作文《我爱你》五年级
今天是假日。我和舅舅还有月经来到了温宿县美丽的神木园。因为早就听说神木园有很多奇树,每一棵树都有133,354,200年的历史,真的是众望所归。经过一段颠簸的旅程,我们终于到达了目的地。
在这里,你首先看到的是母树。妈妈的树很大,五六个人抱都抱不住。特写,这棵树的皮皱皱的,上面还有一些小刺,很扎人。据导游说,这棵树已经有1000多年的历史了。那棵大树已经老了很多,不像过去的精灵,安娜是多彩的。看着树,我一点也不惊讶地想起了妈妈。她不就像这棵树吗?把最好的留给我们,不管自己。我们应该学习母亲无私的奉献。看树下的两棵小树,一棵是妈妈的女儿,一棵是妈妈的儿子。这两棵小树在母亲的怀里,相映成趣,茁壮成长,这些都是母亲细心呵护的结果。你看,这棵大树一家人靠得很近,让人羡慕。
如果你再往里走,你会看到一棵大树。黄树,你猜它叫什么?对了,叫幸运树。看那棵树上的黄叶,像耀眼的金子,人人都爱。这棵树的叶子有一个人的手掌那么大,树皮光秃秃的,感觉很好。就好像一个人拿着一棵树摇一摇就能掉很多钱。真的很诱人。
不一会儿,我们来到了民族团结树。树上的五十六根树枝是我们五十六个民族。树枝粗到拔不出来,有的树枝还会发出一点芽,很吸引人。五十六个分支在同一个根上,可见这五十六个分支是多么的密不可分。看着树,我们可以知道,中华民族的同胞是如此团结,从未分离。不禁回忆起一首歌,五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹,是一家人。心连心,共创美好家园。
还有更神奇的!是漫溢的泉水,流动的溪水,像成千上万的白马齐头并进,浩浩荡荡地奔驰着,声音像山崩,仿佛大地在颤抖。泉水下有许多五颜六色的鹅卵石,它们都清澈美丽。听大人说,只要用一个弹簧洗脸,脸就会变白。我等不及要洗了。真的希望自己能变白。我觉得这个春天很神奇。它养活了这么多参天大树。如果没有春天,就不应该有这样的树。神木园有很多树,比如大杏树、丁青树、牛郎织女、无根树、蜡榆树一起飞、马头树、路障、中药植物。我还没有一一介绍。等你自己看看,这里的古树好神奇。
啊!我爱你!你家乡的神木园是我们新疆人的骄傲。民族自豪感!我为你歌唱,我为你骄傲!我永远爱你!
秋天,我爱你金色的芬芳。
秋天,我爱你的落叶。
秋天,我喜欢你水果的香味。
秋天,我爱你!