台灯的自述700字
你好。大家好!我是人人都爱的台灯,爆胎了!今天,让我庄严地向你介绍我自己!
我住在一张漂亮的桌子上,每天为我的主人服务。师父喜欢我,为什么?那不是因为——
我穿着一件粉色和白色的连衣裙。粉色底座中间有个白色按钮,是我的开关。开关旁边是调光器,可以控制光的强度。在底座的右下角,有一个控制关闭时间的小屏幕。我有一个大约十五厘米长的灯管。虽然很小,但它是我身体最重要的部分,可以照亮整个房间。白色灯罩紧紧扣住灯管。我的长脖子大约20厘米长,像竹子一样,可以弯曲和拉伸,连接底座和灯罩。我精致小巧,难怪我师父喜欢我!
我是塑料做的。表面很光滑,手感很好。我师傅经常用湿布给我擦,让我的身体直发亮,和我刚买的一样崭新。
不像一般的台灯,我要用电线接电源才能用。我自动充电。每次只要给我充电半小时,指示灯由红转绿就可以工作了。而且我的维修时间很长,一般24小时供电用之不竭,非常环保!有一次家里停电了,主持人明天又要考试。多亏了我,我的主人才能顺利复习功课,顺利完成考试。这一切,都不全是我的功劳!
主持人有每天睡前看书的习惯。但是,大师每次看书,总是读到很晚,以至于早上总是躺在床上。有了我之后,主持人每次睡觉前都会在屏幕上输入关门时间,让我在规定时间内自动关闭,以此提醒她“该睡觉了”。
哈哈,怎么样。听了我的介绍,你一定也不由自主的喜欢我吧?记住,我是人人都爱的灯,车爆胎了。拜拜!