美丽的雪花作文五年级
2014年,期待今年第一场大雪。这个期待已久的愿望终于在二月实现了。
傍晚,雪花慢慢地飘上天空。大学就像撕破的棉絮,升腾漫天。几片鹅毛般的六角形雪花在细雨中飞舞,然后缓缓躺在湿润的大地上。
几个小时后,雪还在下。茫茫雪花从天而降,洁白如玉,轻盈如雾,真美。
我站在广场中央,欣赏着白雪公主美丽的舞蹈。我抬起头,张开嘴,伸出小舌头去舔落在舌头上的雪花。我还没尝完,它们就融化了,让我觉得很放松很舒服。我妈问我:“像糖,不甜,像盐,不咸。这是什么?”我尝了尝,说:“太简单了,是雪花!”我问我妈是不是猜到了。她点点头,在雪地里拍了一些漂亮的照片。夜深了。我们要回家睡觉。
第二天一早,我迫不及待地打开窗帘。哇!一片雪景!昨晚一定是下了一场大雪,给公公穿上了一件又白又漂亮的白花花的棉袄。冬天来了,连大地公公都要穿新衣服了!街道被雪覆盖,草坪被雪覆盖,房屋被雪覆盖,连枝叶也被雪覆盖,整个地球就像新的一样!
白雪公主小姐,谢谢你在新的一年里给人们带来快乐、繁荣和发展!