美丽的雪花作文700字-小学五年级作文
雪花是冬天的名片。雪花像纯洁的小天使一样落下,给人祝福。雪花把大地装扮成银白色。我站在这银白之中,想:哪位著名设计师能完成这幅杰作?答案是:雪。
雪花是冬天的名片。冬天不像春天的爱抚,夏天的炎热,秋天的成熟。给人一种微妙的感觉,含蓄中带着冷,冷中带着缠绵。也正是因为下雪,冬天才如此吸引人。
雪花是冬天的名片,雪花是代表冬天向世间万物发出的邀请函,邀请他们参加盛大的冬天招架,但调皮的雪花忘了告诉人类,当雪花纷纷扬扬落下时,人们惊讶的发现冬天来了!
雪花是冬天的名片。雪真的下了。风哥拿着金银小雪花在空中玩耍。一些小雪花也会敲人的门窗让孩子出来玩。孩子们都出来玩了,高兴地喊:“下雪了,下雪了!”孩子们穿着五颜六色的衣服,给大地增添了活力,雪花尽情地笑了。
雪花是冬天的名片。雪花落在屋檐上,落在地上,落在树枝上,落在一些孩子的头发和睫毛上。有些孩子想闻雪花的味道。他们用手拿起一块,凑到鼻子跟前。当他们闻到它时,他们没有味道。当他们看到它时,他们的手掌上只剩下几滴水。
雪,终于停了。先看雪松。薛姐姐怕他着凉,就给他戴上白帽子,给他穿上白背心。雪松爷爷穿上了。哦,太爽了。地上还铺着厚厚的雪毯,踩上去“咯吱咯吱”的。
当雪停了,孩子们非常高兴。打雪仗,堆雪人,滑雪,充满了欢笑和欢笑。突然一个小孩滑了进去,引起一阵笑声,让小孩哭笑不得,很尴尬。
孙公公也感染了。不要这样笑。他一露出红红的笑脸,这个银白色的世界也变了。融化成水,屋檐上的冰柱滴落下来,河上的冰越来越薄,直到没了。孩子们不能忍受雪,但他们不能帮助它。他们要暗自气死,诅咒可恶的太阳。
雪花是冬天的名片。