成绩作文350字-小学五年级作文
关于成绩有很多说法。有人说:“成绩差怎么办?孩子开心就好。”有人说:“成绩是衡量一个人学习的标准。结果差了,孩子就完了!”
没有人知道成绩的重要性,主要是参加考试的人。如果一个孩子根本不在乎,觉得没有好成绩也能实现自己的理想,那么他对学习就一点兴趣都没有。所以,最重要的不是督促他好好学习,而是培养他的学习兴趣(我就不说怎么培养了。)
如果孩子想学但学不好,那么他们的学习兴趣已经上升了。重要的是学习方法。如果他们能掌握预习和复习的方法,他们的成绩就会上来,他们的理想就会走得更远。
你考了什么?就是成绩,成绩再100分看你掌握了多少百分比,就是看你学习的结果,也很重要。