作文《我爱你》五年级
许多人喜欢生机勃勃的春天、硕果累累的秋天和白雪皑皑的冬天,但我喜欢炎热的夏天,因为我有一整个暑假来享受夏天带来的快乐。
当夏天到来时,“歌手”在树枝上唱着它美丽的歌曲“嘘——嘘——”:“我在夏天爱你,你真美……”我跟着它的歌声,一路寻找夏天的足迹。
果园里,熟睡的西瓜终于调皮地跳出地面,像圆球一样躺在地上。西瓜是夏天的“特产”。不知道哪个“西瓜艺术家”在它淡绿色的皮肤上画了一条像河流一样的深绿色条纹。什么都用刀,哇!红色的果肉像玛瑙一样镶嵌着种子。我迫不及待地咬了一大口,甜汁灌进了我的嘴里。在炎热的夏天享受如此美味的食物真好!
盛夏,太阳烤焦了大地,天地热得像蒸笼。池塘里,不怕热的荷花打着小绿伞,开得很美。炎炎烈日下,池塘里的荷花婀娜多姿,宛如一群翩翩起舞的少女。
我爱你,夏天!爱你美丽的风景和你带给我的快乐!