我的绰号作文400字-小学五年级作文
嗨!大家好,我叫傅泽雅,英文名是flora。我的骄傲是跳舞。我脸上最漂亮的地方是我的睫毛,长长的,很漂亮,吸引了很多女生的羡慕。然而我的名字和我的英文名却引来了很多男生的笑柄。看,董肯和刘彤又在笑我了。
董肯拿杯子当话筒,刘彤拿扇子当话筒。他们轻而有力地跳上桌子,敲打着铅笔盒,在桌子上跳来跳去,大喊:“负鸭在哪里?”福克斯在哪?”我听到了,大步走进教室,喘息着说,“你你们两个都趴下趴下。”“为什么?”刘彤从小沈阳那里学到了一句经典台词。教室里有很多笑声,但也有一阵掌声。我又气又急,就跑向他们,准备用我的链踢和九阴白骨爪。董垦和刘闪电般跳下桌子,迅速跑到自己的保险柜——-男厕,大喊:“负鸭,负鸭,狐狸,狐狸,傅泽雅是鸭子,世界上最狡猾的狐狸!哈哈哈哈!"
当我拖着沉重的脚步回到教室时,我哭喊着我担心的脸,心想,好吧,那个不幸的绰号。