快看!吃完饭,我们大家又开始抢红包了!
“叮”的一声,大舅送出了第一个红包。我以最快的速度点开了红包中间的“开”,可惜三个字出来了:慢手!我心想:没门?你怎么这么快就完成了?看看大家有多幸运。不甘心,我只有看看!哈哈,大姨妈拿的最多,得送!在我们之间插入一条抢红包的规则:1。送30块钱,分5个红包;2.送下一轮的最好运气;3.以此类推直到最后。
所以第二轮由最成功的大妈发起。我紧张地盯着手机,准备走,发誓要抢。“丁”——“啪”——“哈”,我果然没有辜负我的期望,如愿以偿!可惜才0.88,我轻轻叹了口气:真可怜。
就在我哭的时候,我妈送了一个。我立刻点了,心里暗暗祈祷:抢!更多!抓住它!更多!想了想,红包打开了。哇,有35元!我偷偷瞄了我妈一眼,她妈心说:“是专门送你的,你省点零钱给我们送过去。”“妈妈万岁!”我跳起来大叫。
这时,最后一轮幸运的小哥哥发来了红包。说时迟那时快,我绝望了。我先点。joy: 12.2!哇!是大红包!沉浸在幸福中的一家人突然看着我,异口同声地说:“科博!轮到你了!没有高跟鞋!”心里的想法被看穿了,羞愧的低下了头!奶奶拍拍我,小声对我说:“科波,给我一块就好。你还是个孩子!否则你会赔钱的!”说完,还贼贼的笑了。所以,我就照我奶奶说的做了!每个人都很高兴得到它,然后她听到她妈妈小声说,“哦,我的上帝!抢0.42,就算最好的运气!赔钱给太平洋!”我忍不住笑了:“妈,真巧!”
为了让我的零钱更充裕,姐夫专门给我发了一个红包,名字叫“科宝专属”,被爱吃醋的小哥哥抢了。于是,他被大家炮轰:吐出来!吐出来!吐出来!小哥哥无辜地说:“是误抢的!”给我发了一个“cobo独家”。结果被大哥抢了!虽然最后进了包里,但还是忍不住感叹:抢到专属红包好难啊!可见红包有多讨喜!
快乐的时光总是过得太快,不知不觉已是深夜。如果不放弃,我只能率先告别今晚的红包!因为,我妈说,凡事都要克制,才能有更好的结果!