台灯作文350字-小学五年级作文
在我的桌子上,有一盏小台灯。在我心里,这个台灯成了我的小伙伴。有了它,我看着作业,度过了无数个夜晚。
我的小台灯很漂亮。它的颜色是蓝白色,主色是蓝色。是一种淡淡的天蓝色,让人感觉很舒服,很顺眼。类似于放松绿色。在开关的那个位置,是一幅可爱的图画,上面有一只蓝色的小老鼠,睁着大眼睛,非常聪明,旁边还有一个微笑的小花猫。看来这张猫和老鼠的图还是很和谐很幽默的。
当我厌倦了做作业或者读书的时候,我会放下笔,看着这张可爱的图,然后心情就好了,这样我就又可以精神抖擞地继续我的事业了。
我真的很喜欢我的小台灯。