作文《我爱你》五年级
大自然是一个神奇的魔法师,创造了一个全年:春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天果实累累,冬天妆容如玉。在四季中,我最喜欢美丽的春天。
春天到了,花儿都开了:有的含苞待放,有的倒挂……真的不一样。花的颜色更漂亮,有红的,黄的,紫的,白的……真的是五颜六色!你看,报春花也开了。他们好像在吹小喇叭,对我们说:“春天来了!”!春天来了!"
春天到了,春姑娘带着漫天飞舞的蜜蜂和蝴蝶向我们走来。她给百花姐姐涂口红;给曹青的哥哥戴上一顶绿色的帽子;把大叔换成了绿衣;我还把五颜六色的衣服放在地上,抹去冬天留下的痕迹。穿燕尾服的燕子姐妹从南方飞回来。他们穿梭在白云中。活泼可爱的小鱼哥哥在河里玩耍。
春天到了,小草的弟弟伸出他的腰,从土里钻了出来,对着春风点了点头。它的树枝像小女孩的头发一样在风中飘动。
在公园里,孩子们正在放风筝。看他们多开心!春风把风筝举向蓝天,就像一只自由飞翔的小鸟。绿草如茵,铺在大地上。
我喜欢春天的细雨,因为它让植物浇水,滋润土壤。他们是植物的“母亲”和勤劳的“园丁叔叔”。既不像春天的雷雨那样猛烈,也不像冬天的雨那样寒冷。把一切都给人是多么不为人知!
春天来了,大雁一行“人”“一”地飞回来。春天是如此温暖,它就像一个巧妙的木匠,把世界装扮得美丽!
我爱你,美丽的春天!
六十年前,
在这片土地上,
在经历了许多起起落落之后,
你经历过多少挫折和磨难。
有了今天的金鸡,
刚刚有了今天鲜艳的红色国旗。
六十年后,
仍然在这片土地上,
再也没有可恶的枪了,
不再有无助的哭声。
多少英雄的生命,
换来我们今天的样子。
所以在这一刻,
我想喊出我想说的话:
我爱你,中国!