗水顺着他的脸颊流下来,看着火红的太阳。他似乎笑了。秋天的美景中,落叶纷纷落地,醉人的夕阳和迷人的晚霞飘在空中,仿佛是一幅美丽的图画。冬天的寒冷,雪花纷纷飘落,为的是在大地上披上一件蓬松的棉袄。在雪地里堆雪人、打雪仗、打雪仗,在孩子们的脸上划出了完美的弧线。校园太美了!
春天,鲜花盛开,相互竞争。花蕾含苞待放等。大家都探出头来,欣赏着春天的柔软;夏天,高大的榕树长得更绿、更茂盛。大家在榕树下乘凉,增添一丝丝凉意;秋天,落叶金黄,秋风吹过,落叶飘起,落在干净的地上,树上的果实一个个落下;冬天,树木光秃秃的,大家还在操场上尽情玩耍,让校园充满了欢乐。
校园里有一个充满笑声的篮球场,人们可以在这里自由投篮和发泄。然后,还有几张乒乓球桌。看:大家都在专心比赛!紧张的气氛,专注的眼神,认真的态度,比赛正在有条不紊的进行。隔壁有几栋教学楼。上课时,学生动脑子,认真听老师讲课;下课了,大家放松一下,复习一下老师上节课讲的内容.
校园陪伴了我们多少年!她仍然是我们快乐的源泉;她是我们的亲密伙伴。