小学五年级作文:红包
环境在变,时代在变。现在科技越来越发达。手机几乎成了大家的一份。低头族越来越多。现在饭后休闲娱乐能赚钱的就是抢红包!
自从我妈有了手机,就没管我了。一开始我妈是玩不动的。是我教书的妈妈。太好了,挖个坑自己跳。我妈不但天天不理,还天天吼我。
“又抢红包了!”我妈的声音来了,我听到头上有三条黑线。我盯着手机看了半个小时才拿到红包,一分钱!平时上班都挣这么多,没见过他们这么激动的!真的不懂。
现在人人都有手机,人人都喜欢红包。不过还是要提醒大家,要做好本职工作,不要经常玩手机,因为手机伤害身体和眼睛,要对未来负责!