我爱我的校园作文500字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我将代表63班的所有学生发表演讲。我演讲的题目是《我爱我的校园》。
我们的校园美丽和谐。清晨,当第一缕阳光静静地落在校园里时,我常常享受着说不出的舒适,惬意地背诵着英语单词,伴随着耳边吹来的微风,愉快地唱着诗词美文。在美丽的环境里,校园里的一切都那么明亮,我的记忆力出奇的好。收获知识的喜悦已经成为激励我进步的力量。阳光照耀的窗户里,传来读书的声音,像是一组跳跃的音符,奏响了我们跨世纪一代的志向。勤奋、博学、进取、争创第一,已经成为我们小学每个学生的追求。
我们学校是人才的摇篮。七月,阳光灿烂,世间万物生机勃勃,连天空都充满希望。对我们的小学来说,这是一个激动人心的收获季节。遍及全县、全市、全省乃至全国、全世界、各行各业,哪里没有小学人出力,哪里就没有小学毕业生?
我爱我的校园。我喜欢宽敞的教室、广阔的操场和绿色的草坪。我爱我妈妈一样的老师和我的兄弟姐妹。这个校园充满了我们的欢笑和欢笑,留下了我们成长的足迹,为我们的成长奠定了坚实的基础。学生们,冉冉的希望之光已经升起。让我们一起努力,奋进,把小学成长的岁月变成难忘的回忆!