我的校园作文300字-小学五年级作文
走进校园,迎接我们的是高大的榕树。春天,榕树显示出它神圣的姿态,鸟儿在榕树上歌唱。我们在榕树下看书和玩耍。夏天,榕树就像一把张开的伞,为我们遮风挡雨。秋天,榕树挂着细长的胡须。冬天,榕树开始和地球玩一个有趣的游戏。啊!榕树,你一年四季像军人一样守护着我们的校园。
我们学校也有漂亮的大花坛。花坛里有各种各样的花,有些像害羞的小女孩;有的抬头,喜欢吹小号;有些人侧着头,好像在听孩子如何赞美它;学校里的花坛给我们增添了无穷的乐趣。
校园里最有活力的学生是我们。每天早上,我们早早起床,迎接初升的太阳,迈着欢快的脚步走进校园。我们就像太阳,给校园带来光明。
我爱我的校园!