作文《我爱你》五年级
脸上没有寒风。春天充满了春天的气息,带来了春天的温柔。看,春姑娘纤纤玉手轻轻触地,触天,触万物!小草被春风唤醒,悄悄地探出它的小脑袋,伸着懒腰,好奇地看着它面前的新世界,对它面前的未来表示希望。在春风,一些睡了一整个冬天的树被穿上绿色的衣服,一些树枝被拔掉?痰挠籽懒?带着对新生活的憧憬和对未来的憧憬在微风中欢笑!春姑娘从后面拿出一个漂亮的花篮,在地上撒了许多五颜六色的花;红色是如此明亮,黄色是如此明亮,白色是如此完美.
我在看被风吹来的微波河。我想,冬天的冰融化的比较早。这不就像春天的女孩以轻快的步伐向我们走来吗?只见那柳丝垂到河边的水面上,早已裂了嫩绿的牙齿,极像一个春女的辫子!再看远处的袁野,不知道什么时候被春姑娘悄悄抹上了浓浓的绿。我很兴奋。啊,找到了。春天在袁野!
嗷!调皮的春天;嗷!春天快乐,春天伤透了我的心,让我看到了更美好的明天;真的很想见到你,牵着你的手,陪你一起去唤醒万物,催花,做一个真正的春归使者。
我爱春天!