开家长会作文300字-小学五年级作文
昨天晚上六点,我陪妈妈去学校开家长会。
一进校门,就看到楚楚和贾敬、安奇等人在大厅里玩,我也参加了。
不知不觉中,家长会开始了,我的心怦怦直跳,仿佛有一团熊熊的火在心里燃烧,仿佛有一条虫子在心里一遍又一遍地蠕动。
我和同学在外面玩踢毽子。不知怎么的,我平日里对扔羽毛球很有激情。今天我主动把球扔给旁边的人,心里想:“老师批评我怎么办?”老师骂我怎么办“这时,一个千载难逢的好球迎面向我扑来。虽然我的技术很烂,但对我来说万无一失,但我把它变空了。
……
家长会终于结束了,妈妈向我传达了老师的意图。在这里,我想说“对不起!”