写开家长会作文500字 妈妈去开家长会
妈妈去家长会已经半个小时了。老师怎么说的?我记得开会前,老师跟我们说,这次一定要狠一点,在家长面前批评那些不守纪律的学生.
想到这里,我浑身战栗,鸡皮疙瘩掉了一地。自我感觉良好,但也许在老师眼里我是散漫的!我又想,最近老师总是让别人帮他做这个做那个。原来这就是我做的。是因为最近作业没做好吗?做小动作被老师看到了?小声说话被老师听见?管理类管理不好?上课没跟着老师看课文?
好像有,又好像没有,我很纠结,很烦。我觉得心跳越来越快。“嘣,嘣,嘣……”我坐立不安,再也吃不下了。我只是坐在沙发上看了看钟。一分钟,五分钟,十分钟我通常早上醒来会觉得时间过得太快,所以睡一会儿就去上学。但是现在,感觉时间像蜗牛爬行,距离家长会结束还有半个小时。
“陈汉儒,你好好看看,你在学校有什么表现!原来你就是这样的学生!”我好像看到了,我一开门就看到我妈的头发竖着,红着脸冲我吼,后面是一连串的武术。
随着我心跳的加速“嘭嘭,嘭嘭”,时间慢慢流逝,我终于听到熟悉的脚步声。我屏住呼吸,轻轻打开门,然后立刻闪到一边,等待狮子功的来临……怎么回事?回过头,看到妈妈坐在沙发上微笑着轻轻对我说了一句:“宝贝,老师这次表扬你了,说你上课说话积极,作业认真,几乎没有错。你为你母亲赢得了荣耀!来,赏你一根棒棒糖!”
啊,白紧张了!我的心跳又正常了!家长会,你真欺负人!