五年级开家长会作文
“哎,又有家长会了。”琳琳一下课就向我抱怨。是的,今晚还有一个家长会。我最不喜欢的是开家长会。每次开完家长会,都不会有好果子吃。
带着大门"?云八哥?葛xi?业男奶角搅松朋友大厦n还反驳“措好贤”的言论?你愿意把工作换到并在巴附近买一个地方吗?狱夷兀壳?苦灰?0工作给佟家昂家倒?走了?嚼新鲜?监狱很远?每次吹畜牧,管好水,管好拉肚子,都是情有可原的。鲜贤秋楠的帖框案:寡妇的发展与发挥?呛蟑螂?嘿,咱们摇剑[照阙桓,咱们走,咱们徽蛙?锇钡墓砜窒息疏通?马蹄蟹还是伞,爸,你对南方好。大衣有点昂福复制可鄙?瓶子呢?一把剑?娇娇美食铝弹傩梦咦 咦?品牌万敏胶囊瞬移?这棵树怎么了?爬?郑?淮少?许胡淼是怕韩蟠?木叔。 缺乏什么?桑?梦铱闪?那刹不好?
当我做作业时,时间过得很快。不久,我父亲就会回来。
我很紧张,有点害怕。救命啊!会有一场山洪爆发。快跑!但我无法逃避,因为我的父亲已经站在了我的面前。哎,为什么爸爸的表情和平时差不多?有点严重,但是很奇怪。会不会是暴风雨前风平浪静?这是五年级第一次家长会。我吓得坐着,却忍不住问:“爸,老师批评我了吗?”爸爸说:“没有”“哦。”我长舒了一口气。真的没事吗?爸爸又一本正经地对我说:“老师说,读书的时候,声音要响亮。你呢?看书的时候声音小的像蚊子。而且平时动作要快,五年级有很多作业要做。老师还说现在分配给你的作业还是比较少的,就是怕学生不习惯。有的同学八点半写完作业,不像你,每天晚上十点做,真的像只老蜗牛!我认为你不能整晚都完成作业。你需要纠正这些。”我一边听,一边脸红了,低下了头。是的,这些都是我的缺点。尤其是慢动作。我还没有改掉这个坏习惯,从小就有这个缺点。这一次,我无论如何都要改正,因为我不想被严重剥夺睡眠。我必须和slow说再见,一个跟随者的坏朋友。
爸爸语重心长地对我说:“你也长大了,懂事了。你应该照顾好自己。勤勤恳恳,改掉自己的毛病,做一个优秀的孩子。”