我的绰号作文500字-小学五年级作文
我的外号真的让我抱怨,我真的想让他离开我。
我叫刘黎明,我有两个昵称,一个叫“老刘”,另一个叫“小刘子”。先说“老刘”。原来我和刘籽辰坐在同一张桌子上。我们都姓刘。我比刘籽辰大,所以别人给我起了个外号叫“老刘”。但是刘籽辰还是叫我“小刘”。渐渐地,同学们觉得叫“小刘”不容易,就把“小刘”改成了“老刘”。之后,“灾难”来了。有时有人叫刘籽辰去跳绳,但我跑了。他们说:“去吧,去吧,不是你的老刘,而是另一个。”同理,游戏里有人叫我“老刘”出拳,但是另一个“老刘”打了。这真的让我很担心。什么时候可以去掉“老刘”这个外号?
是时候说说“刘子”这个外号了。这个外号在我们班女生中很流行,其次是我表妹和我表妹。这个外号是我同学唐雨杰在三年级最后一次打扫卫生的时候给我起的。之后我就惨了。每当有女生来找我,她就喊:“刘紫”“刘紫”。我的天,我成了热线。在表哥家更烦。有一次表哥给我打电话,我拿起电话就听到它在喊:“刘紫,来我家吃饭!”我非常生气,砰的一声挂断了电话。
“刘紫”!结束了。又有人给我打电话了。我得先走了。唉!这个讨厌的外号。