作文《我爱你》五年级
在纷繁复杂的红尘中,因为母爱,无论远方,无论多嘈杂,多孤独。我们的心永远是自在的。母爱如水,纯净透明;母爱像水一样,是无穷无尽的什么样的思念在静谧的夜里悄然泛起,带着那份牵挂,充斥着整个心灵?是父亲爱抚我粗糙的手掌,是母亲慈祥放纵的笑容,是父亲童年时不苟言笑的面容,是母亲无尽的规劝平凡人的剪影像水一样沉淀在岁月的河流深处,随着岁月慢慢变得深邃可读。耳环啊这个人是妈妈这个人是妈妈你给了我生命给我一个家母爱是人类永恒的主题,人们给它太多的诠释,太多的内涵。没有惊心动魄的历史史诗,没有惊世骇俗的风浪逆转,母爱就像一首深情的歌,悠扬而柔美地吟唱一想到母亲,你的野心就会变成意气风发;一想到母亲,浪费时间就会变成豪情;一想起母亲,流浪的流浪者就会萌发回家的欲望;当我想起我的母亲时,我无助的心找到了一个港湾。母亲是爱,是孩子走之前紧紧缝在棉衣上的针线;是离开时那种失落的样子;是相对无言却舍不得离开的感觉;它是一件干净的衣服,充满阳光和芳香;是餐桌上的美味佳肴;这是大海的深水,在最深的爱里看不到的波涛母亲就是故事,帽子,头巾,老花镜,脸上的皱纹,灰白的头发都隐藏着故事,让我们一想起就哭。请记住我们的母亲,在我们的心里和记忆里,因为母爱像阳光一样纯洁,像天地一样宽广……母亲是生命的延续。她刚把大孩子养大,开始给孙子孙女打工……不要以为我们长大了就不需要妈妈的工作了。其实不管我们多大,在妈妈眼里,她永远不会懂事。对于任何人来说,都很难列出母亲给我们的爱,因为——这个清单永远不会有表面的记录。我们应该感谢我们的母亲,因为她给了我们生命和深深的爱。爱不需要言语,爱只需要行动。值此母亲节之际,让我们走近我们的母亲,让我们回顾爱情,甚至在阳光下无与伦比的温暖。
妈妈:你辛苦了十几年!时光飞逝,我们在母亲温暖的呵护下成长。我妈总是及时给我们送去温暖,让我们在纷繁复杂的世界里永远保持做人的性格,而不失去生命开始的纯真。在这个特别的日子里,我想对妈妈说:节日快乐,妈妈!愿妈妈以后更健康更幸福!
妈妈:我永远是你的宝贝,我永远是你的宝贝。三春辉报道,一位热心的母亲手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服,她小心翼翼地缝合和彻底地修补,害怕会使他晚回家的延迟,但是有多少爱有英寸长的草。这首流浪歌曲写得多好。现在的妈妈和以前的妈妈有什么区别?孩子每次离开家,都要关心和思考。这一天,我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”