考好成绩的感觉真好 梁宇轩作文350字-小学五年级作文
考得好感觉很好
梁羽轩
“不好!不好!”我们班的“信使”陈骁冲进了教室。“数学试卷马上就要发了!”
我们班的同学都愣住了,像一群群木鸡。过了一会儿,学生们纷纷议论起来。
“这个时候怎么发试卷?”
"如果你考试不及格,你妈妈会训练你吗?"
……
我们班的“小老鼠”小王偷偷溜到门口看了看。“数学老师来了!别闹了!”
数学老师走上讲台,手里拿着一摞试卷,然后直起腰看着大家,说:“这次第一名是……”没在意前四名和他们的成绩,心里直接提到了嗓子眼。“第一名是梁宇轩,得一百分!大家都给他鼓掌!”
心里有很多小精灵在跳。放学的路上,柳树挥了挥手,花儿点了点头,蝴蝶为我翩翩起舞,荷花也给我带来了一阵清香……回家后我受到了妈妈的表扬。
啊!考得好感觉真好!