我爱你校园作文400字-小学五年级作文
在北方,四月的春天有一丝寒意,我们的校园已经充满了活力和春天。
春天到了,一旦走进校园大门,就像走进了神话世界。校园里鲜花盛开,五彩缤纷,美不胜收。鲜花让学生和老师们心旷神怡,整个校园就像泡在香水里一样!道路两旁都是梧桐树。他们骄傲地站着,守护着我们美丽的校园。他们每天早晚和老师同学打招呼,风雨无阻,无怨无悔。
虽然夏天的校园很热,但是我喜欢的花、树、草都显示出无限的生命力,让人神清气爽,珍妮弗,尤其是月季花,散发出淡淡的清香,让我如痴如醉。
秋天到了,梧桐树上的叶子再也经不起秋风的吹。树叶纷纷从树上落下,像美丽的蝴蝶在校园里翩翩起舞。落在地上的叶子很厚,就像一块漂亮的地毯。只有不怕寒风的冬青还那么茂盛,从不低头。冬青树无论遇到多少风雨,总会抬头克服困难,给校园增添光彩。
我特别喜欢银装素裹的冬天,因为到了冬天的这个时候,整个校园都是银白色的。冬天,我可以和同学打雪仗,堆雪人,玩得开心,让校园充满了笑声和欢笑。
总之,我爱美丽的校园。