我的校园作文500字 我的校园
我的校园是最漂亮,最漂亮,最漂亮的学校。
走进校园,你面对的是“诚实、勤奋”四个字。这新的一天充满了意义。往前走,勤楼在前面,诚楼在右边,扩建楼在左边。勤工俭学楼里的大部分学生都是高一高二的孩子。“勤奋”这个词意味着孩子应该努力学习。诚楼的学生大部分是高三高四的学生。“真诚”二字让学生不再说谎。
参观完我们校园的“三栋”后,向右转,你会发现风云跑道。风云跑道上有一个绿色的棚子。这里,阳光全是绿色的。它可以挡风遮雨。下雨的时候,我们在这里上体育课。
继续,你来到操场。夏天,操场阳光明媚。没有一个学生不大汗淋漓。有时候冬天,像夏天一样,烈日依旧挂在天上。我怕热。天热的时候,汗止不住的往下流。而且我运动成绩差,所以我害怕去操场,就像蝴蝶怕水一样。虽然不敢去操场,但是在烈日下跑来跑去,一步一步跳下来之后,陪伴我、帮我解决后顾之忧的不是同学,而是操场上的风景。什么样的风景?坐在大“花盆”上抬头一看,是天空。这一刻,万里无云的天空让我忽冷忽热。我还是想再跑一次,看看校园外面。啊,这不是一棵树。别的时候不说了,就说现在吧,刚刚春天,树抖掉老叶子换上新叶子。这些新长出的绿叶又软又嫩,让我忘记了疲劳和劳累。当我转到后面时,所有的植物都在开花,又红又亮,非常漂亮。那些担忧已经被抛在脑后了。
校园,你多美啊!我爱我的校园!