作文《我爱你》五年级
我爱你,爱大海,爱无数的虾蟹,爱日复一日的潮起潮落,爱多彩如梦的日子。
清晨,天空中的星星即将消逝。袖手旁观的大海和无尽的大海令人心旷神怡。一阵海风轻轻拂过脸颊,带着淡淡的咸味,清新凉爽。这时,大海就像一面天然的镜子,蓝天白云映得如此清晰。远处,海面上隐约漂浮着几只小船,船上的渔民似乎在撒网。岸边的海水亲切地拍打着沙滩,发出声响,仿佛要把金色的沙滩拥在怀里。
渐渐的,到了中午,海水微微上涨,风的嚣张跋扈激怒了大海。大海狂跳着冲向礁石,仿佛要随礁石一起死去,在光滑冰冷的礁石上留下了岁月无法抚平的伤痕。过了一会儿,大海似乎从他的噩梦中醒来,像一个淘气的小男孩一样醒来,唱着歌,追着看海边风景的游客,追了一会儿,退了一会儿,嬉闹着。
不知不觉到了晚上,这是大海最美的时刻。当太阳落山时,太阳慷慨地把它最后的光芒照耀在大海上。在红色的天空下,大海被染成了淡红色,看起来像是酒瓶里的好酒。海风缓缓吹来,像一只温柔的大手轻抚着我的脸庞,让它变得轻松舒适。这时候在海边吃烧烤,看夕阳美景,唱一首《沙漠里满是烟,长河里满是日元》会让人神往。
金色的沙滩,蓝色的大海,多么迷人的风景。我迫不及待地想跳进海里,随心所欲地游泳。在这无边无际的大海里,我仿佛是一颗小珍珠。年复一年,让大海和我一起成长。