抢红包600字
“你今天抢到红包了吗?”爸爸一进门就迫不及待地问他妈妈。妈妈笑着说:“我没抢。不过今晚,一恒要和小米文学社的朋友们玩红包游戏。”耶!这个消息很棒。
这让张小姐很着急,她发出了“第一号令”:停止发红包。张老师又安慰我们:“以后给你们发大红包。”我一听,兴奋地跳了起来,把红包丢得够呛,坐下来静静地等着。红包终于到了。打开一看,里面只有一毛钱!哎哟,我被张老师骗了。
然后,张老师又发了一个红包。可是,在这20块钱的红包里,我只抢到了1块3毛!朋友们疯狂推出红包,我也在一边玩一边乐。
时间过得飞快,游戏即将结束。张先生总结完游戏后,让我们写一篇作文。为了延长抢红包的时间,我赶紧说:“我要发最后一个大红包。”说完,我就发了20块钱的红包。陈诗颖抓起11元钱,激动地说:“严一恒,你是个了不起的人!”
最后我算了一下。我抢到20元22分,发出29元80分,赔了9.58元。嘿!我应该知道我不会寄那二十美元。