美丽的雪花500字
周三早上,我妈把我从梦中叫醒,高兴地告诉我:“今天下雪了!”我一起床就拉开窗帘,看到雪下得很大!洁白无瑕的雪花从天而降,就像美丽的银蝴蝶在跳舞。雪越来越大,雪花漫天飞舞,像烟和雾,仿佛整个世界都笼罩在大雪之中。
早饭后,我背着沉重的书包去上学。当我走出家门时,我被美丽的风景所吸引。我看到房子、大树和大地都覆盖着厚厚的白雪。环顾四周,整条街变成了一个银玉世界。道路两旁的树披着闪亮蓬松的银条;地上铺着白色的地毯,踩上去软软的。
来学校的时候看到一些同学滑冰,打雪仗,堆雪人,还有一些同学在大家不注意的时候摇着覆盖着白雪的小树,让大家都跑了。大家多幸福多幸福啊!我跑到教室,放下书包,快步跑出去加入他们。我们就像饿狼在操场上看到食物,奔跑,飞翔,真的很热闹。过了一会儿,下课铃响了,所有的学生都不情愿地离开了操场。
啊!雪花,你把我们的家乡打扮得如此美丽,我喜欢你,美丽的雪花!