我的校园记忆300字
校园记忆可能是同学的关心,老师的训斥,成绩的教训……但我的校园记忆是这样的。
那是我四年级的时候。张老师上课时在黑板上写错了一个单词。我听不懂是什么意思,问坐在我后面的陈若愚。然而被同学说了。那天,你把我叫到你办公室,骂了我一顿。虽然,我太严厉了,哭了。给我留下了深刻的教训。我想对你和张先生说:“对不起。”我希望你不要生气,即使你不再教我们。还有,以后请不要再骂人了。因为这样,我们很难受,也会委屈。
校园的记忆总是那么美好。这几年小学有太多值得回忆的事情,这些校园的记忆永远在我心里。