我爱我的校园作文500字-小学五年级作文
我爱我的学校
王进
我们都爱自己的校园,我也爱自己的校园。
每当一缕阳光照进房间,我就已经走在校园的路上了。
走进校园大门,你会发现里面充满了同学间的情谊和孩子对幼儿园的兴趣,你会感到无比的快乐。
一直往前走,你会看到一面高高的五星红旗在风中飘扬,友好地向你微笑。再看,左右两边有两排严肃的“警卫”保护我们的校园。可爱的冯姐姐来到我们学校,鸟儿欢快地歌唱,柳树翩翩起舞迎接我们。快看!他们摇着长辫子,扭着“腰”,亮出响亮的歌声,奏响了一曲森林的大庆典。啊!好美!
树的前面是一个柔软的塑料操场,学生可以在这里摔跤、跳绳、踢毽子、打球、踢足球……即使摔倒也不会感到疼痛。
操场的左边是一个小花园,上面长满了草和花。小花园前面有一棵老松树,比三层楼还高!
听着,学生们在教室里大声看书,太整齐了!太吵了!
铃声一响,同学们的笑声又传进了我们的耳朵,好开心!
这是我热爱的天堂学校。它可能只有几栋楼,平房,老树和一个小操场。无论如何,我们都在可爱的校园里度过了许多快乐的日子。
听了我的介绍,我更爱我的学校了。你有兴趣参观我们学校吗?